|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Majolika
А по продолжительности, если теория 2 раза в неделю, то сколько это - месяц или больше получается?
и еще если с 18 до 21, то это четко с 18 до 21 без сокращения по времени? меня интересует именно практический момент, а не то, что говорят по тлф
Теория идёт не месяц, а практически всё обучение - т.е. почти 3 месяца. Примерно через месяц теории начинается практика, но теория тоже идёт в своё время. Первый месяц занятия по теории заканчивались около 21 часа, иногда - в полдевятого, если материал дан и вопросов нет ни у кого. А в последний месяц где-то до полдевятого была теория, несколько раз даже раньше - там в конце занятий контрольные, кто быстрее написал и его ответы проверили - свободен.
-
спасибо большое. А практика в другие дни, чем теория или может такое быть, что предположим утром катаешься, а вечером слушаешь теорию. И сколько по времени один накат на авто 2 часа?
-
Элита
Сообщение от Majolika
спасибо большое. А практика в другие дни, чем теория или может такое быть, что предположим утром катаешься, а вечером слушаешь теорию. И сколько по времени один накат на авто 2 часа?
у нас кататься надо каждый день ( я сейчас пока два раза в неделю, т к с работой никак не получается, а с 1июня отпуск, так буду каждый день), а теория и остается два раза в неделю по выходным
один накат у нас не два часа, а 1.5 получается. например: с 11 до 12-30( без перерывов)
Гордость как бы прибавляет людям росту, тщеславие лишь раздувает их.
Никола Шамфор
Детству следует оказывать величайшее уважение
-
Элита
девочки посоветуйте,куда податься в Купчино в Муствнг или в Смольный на гашека..не могу выбрать никак
-
Элита
Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки посоветуйте,куда податься в Купчино в Муствнг или в Смольный на гашека..не могу выбрать никак
В Купчино училась в а/ш "Пулково", могу порекомендовать ее, все понравилось, а особенно инструктор
-
Элита
Сообщение от SandraS
В Купчино училась в а/ш "Пулково", могу порекомендовать ее, все понравилось, а особенно инструктор
буду благодарна
-
В перезагрузке
-
Элита
Сообщение от ПОДPУГА
не осилить всю тему
поэтому в двух словах
подскажите, пож-ста, оптимально хорошую, без вымогательства, школу в районе м.Большевиков
знакомый учился в смольном (у Дыбенко), я лично плюс еще подруга в светофоре (есть на Искровском), оптимально - все довольны))
-
Активный участник
Сообщение от dadahka
собралась в автошколу на апрельской 5.
жду вот когда группу нашу на утро наберут. человек 5 осталось найти)
у этой школы есть группа в контакте http://vk.com111111/club7711957 единички уберите.
-
Ванильный кекс
Сообщение от ПОДPУГА
не осилить всю тему
поэтому в двух словах
подскажите, пож-ста, оптимально хорошую, без вымогательства, школу в районе м.Большевиков
драйвер