|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от фьюжка
ну на счет пинотекса незнаю??????? я на даче отделку из вагонки покрывала пинотексом, в нутри помещения ещё ничего, а на улице на 2-й год на солнечной стороне он стал лезть и на 4 год его почти нет, помимо солнца соответственно ещё и дождь, снег. на теневой стороне он тоже полез, но где то на 4-5 год начал. так что пинотекс только для цвета!
Сорри за ОФ
А вы технологию по Пинотексу не нарушали? Сколько слоев было? Был ли грунт?
-
Элита
Марина, спс!
-
Элита
ночью была в окее на савушкина/школьной - салфеток новогодних много и цена на них снижена)))
-
Мега-элита
Сообщение от Anjut_ka
Девочки, а вы бокалы делали? А пить из них можно будет?
Делали! Пить можно, у вас же всё снаружи будет! оставляйте только каёмку у края бокала не декорированной, ну там где непосредственно губами будут касаться, а всё остальное смело декупажьте!
-
Наш человек
Сообщение от БЯША
Ну... на бутылки, может и ничего!
Но он на финишный не тянет.
Для финишного нужен либо полиуретан в составе, либо синтетика, либо алкиды... или вот стекловидный тоже хорош, блестит только, гад, сильно.. Другие еще бывают.
Короче- более крепкий лак. Особенно, если это шкатулки или то, что в руки брать будут. Иначе все быстро царапинами покроется от когтей, обшарпается о стол и т.д.
я как с декрету на работу вышла, успеваю только этот топик читать и завидовать
Тортиковых дел мастер
-
Старожил
Сообщение от Anjut_ka
Сорри за ОФ
А вы технологию по Пинотексу не нарушали? Сколько слоев было? Был ли грунт?
я же не работу декоративную делала, а вагонку с наружи дома покрывала. и пинотекс не дает блеска и хорошей пленочки защитной, как лак.
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от Kruglik
Красота. Это распечатки?
-
Элита
-
Мега-элита
угу, распечатки...
Простенько, но мне вот очень нравится