|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Нужен гель и тоник с алоэ ,это у кого такок есть?)
Помню на айхербе что то с алое хвалили.
-
 Сообщение от ASi
угу, мода и тенденции есть даже в приеме Бадов и витаминов,
я не пью D, мне кажется просто опасным
Ну если дефицит витД приличный -в определенном возрасте его дефицит чреват переломами,деформацией костной и т.д. и т.п. последствиями.../особенно у женщин входящих в менопаузу и в менопаузе /
У меня муж проф.занимается теннисом,у него дефицит витД и показатели совсем плохие,при его постоянной нагрузке на ноги,колени, эта нехватка чревата,ему врач назначил определенную дозу /юниты и контроль идет постоянный.
Тут даже дело не только именно в нехватке вит Д ,как одного показателя,тут врач смотрит развернутый анализ крови ,анализирует все показатели и в результате назначает и вит Д и другие лекарства/витамины.Дед и Бабушка тоже пьют,но у них доза другая и курс другой.
Самолечением никто не занимается.
Мода модой ,а здоровье прежде всего.
-
Космонавт
 Сообщение от ASi
это вы зря))
сейчас очень много стали писать по поводу витамина D.
и я сильно сомневаюсь, что все пйдут делать анализы, перед тем, как принимать
я не пошла))))
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Небожитель
По большому счету перед приемом любых витаминов надо идти делать анализы,что бы знать,чего не хватает,то и принимать,но все витамины мы брльше пьем в профилактических дозах (тем более скооько сейчас споров в необходимости этих витаминов),так что не помрем)
-
 Сообщение от ASi
это вы зря))
сейчас очень много стали писать по поводу витамина D.
и я сильно сомневаюсь, что все пйдут делать анализы, перед тем, как принимать
Если вы внимательно читаете,то выделенное вами предложение из моего сообщение относится исключительно к моей семье,а не к людям вообще!!!
-
В перезагрузке
 Сообщение от МаМа Ла
Крем такой покупала, вполне себе ничего. Они все, имею ввиду аптечные крема, этот топикрем, ля рош позе и т.д. примерно одного плана и качества, конечно по моему личному мнению.
про дерматиты не знаю, тут ничего не скажу,
но для истинно сухой кожи тела в осенне-зимний период ничего лучше жирного и противного в нанесении крема нивея  нет. Ни один самый дорогой крем рядом с ним не стоял, прощаю нивее все-- липкость ужасную, не размазать,  его приходится трудится, но кожа после увлажнена, напитана и выглядит ухоженно. 
Это тот самый в синей баночке? Наверно мне пора на него переходить...
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
с Луны
-
Спроси у гугла
В Летуале на Диор сделали скидку 50%, говорят, что до 12 ноября. Вдруг, кому интересно
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Viksi
Цены перед этим задрали?
Нет,не задрали)Я хотела для бровей гель,он стоил 2250 и минус скидка по карте 25%,сейчас купила за 1125!Все четко)
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…