|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Мы однажды были такие усталые, что Оба одновременно заснули в процессе. Справедливости ради надо отметить, что это был второй подход
Но это ж такая тема, попытки тоже идут в зачет. Индивидуальный )
-
Наш человек
 Сообщение от krestiki
2 раза в месяц (вроде больше уже не требуется. Иногда я отказываю, иногда он.
Про запасной не думаю -на него и время и деньги нужны, тут он всегда с нами.
Ну это совсем не дело(это я пр секс) крест темпераменты у всех разные, но2 раза в месяц это безобразие. Надо налаживать это дело)))

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Девочки, как я вас люблю))) 😍😍😍
-
Накатила!!! Пойду в душ и в койку👌может потеплеет мой айсберг.
ЗЫ он явно обижен на что-то, но я вспомнить не могу (бум-бум).
Спасибо вам, пойду топить лед.
-
Космонавт
 Сообщение от ДаЛи
Девочки, как я вас люблю))) [emoji7][emoji7][emoji7]
Чойта))
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Космонавт
 Сообщение от krestiki
Накатила!!! Пойду в душ и в койку[emoji108]может потеплеет мой айсберг.
Соберись, тряпка (с) [emoji8]
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Chuma
Ну это совсем не дело(это я пр секс) крест темпераменты у всех разные, но2 раза в месяц это безобразие. Надо налаживать это дело)))
Надо. У нас двойное безобразие. Но как налаживать? Нет сил вообще. И на фоне коков ничего не хочется. Гинеколог говорит, что "аппетит приходит во время еды", но мне не заставить себя начать есть. Я уже надеюсь только на недавно одобренные в США препараты для женщин, только вот когда они у нас в продаже появятся, большой вопрос.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Элита
 Сообщение от krestiki
Накатила!!! Пойду в душ и в койку👌может потеплеет мой айсберг.
удачи! пусть все будет [emoji179]
 Сообщение от Liniti
Чойта))
да вот)) и за советы, и за юмор, и вообще)
-
Элита
А вообще вот лежу и думаю. У нас тоже секс 2-3 раза в месяц. Ну не хочется мне, мне б поспать. Через силу не могу, по-быстрому, без прелюдии, вообще смысла не вижу, только для галочки.
Сегодня купила тенотен, чувствую, что всё, нервные клетки кончились, они, бедные, не успевают так быстро восстанавливаться. Мечтаю хоть денек отдохнуть, отвлечься.
-
Элита
 Сообщение от Умная Эльза
Надо. У нас двойное безобразие. Но как налаживать? Нет сил вообще. И на фоне коков ничего не хочется. Гинеколог говорит, что "аппетит приходит во время еды", но мне не заставить себя начать есть. Я уже надеюсь только на недавно одобренные в США препараты для женщин, только вот когда они у нас в продаже появятся, большой вопрос.
последний раз мне помог график. Вот просто хочу не хочу, а через два дня на третий. Аппетит приходит, но как-то ненадолго) никогда еще я так не радовалась М)