|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Сообщение от fenec
Так я тебе на полном серьезе написал чего будет. Саурон скоро реально вырастет из маленькой и гордой Чечни, ему расширяться потребуется. Не удивлюсь, что пойдет дальше во власть.
Патриот, здоровый образ жизни, всех накажу и нагну, злые америкашки итд итп
Патриот так крепко под Путиным что даже главную улицу Грозного в проспект Путина переименовал.
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Театр Бориса Эйфмана пока без собственного дворца танца, который должен был появиться на набережной Европы некогда под эгидой «ВТБ», а теперь в рамках строительства судебного квартала. Но старые партнеры вместе: танцорам на время ПМЭФа предоставят на один вечер другой дворец — Юсуповский, где состоится вечер, организованный «ВТБ».
Вот это особенно понравилось - про старых партнеров голубей
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от Антоним
Что за глупости, зарабатывать, копить. Надо размножаться быстрее, а гос-во пусть даёт будку, льготы, выплаты!!!
Сообщение от fenec
Серийные идиоты так лучше. Про жкх и третьего ребенка писать не стал. Ибо это просто совсем за гранью.
История с швейцарскими франками тоже интересна.
В общем надеюсь, что топик читает большое количество людей и хоть кто-то задумается, о том как и что надо покупать в кризис и на каких условиях.
Так.
-
никто не хочет проверить радиоактивность?
Вы узнаете, кто более радиоактивен - мужчины или женщины, как избежать встречи с самым опасным радионуклидом, где была построена первая в мире АЭС, сможете поуправлять виртуальной атомной электростанцией, измерить радиационный фон, а также получите шанс выиграть поездку на Ленинградскую АЭС и забрать с собой умные, необычные и интересные подарки от ИЦАЭ СПб.
-
Сообщение от MidnightSun
Патриот так крепко под Путиным что даже главную улицу Грозного в проспект Путина переименовал.
да он перевернется на раз-два
-
Элита
Сообщение от Aлексей
Вы рассуждаете как ребенок. То что эти тетеньки говорят что им не дали реструктурировать не значит ничего. Они также могут заявить что их инопланетяне вынудили во франках ипатеку брать.
В самом лучшем случае тетка попросила банк пересчитать в рубли по курсу на дату выдачи, и ее вполне обоснованно послали с этим чудесным предложением.
Ну или еще одна говорит что банк установил цену хруща в 5 млн. Что значит "банк установил"? А почему не "путен установил" или там дед мороз?
Кто мешал продать будку, договориться с банком. С 2008 года прошло 7 лет на всякий случай. Чего люди ждали все это время непонятно.
Вообще считаю что при выдаче ипатеки, и кредитов вообще, надо на вменяемость проверять. К сожалению, у банков нет ни права ни возможности это делать. Помог бы нормальный первый взнос. Скажем нет 20% стоимости квартиры, не заработали, не скопили - идите лесом. А в ситуации из моей подписи кому ни попадя дают деньги, а потом мы такие слезливые истории читаем.
Ни вы, ни я при этом не присутствовали. А в статье сказано так, что банк определил цену квартиры в 5 млн и тетка вынуждены была продавать ее не дешевле этой суммы. А другая тетка просила перевести долг в рубли еще в 2011г, когда франк не больше 31 руб стоил. И все эти люди пытались договориться с банками все это время. Так что тут я согласна с Хрюнделем: с мошенниками не договориться.
У банков есть возможность и обязанность: считать риски. А у нас банкам не надо ничего считать, они могут руки крутить, потому что суды продажные, а денег и лобби у банком больше, чем у граждан. Я тут ссылку давала на то, как суд обязал пересчитать долларовый кредит по курсу в 24 руб. Но у нас чихать хотели на прецеденты.
-
Активный участник
Сообщение от fifa
Хрен знает.
Он малограмотный, если честно. Русскому-то учили когда в президенты двинули.
Да и тут принцип кнута и пряника. Война-бабки-война-бабки. Не думаю, что в ближайшее время что случится. Слишком крепко он регион держит и от Путина не отойдет, ИМХО.
Дополню еще пищей для размышления: для того чтобы расти нужно быть независимым и умным. ЧР не владеет ни тем, ни другим. Денег уходит море, строят мечети и дома. Но заводы не возрождают, рабочих мест нет. Сами обеспечить себя не могут. Умных людей тоже кот наплакал, потому активно стараются привлекать российских специалистов и даже- о Боже- иногда квартиры бесплатно им дают если они переезжают.
Так чито вряд ли. Очень вряд ли.
-
Живу я здесь
Сообщение от MidnightSun
Хрен знает.
Да и тут принцип кнута и пряника. Война-бабки-война-бабки. Не думаю, что в ближайшее время что случится. Слишком крепко он регион держит и от Путина не отойдет, ИМХО.
Дополню еще пищей для размышления: для того чтобы расти нужно быть независимым и умным. ЧР не владеет ни тем, ни другим. Денег уходит море, строят мечети и дома. Но заводы не возрождают, рабочих мест нет. Сами обеспечить себя не могут. Умных людей тоже кот наплакал, потому активно стараются привлекать российских специалистов и даже- о Боже- иногда квартиры бесплатно им дают если они переезжают.
Обратный вариант не рассматриваете? Сексоты говорят, есть к нему вопросы
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от MidnightSun
Хрен знает.
за другим хозяином. или если сам себя вообразит хозяином. было ж уже.с папой
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Культурная программа ПМЭФа год от года становится все более сдержанной. Минувший год в разгар кризиса и вовсе выделился лишь парой тусовок, шаббатным ужином для еврейского бизнес-сообщества и приемом «Сбербанка» в Петергофе. В этом году на вечерние поля форума возвращаются Михаил Прохоров и Олег Дерипаска.
Лучший вид в пятничный вечер откроется для гостей «ВЭБа» – СМИ сообщают о том, что банк забронировал для своих друзей ресторан «Корюшка» на Заячьем острове. Официальная вместимость заведения — 150 избранных.
Театр Бориса Эйфмана пока без собственного дворца танца, который должен был появиться на набережной Европы некогда под эгидой «ВТБ», а теперь в рамках строительства судебного квартала. Но старые партнеры вместе: танцорам на время ПМЭФа предоставят на один вечер другой дворец — Юсуповский, где состоится вечер, организованный «ВТБ».
Тусовщиков ждут в Paradise на выступлении поющего DJ Джонни Кельвина. На открытой террасе «Гинзы» отыграет «Ленинград», а в «Парусах» можно будет спеть караоке с артистами мюзикла Максима Дунаеского «Алые паруса». В Buddha bar заглянет Григорий Лепс.
В «PMI баре» ожидается вечеринка Олега Дерипаски. Пойти в "насиженное" место на Фонтанке, как Прохоров, который в очередной раз приглашает друзей в "Шатуш", Дерипаске не удастся. На месте заведения "Кухня", где несколько лет назад проходила вечеринка, закончившаяся потасовкой с журналистами, теперь сетевой магазин "Дикси".
Однако главной интригой вечера стал прием «Роснефти». Один из хедлайнеров ПМЭФа пошел по стопам «Сбербанка» и забронировал под закрытое мероприятие Петродворец. Не исключено, что именно там выступит певица и бывшая первая леди Франции Карла Бруни
http://www.fontanka.ru/2015/06/17/176/
Кто не в курсах - это ща в Питере проходит
Ну а чо зато на Московском каждую третью-четвертую неделю мая полностью меняют асфальт в левой полосе. Где еще в мире ты такое увидишь?
Сообщение от MidnightSun
Пока под, но лучшие ученики иногда приходят на смену учителям.
Сообщение от fifa
Переименуют в проспект Кадырова младшего.