|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от канри
Нитка, а вы в многоэтажке живете? Смысл уезжать было..терпеть всякие сложности в другой стране и в многоэтажку . Уж если уезжать- то должно быть лучше а не хуже..прям расстроилась за вас..
Кстати- а где остальные непримиримые борцы с режимом? Ладно Тирца в топике про заграницу жалуется что ей ничего не выплатили..а она ждет.. а другие? Непорядок
Началось. (((
Только на один пост "Доброе утро, страна" вас хватило.
-
Элита
Сообщение от Re-belle
В Америке очень нехорошо. У меня много знакомых там, и родственники дальние. Одна из родственниц работает в НЙ врачом СП. Смены по 16 часов.
Американцы только в фильмах были способны спасать всю планету от злобных русских, а на деле, и самих себя не очень получается.
Типа во Франции все хорошо? Вы точно не оттуда, а из Анапы пишете, мы уже давно подозревали.
-
манящая!
Сообщение от нулик
А о чем этот пункт? Пойду почитаю.
Это тупик. Пункт я имею ввиду.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Наш человек
Сообщение от ПростоНик
Если обещали и положено, то выплатят. В текущей ситуации возможны задержки. К чему сарказм в этой ситуации. Или вы не слышали, что там творится? А может вам РФ что то выплатила?
Друг из Москвы ссылку прислал про НЙ http://perevodika.ru/articles/1208596.html со словами "это может ждать и нас".
Они оказались не готовы. А мы? Они то выгребут. А мы?
Я не нагнетаю ни сколько. Чем то ваш пост зацепил.
Тут очень давние разборки, уже смешались все в кучу, люди, кони, америка, израиль, чехия и Правительство РФ. Но то, что там очень плохо, никто не отрицает и не сомневается.
-
Живу я здесь
Сообщение от нулик
С днем!
Вирус кончится, а алкоголизм женский не лечится.
Вам -- верю в этом вопросе!
И кстати, уже кроме шуток -- алкоголизм вообще никакой не лечится.
Его можно полностью и навсегда заизолировать, то есть не пить больше никогда и ни за что,
а вот стать прежним умеренно выпивающим на свадьбах и прочих новых годах человекам уже нельзя.
Если что -- сталкивалась с настоящим запойным до белой горячки, так что матчасть изучена.
-
с Луны
Сообщение от канри
Нитка, а вы в многоэтажке живете? Смысл уезжать было..терпеть всякие сложности в другой стране и в многоэтажку . Уж если уезжать- то должно быть лучше а не хуже..прям расстроилась за вас..
Кстати- а где остальные непримиримые борцы с режимом? Ладно Тирца в топике про заграницу жалуется что ей ничего не выплатили..а она ждет.. а другие? Непорядок
3 этажа 6 квартир
многоэтажка. жить в хайфе в своем доме нам не по средствам. в ссср у нас была двушка. в израиле 4 х комнатная.
будучи летом в россии, я тоже поняла- маху дала)) дальше дачи не ездят. а я на пляжах ниццы отдыхаю))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
манящая!
кстати зря фото Нитки обкакали. Блекло, это у нас за окном, я даже показывать не стану. (((
-
Наш человек
-
Сообщение от Re-belle
Тут очень давние разборки, уже смешались все в кучу, люди, кони, америка, израиль, чехия и Правительство РФ. Но то, что там очень плохо, никто не отрицает и не сомневается.
Это заметно сразу)))
У вас тут новый вид спорта придуман - кто кого быстрее до бана доведёт
-
В перезагрузке
Сообщение от Re-belle
Пишите уж сразу, что за дерево, чтобы не опростоволоситься нам.
Красиво цветёт, и ничего про вирус не знает.
Вишня!
Я зато про вирус знаю......сейчас почитала про Америку, это ж ужас какой то, теперь мне даже в магазин не хочется ходить
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.