|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
 Сообщение от Паштейш
Я поищу картинку. У меня не такая, я поздно додумалась. Там идея в том, что кран ставится такой, как для раковины, расположенной перед окном. Ну, ну как скрываемые розетки, которые «уезжают» в столешницу вертикально. А на мойку раздвигается столешница но другой толщины. Ну как Дверь купе только горизонтальная ).
Умею я объяснить, правда? Газовая плита по аналогии, она делается просто ниже уровня столешницы.
В общем поищу картинки. У меня с момента ремонта в Хорзз должны закладки остаться.
Но надо отдать должное. Мы гостей первое, второе и не кормим. В основном это большое количество закусок и алкоголь + десерты ). Ну или основное горячее блюдо + закуски + алкоголь и десерты). Первого и гарниров не бывает совсем.
Не, у меня все по старинке- салаты, нарезки, горячее, десерт. Ту же картошку ставлю уже при гостях, чтобы горячая была и свежая.
Очень интересно, очень. У меня вообще в планах переделать всю кухню.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
 Сообщение от Паштейш
Я поищу картинку. У меня не такая, я поздно додумалась. Там идея в том, что кран ставится такой, как для раковины, расположенной перед окном. Ну, ну как скрываемые розетки, которые «уезжают» в столешницу вертикально. А на мойку раздвигается столешница но другой толщины. Ну как Дверь купе только горизонтальная ).
Умею я объяснить, правда? Газовая плита по аналогии, она делается просто ниже уровня столешницы.
В общем поищу картинки. У меня с момента ремонта в Хорзз должны закладки остаться.
Но надо отдать должное. Мы гостей первое, второе и не кормим. В основном это большое количество закусок и алкоголь + десерты ). Ну или основное горячее блюдо + закуски + алкоголь и десерты). Первого и гарниров не бывает совсем.
Почувствовала себя совершенно никчемной хозяйкой. Правда готовка никогда не была моей сильной стороной.
-
可愛い
 Сообщение от Паштейш
Я все же в смятении в связи в выдачей МК на первого. Сегодня пообщалась с коллегами, которые с молодёжью общаются. Настроения царят приподнятые. Я всегда считала что одного ребёнка всегда родят т к принято мол так, детей заводить. А оказывается молодёжь из тех, кто не женился или женился но не рожал пока хотя бы ипотеку не возьмут. Очень ждут когда утвердят этот МК. Мол так и так собирались жениться / рожать а тут и стимул.
Озвучила популярное «у народа денег нет». Так говорят да, денег нет. Нет на обновки и развлечения а накопления есть. Кто-то на машину копит, если живет загородном, семья большая или подрабатывать на ней планирует. А уж на квартиру, на первый взнос люди копят. И тут Гайдаровсеий форум ещё, со своими прогнозами. Каабы не на обещанных 10% подорожала Недвижимость а не дороже.
Вот теперь думаю, пробовать ли прелесть сейчас или взять льготную (наконец то хоть где-то можно применить) ипотеку. В феврале купить старшенькому крошку-квартирку и уже с подорожанием, в марте продавать прелесть?
Я считаю, что это дело хорошее. И именно для первого взноса. И именно для молодых семей, которые не хотят жить с родителями и за съем платить не хотят.
И если у нас молодежь стала такая ответственная, что есть тяга к накоплениям, а не к расфукиванию в кабаках и стопятой сумки, то я рада за нашу молодежь.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
А кстати какой кран нужен особенный для мойки перед окном? У меня мойка перед окном, кран обычный икеевский.
Типа такого:
-
Хранитель
 Сообщение от Паштейш
А подключать его как, как ну бра, например?
Да нет, просто в розетку или USB.
 Сообщение от Паштейш
Так и я. )))
Вот! Я давно об этом тут пишу. А уж поскольку не у всех пятикомнатные то чтобы не вести гостей туда, где стоит кровать и нужна кухня-гостиная. .
+1, также думаю. Хотя нам и при кухне-гостиной не хватает третьей комнаты. Но пришлось пожертвовать ради локации...
 Сообщение от Natalena
Кухня, да. Для домашних норм. Но для гостей.... Я когда готовлю, у меня такой бардачелло на кухонных поверхностях.  и все кипит, шипит, пахнет и парит.
И гости тут же. Все это видят и нюхают. Тьфуй.
Зачем готовить при гостях? Я все готовлю до гостей или вообще Яндекс-еда рулит 🙈
А так у меня и для своих-то никогда ничего не шкворчит Духовка и рукав для запекания - мое все. Чисто, быстро, полезно, без усилий.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
可愛い
 Сообщение от Senny
Да нет, просто в розетку или USB.
+1, также думаю. Хотя нам и при кухне-гостиной не хватает третьей комнаты. Но пришлось пожертвовать ради локации...
Зачем готовить при гостях? Я все готовлю до гостей или вообще Яндекс-еда рулит 🙈
А так у меня и для своих-то никогда ничего не шкворчит  Духовка и рукав для запекания - мое все. Чисто, быстро, полезно, без усилий.
Ну молодец вы, чо.
Я много жарю. И в духовке много готовлю. И много варю. Ну и вообще засранка в плане процесса готовки. 
Никаких Яндекс едОВ. Это я как бывший работник общепита говорю.

-
Хранитель
 Сообщение от Natalena
59 метров!!!! И комнаты 11 и 10. Руки оторвать архитектору.
Тогда у нас тоже получается 24 метра жилой при общей 65 
А вообще кухня-гостиная - это не МОП в моем мире) Там вся жизнь, в спальне только сон.
Одна я вообще жила со спальней 5 м и кухней-гостиной 15. Идеальная квартира была для одного)))
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Ветеран
 Сообщение от Natalena
Очень интересно, очень. У меня вообще в планах переделать всю кухню.
 Сообщение от Natalena
А кстати какой кран нужен особенный для мойки перед окном? У меня мойка перед окном, кран обычный икеевский.
Типа такого:
]
я поищу, просто может не быстро получится. Кран ну ну ну ммм .Там логика такая, что если столешница не глубокая, а раму открыть надо, она упрется в кран. Поэтому кран как телескоп, прячется в столешницу.
 Сообщение от ТИВОМ
Почувствовала себя совершенно никчемной хозяйкой. Правда готовка никогда не была моей сильной стороной.
Это Вы меня цитируете, а хозяйка как раз Наталена.
У нас десерты почти всегда из чискейка (это название сайта но не реклама) там всякие пирожные, морожные, чискейки же. Зачастую даже в порционной посуде. Готовить вообще не надо, разморозил и хорошо.
Из закусок просто разные сыры, можно украшенные грецким орехом, т.с. сырная тарелка, мясная тарелка, или рыбная. Сейчас вот в основном то, что с отпуска привезли, хамон всякий, колбаски, сыры. Порезать дольками хурму, специальной штукой яблоки и ножницами виноград вообще не сложно.
Если есть основное блюдо, то это или большая рыбина, или рульки, или еще чего, крайне редко приготовленные самостоятельно. Обычно мама Рома или дары какого-либо фермерского хозяйства.
 Сообщение от Natalena
Я считаю, что это дело хорошее. И именно для первого взноса. И именно для молодых семей, которые не хотят жить с родителями и за съем платить не хотят.
И если у нас молодежь стала такая ответственная, что есть тяга к накоплениям, а не к расфукиванию в кабаках и стопятой сумки, то я рада за нашу молодежь.
Ну не вся молодежь, но многая, да. И за молодежь то я рада. Но вот купить микроквартирку мне надо больше, чем продать нашу прелесть. Как бы не попасть на взлет цен. Может и правда сначала покупать...
-
可愛い
 Сообщение от Senny
Тогда у нас тоже получается 24 метра жилой при общей 65 
А вообще кухня-гостиная - это не МОП в моем мире) Там вся жизнь, в спальне только сон.
Одна я вообще жила со спальней 5 м и кухней-гостиной 15. Идеальная квартира была для одного)))
А что же это, как не МОП? 
У меня тоже наверное жизнь там основная, но это МОП. С телевизором.

-
可愛い
Погуглила закрывающие мойки. Картинки нашла, а вот где продают- нет.