|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Luchana
Девочки,у нас сегодня позитивчик.Моя полностью "отстрелялась"Штампик в гор.военкомате получила с первого раза.Сказала,что это жуть.Особенно ей один доктор понравился,который держа в руках ее личное дело(а там все ее достижения указаны)сказал:А как душенька ты физ.подготовку сдавать будешь,готова?"
Ура
-
Наш человек
Сообщение от Luchana
Девочки,у нас сегодня позитивчик.Моя полностью "отстрелялась"Штампик в гор.военкомате получила с первого раза.Сказала,что это жуть.Особенно ей один доктор понравился,который держа в руках ее личное дело(а там все ее достижения указаны)сказал:А как душенька ты физ.подготовку сдавать будешь,готова?"
Круто! Главное, что все сама сделала! Умница!
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Всегда здесь была
Сообщение от Luchana
Поздравляю!!!
в любом случае дочь умница, а уж сейчас хорошие новости- просто луч света!)))
Света
Счастье-это сейчас!
-
Сообщение от Luchana
Поздравляю! И удачи ей дальше !
-
с Луны
Сообщение от Bulkina
Поздравляю!!!
в любом случае дочь умница, а уж сейчас хорошие новости- просто луч света!)))
Дааа. Давайте делиться позитивом! Побольше хороших новостей!
-
У нас репетитор по английскому решила перейти на онлайн подготовку к ЕГЭ, мотивируя заботой о моем ребенке...
-
Элита
Девочки,спасибо всем.Да в ВМА
-
Хранитель
Сообщение от Luchana
Девочки,спасибо всем.Да в ВМА
У меня свёкр - выпускник кафедры военно-полевой хирургии вма
-
Элита
Попытается.Может получится.
-
Хранитель
Сообщение от Luchana
Попытается.Может получится.
Мы Вам кулачкофф накидаем @@@@@@
И всё будет, так как Вы хотите.
Пысы. Про физподготовку песТня отдельная.
С секундомером -всей семьёй на улицу 😂
Мы так девочку, в полицейскую академию готовили. Семья и друзья.
Подполковник нынче...