|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Nusya85
Может где спрятался? Значит можно сразу "у кассы" менеджера просить. Я бы на гугл картах посмотрела отзывы и фото по объекту, а потом попросила бы объяснить почему неделю назад людей кормили тем и этим, а сейчас овощная диета с ароматом мяса, холодными макаронами и нагетсами. Ну это для начала, а там как пойдёт, желательно весь разговор на запись.
Если все терпят, едят на стороне и молчат - лучше точно не станет...
Шеф повара еще вызвать и топать ногами
-
Хранитель
 Сообщение от LoveForever
Там висит на билетной будке расписание и охранники подскажут. Можно вечером догулять в ту сторону. Там вечером интересно в районе мунлайта.
О, похоже, что вы попали в ту же ситуацию, что я летом в фейме. У меня был культурный шок от кулеров с водой , отсутствия гестрелейшн,телефона в номерах и далее по списку.
Да мы сегодня там уже были, неохота ещё раз идти. На рецепшена сказали, что могут уже не ходить, но не дозвонились по справочному. Решили не рисковать, поедем на маршрутке завтра.
Ну немножко шок есть, да. Даже у моей хладнокровной неприхотливой подруги после полдника слегка задергался глаз ))
Как считаете, ехать в Анталию в воскресенье не ошибка?
PS Да ну, блин, пошла по меткам смотреть отзывы, только расстроилась )))
-
Легенда
 Сообщение от Туутикки
Да мы сегодня там уже были, неохота ещё раз идти. На рецепшена сказали, что могут уже не ходить, но не дозвонились по справочному. Решили не рисковать, поедем на маршрутке завтра.
Ну немножко шок есть, да. Даже у моей хладнокровной неприхотливой подруги после полдника слегка задергался глаз ))
Так и скажи, что выбирала отель по отзывам и где это все??
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
Шеф повара еще вызвать и топать ногами
Вот честно - если поможет, можно и потопать)
 Сообщение от Туутикки
Почему может казаться ошибкой? Ну все местные резко ж не ломанутся именно туда же, куда и Вы))
Я ощутила разницу только в тц в субботу, и то только в мадам коко и инглиш хоум было не разойтись, а так не сильно прибавилось людей по сравнении с будни днём. А на улицах не заметила, что б были толпы))
Вот и надо давить на то, что Вы расстроены тем, как Вас принимают.
-
Элита
 Сообщение от Кватя
Вполне возможно
1 взрослый и 4 инфанта)
))) представила, как я буду отлавливать инфантов на этих горках
 Сообщение от Кватя
Площадка -жесть какая-то, по три часа после ужина зависала дочь там с кучей детей, хоть она и не особо большая
Я ж говорю - не дразните)
 Сообщение от Туутикки
Не умею  Никакого гастрелейшена в глаза тут не видела.
Вот я тоже этим хотела посоветовать пожаловаться, обычно это там, где в а-ля карт записываются. Менеджера какого ещё можно найти, шеф-повару сделать грустные глаза
-
Старожил
Девочки которые были в Вонах, что там может не понравится? Отзывы читала, все довольные, а меня смущает такое большое количество людей. Хватает ли лежаков, столов нет ли очередей?
-
Небожитель
 Сообщение от Туутикки
А чего писать-то? Почему так мало еды? А они ответят, что это нормально. Не, ну я правда не знаю, как решаются такие ситуации. Всё же есть, олл есть, номер есть, вроде какие претензии (
Как чего писать? Если ничего никому не говорить, а только терпеть это безобразие, оно и не закончится, будет только хуже. То, что вы сейчас имеете - точно не тянет на All. Вам правильно сказали - можно было с таким же успехом взять трёшку на завтраках. Я бы требовала менеджера или управляющего. А предварительно, написала бы пространную жалобу ТО, который продал этот тур.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Небожитель
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Читаю ваши последние посты, и думаю, какая я МОЛОДЕЦ что люблю ПОВТОРЕНИЯ в жизни! Ну и Екатерине и Девушкам Моих путешествий - огромное спасибо!!
-
Космонавт
 Сообщение от angel007
Девочки которые были в Вонах, что там может не понравится? Отзывы читала, все довольные, а меня смущает такое большое количество людей. Хватает ли лежаков, столов нет ли очередей?
Вот и меня оно смущает
Еще пляж один на 3 отеля Вон.
Но муж и дочь практически убедили бронить Голден Кост сразу после праздников
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016