Страница 709 из 1006 « Первая 209609659699705706707708709710711712713719759809 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Может где спрятался? Значит можно сразу "у кассы" менеджера просить. Я бы на гугл картах посмотрела отзывы и фото по объекту, а потом попросила бы объяснить почему неделю назад людей кормили тем и этим, а сейчас овощная диета с ароматом мяса, холодными макаронами и нагетсами. Ну это для начала, а там как пойдёт, желательно весь разговор на запись.
    Если все терпят, едят на стороне и молчат - лучше точно не станет...
    Шеф повара еще вызвать и топать ногами

Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Там висит на билетной будке расписание и охранники подскажут. Можно вечером догулять в ту сторону. Там вечером интересно в районе мунлайта.

О, похоже, что вы попали в ту же ситуацию, что я летом в фейме. У меня был культурный шок от кулеров с водой , отсутствия гестрелейшн,телефона в номерах и далее по списку.
    Да мы сегодня там уже были, неохота ещё раз идти. На рецепшена сказали, что могут уже не ходить, но не дозвонились по справочному. Решили не рисковать, поедем на маршрутке завтра.
    Ну немножко шок есть, да. Даже у моей хладнокровной неприхотливой подруги после полдника слегка задергался глаз ))

Как считаете, ехать в Анталию в воскресенье не ошибка?

PS Да ну, блин, пошла по меткам смотреть отзывы, только расстроилась )))

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Да мы сегодня там уже были, неохота ещё раз идти. На рецепшена сказали, что могут уже не ходить, но не дозвонились по справочному. Решили не рисковать, поедем на маршрутке завтра.
    Ну немножко шок есть, да. Даже у моей хладнокровной неприхотливой подруги после полдника слегка задергался глаз ))

Так и скажи, что выбирала отель по отзывам и где это все??

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Шеф повара еще вызвать и топать ногами
    Вот честно - если поможет, можно и потопать)

Почему может казаться ошибкой? Ну все местные резко ж не ломанутся именно туда же, куда и Вы))
    Я ощутила разницу только в тц в субботу, и то только в мадам коко и инглиш хоум было не разойтись, а так не сильно прибавилось людей по сравнении с будни днём. А на улицах не заметила, что б были толпы))

Вот и надо давить на то, что Вы расстроены тем, как Вас принимают.

Элита Аватар для Таня-Татьяна

Вполне возможно
    1 взрослый и 4 инфанта)
    ))) представила, как я буду отлавливать инфантов на этих горках
    Площадка -жесть какая-то, по три часа после ужина зависала дочь там с кучей детей, хоть она и не особо большая
    Я ж говорю - не дразните)
    Не умею Никакого гастрелейшена в глаза тут не видела.
    Вот я тоже этим хотела посоветовать пожаловаться, обычно это там, где в а-ля карт записываются. Менеджера какого ещё можно найти, шеф-повару сделать грустные глаза

6. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Старожил Аватар для angel007

Девочки которые были в Вонах, что там может не понравится? Отзывы читала, все довольные, а меня смущает такое большое количество людей. Хватает ли лежаков, столов нет ли очередей?

Небожитель Аватар для Белка75

А чего писать-то? Почему так мало еды? А они ответят, что это нормально. Не, ну я правда не знаю, как решаются такие ситуации. Всё же есть, олл есть, номер есть, вроде какие претензии (
    Как чего писать? Если ничего никому не говорить, а только терпеть это безобразие, оно и не закончится, будет только хуже. То, что вы сейчас имеете - точно не тянет на All. Вам правильно сказали - можно было с таким же успехом взять трёшку на завтраках. Я бы требовала менеджера или управляющего. А предварительно, написала бы пространную жалобу ТО, который продал этот тур.
    Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

Небожитель Аватар для Белка75

Цитата Сообщение от Таня-Татьяна Посмотреть сообщение
    ))) представила, как я буду отлавливать инфантов на этих горках

Я ж говорю - не дразните)

Вот я тоже этим хотела посоветовать пожаловаться, обычно это там, где в а-ля карт записываются. Менеджера какого ещё можно найти, шеф-повару сделать грустные глаза
    Вы лучше представьте, как инфантов пустят на горки . И... оно, конечно, хорошо.... но инфант - это до 2 лет, если не ошибаюсь. 4 инфанта - это как? Разве что две двойни - погодки
    Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

9. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Наш человек

Читаю ваши последние посты, и думаю, какая я МОЛОДЕЦ что люблю ПОВТОРЕНИЯ в жизни! Ну и Екатерине и Девушкам Моих путешествий - огромное спасибо!!

10. ответ для angel007 , на сообщение « Девочки которые были в Вонах, что там... »

Цитата Сообщение от angel007 Посмотреть сообщение
    Девочки которые были в Вонах, что там может не понравится? Отзывы читала, все довольные, а меня смущает такое большое количество людей. Хватает ли лежаков, столов нет ли очередей?
    Вот и меня оно смущает
    Еще пляж один на 3 отеля Вон.
    Но муж и дочь практически убедили бронить Голден Кост сразу после праздников
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Страница 709 из 1006 « Первая 209609659699705706707708709710711712713719759809 Последняя »