|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от КоФФка
У нас все кормления - еда. Молоко только на ночь, и то не всегда - питьевую кашу даю. А, ну и ночью в 5-6 утра - смесь. Примерно 180 г, да. Развожу на глаз молочную кашу в 140 мл воды
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А какую фирму каши?
А на ужин что?
У нас каша утром и в 18 а на ночь смесь, вот думаю может подкоректировать надо, тк щеки круглее и круглее становятся
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от OLGAMarch
Всем привет! Давно не заходила сюда.
Мы порцию овощи с мясом гр 200 может чуть больше сьедаем и мясо постепенно заменила на фрикадельки из индейки мну их вилкой и с пюрехой или супом отлично жует, и макароны даю частенько. Фрукты тоже стараюсь мять и кусочками даю, отично жует хотя зубов у нас 0…
Мы сегодня в бассейне первый экзамен сдали и перешли на новый уровень, так мило, нам даже диплом выдали по этому поводу.
А еще мы ушли от гв, как три дня не едим и мелкая не просит и ттт молока не приходит,грудь мягкая.
Вы прямо уже мегавзрослые
Поздравляю с плавательными достижениями- молодцы!
А ночью дочка от груди тоже сама отказалась?
-
Сообщение от OLGAMarch
Всем привет! Давно не заходила сюда.
Мы порцию овощи с мясом гр 200 может чуть больше сьедаем и мясо постепенно заменила на фрикадельки из индейки мну их вилкой и с пюрехой или супом отлично жует, и макароны даю частенько. Фрукты тоже стараюсь мять и кусочками даю, отично жует хотя зубов у нас 0…
Мы сегодня в бассейне первый экзамен сдали и перешли на новый уровень, так мило, нам даже диплом выдали по этому поводу.
А еще мы ушли от гв, как три дня не едим и мелкая не просит и ттт молока не приходит,грудь мягкая.
Молодцы!!!!
Блин, а у меня приходит молоко((( так не хочу пить таблетки
-
с орбиты
Сообщение от vremenno_beremenna
У меня до этого была Peg perego, так вот в сравнении с ней небо и земля.
На поребрики нормально заезжает, я прям одной рукой могу на ручку надавить чтоб приподнять) Ну то есть для меня она лёгкая и маневренная.
Я за городом живу и гуляю тут совсем не по асфальтированным дорожкам) Меня она не подводила пока.
Спасибо, мне для города.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от OLGAMarch
Мы еще научились из трубочки сок пить и пюре из пауча и вск это с таким видом деловым!…ржака.
Кто нибудь рыбу ест? У меня все руки не дойдут до нее, пора б уже старшая мясо не ела, а рыбу с удовольствием наворачивала
Какая нафиг рыба, мой последнее время только грудь прилично ест... а все остальное постольку поскольку.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Активный участник
Вот читаю вас с прикрмом кусочками,что кушаете в основном взрослую пищу. И как-то неловко себя чувствую. У меня малая только ночью кушает кашу на смеси. Днем два кормления каша и овощи. Но всю порцию не съедает,допивает смесью. Остальные разы просто смесь. Мы совсем отстали в этом плане...
-
Старожил
Сообщение от Lillia
Вы прямо уже мегавзрослые
Поздравляю с плавательными достижениями- молодцы!
А ночью дочка от груди тоже сама отказалась?
Она просыпалась пососать грудь часто и я ей предложила бутылку со смесью, ей это дело понравилось и грудь позабыта, с тех пор и чпит сплкойнее и дольше. Да и какая грудь когда ест уже взрослую еду.
-
Ветеран
Сообщение от Ignalariona
Вот читаю вас с прикрмом кусочками,что кушаете в основном взрослую пищу. И как-то неловко себя чувствую. У меня малая только ночью кушает кашу на смеси. Днем два кормления каша и овощи. Но всю порцию не съедает,допивает смесью. Остальные разы просто смесь. Мы совсем отстали в этом плане...
это так важно сейчас, чтоб кусочками ел ребенок? если не начнет сейчас, то всю жизнь будет смесь из бутылки пить? Ну через 2 месяца начнет жевать, чего тут такого страшного? Это все у мам в голове, нормы, чтоб соответствовал чему-то, а ребенок сам знает, чего ему сейчас важно. Мой кусочки не любит пока, буду позже предлагать. Я рада тому, что, наконец-то, ест овощи нормальную порцию и мясо. Каши мало ест. Старший сын до 5 лет не ел мясо, давился, только из банок мог есть, хотя всю другую еду ел отлично. Но перерос это, сейчас мясо ест нормально.
-
Ветеран
Сообщение от Ignalariona
Мы тоже два раза едим с утра каша с фруктовым пюре, обед овощи с мясом. Почти всегда смесью докармливаю, потому что мало ест. В остальные кормления смесь. У вас ещё и ночью кашу)))
Считаю это нормальным абсолютно)
Алла