|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с Луны
Дядя Коржик, мы уже мирные))
-
Космонавт
Сообщение от Vida nueva
Детки просто чудо
И правда, милота))
Батон и Ко
-
Элита
Девочки, у нас проблемы, Мурзик гадит по-большому вторую неделю мимо лотка, в туалете, при входе Сегодня я проснулась от вонищи в комнате, пошла на разведку, ну естественно куча его на плитке в туалете.
Я сменила комкующийся наполнитель на древесный примерно 1,5 мес назад. Все было норм, а тут приехали... но писает он в лоток. Вот думаю, дело в наполнителе? Он в комкующемся прям нору рыл прежде чем усесться )) так не хочется обратно менять, снова этот песок по всей квартире ((
Может кто-то что-то посоветует?
-
Космонавт
Ира, а консистенция то нормальная?
Батон и Ко
-
Элита
Сообщение от zair
Ира, а консистенция то нормальная?
Да, обычные какашки, вонючие правда ))
-
Хранитель
Сообщение от Gromushka
Я сменила комкующийся наполнитель на древесный примерно 1,5 мес назад. Все было норм, а тут приехали... но писает он в лоток. Вот думаю, дело в наполнителе? Он в комкующемся прям нору рыл прежде чем усесться )) так не хочется обратно менять, снова этот песок по всей квартире ((
Может кто-то что-то посоветует?
Ира, поменяла на древесный... лоток без сетки?
-
Космонавт
Сообщение от Gromushka
Да, обычные какашки, вонючие правда ))
тогда не знаю( Могла бы предположить что глисты либо простейшие, но при них каша выходит. У меня Кузя так зимой делал - какал у балконной двери, прогнала простейших, все ок, ходит в лоток.
Батон и Ко
-
Элита
Сообщение от Lucent
Ира, поменяла на древесный... лоток без сетки?
С сеткой, специально новый лоток покупала. По всеобщей здесь технологии, просеиваю раз в 2 дня примерно, но бывает и каждый день.
-
Хранитель
Поделюсь маленькой-маленькой радостью Киса, которую брала с улицы с котятами начала потихоньку гладиться. В ней изначально не было никакой агрессии, но была диковата, жутко труслива и на метр к себе не подпускала, все время сидела под ванной, когда котят выкармливала. План был выпускать, но весы все больше перевешивают в сторону оставить и адаптировать, т.к. вижу прогресс. Конечно, это значит, что она надолго задержится у меня, до ласковой мурчалки на коленях нам еще далеко, не надеюсь на чудо, чтобы ее кто-то забрал сейчас (хотя вариант вместе с Гошей были бы просто идеален), но тем не менее, это уже не уличная киса.
-
Хранитель
Здесь с Гошиком и моей Нюшей сегодня утром)