Страница 709 из 983 « Первая 209609659699705706707708709710711712713719759809 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для yute , на сообщение « Девочки, а что по опыту меньше вытекает... »
    Старожил Аватар для blue-velvet

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    Девочки, а что по опыту меньше вытекает - утрожестан, праджисан или ипрожин? В прошлый раз пробовала утрожестан - вытекал. Потом праджисан, сначала меньше вытекал, а потом тоже много выходило. Ипрожин лучше первых двух? Или все похоже?
    Все пишут, что ипрожин меньше вытекает) сегодня как раз заканчиваю ипрожин 200 и завтра перейду на утрожестан 100, который выдали в Эмбрилайфе. Вот проверю)
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

2. ответ для yute , на сообщение « Девочки, а что по опыту меньше вытекает... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Девочки, а что по опыту меньше вытекает - утрожестан, праджисан или ипрожин? В прошлый раз пробовала утрожестан - вытекал. Потом праджисан, сначала меньше вытекал, а потом тоже много выходило. Ипрожин лучше первых двух? Или все похоже?
    Я обожаю Ипрожин,он течет редко,видимо когда уже поднакопится))Ну,и это Италия,что не может не радовать😊Утрожестан терпеть не могу🙈я его ставила только когда дома была☺Праджисан что-то в цене взлетел,как-то для Индии не дешево😏но тоже не плохой аналог.
    Настя,ко мне на "ты"

3. ответ для Sashensa , на сообщение « Потому, что там очень много китайцев... »

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    Потому, что там очень много китайцев приезжает делать эко. И др иностранца есть
    Ngc открыли (уже наверное))) филиал во Владике,думаю теперь все китайцы будут там 😂
    Настя,ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от blue-velvet Посмотреть сообщение
    Все пишут, что ипрожин меньше вытекает) сегодня как раз заканчиваю ипрожин 200 и завтра перейду на утрожестан 100, который выдали в Эмбрилайфе. Вот проверю)
    Мне подруга посоветовала ставить 2 по 100,чем один 200,что так меньше течет.Действительно меньше)но,если не дома,то неудобно ставить,т.к они маленькие.
    Настя,ко мне на "ты"

5. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Ngc открыли (уже наверное))) филиал во... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Ngc открыли (уже наверное))) филиал во Владике,думаю теперь все китайцы будут там 😂
    спецом для них наверное и открыли🤣
    Верочка

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    спецом для них наверное и открыли🤣
    Канесссна😂
    Настя,ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от blue-velvet Посмотреть сообщение
    О, напришите, пожалуйста, и ваши ощущения в сравнении с утрожестаном ))
    Я обожаю Ипрожин,он течет редко,видимо когда уже поднакопится))Ну,и это Италия,что не может не радовать😊Утрожестан терпеть не могу🙈я его ставила только когда дома была☺Праджисан что-то в цене взлетел,как-то для Индии не дешево😏но тоже не плохой аналог.
    Ух, хорошо! Спасибо!
    Мне подруга посоветовала ставить 2 по 100,чем один 200,что так меньше течет.Действительно меньше)но,если не дома,то неудобно ставить,т.к они маленькие.
    Ой, они ж крохотулечные
    У меня вообще проблема была. Выходит много остатков, надо новую порцию ставить, а она в этих остатках вымажется, становится скользкой - и гоняешь ее туда-сюда, пока нормально не поставишь

8. ответ для yute , на сообщение « О, напришите, пожалуйста, и ваши... »

О, напришите, пожалуйста, и ваши ощущения в сравнении с утрожестаном ))

Ух, хорошо! Спасибо!

Ой, они ж крохотулечные
    У меня вообще проблема была. Выходит много остатков, надо новую порцию ставить, а она в этих остатках вымажется, становится скользкой - и гоняешь ее туда-сюда, пока нормально не поставишь
    Я поэтому дома ставлю 100,а с собой всегда беру 200)))
    Настя,ко мне на "ты"

Ну вроде чего-то открыли. Я не узнавала.. все равно их там толпы. Я один раз видела на микроавтобусе приехало сразу человек 12.. и всего 2 мужика

А я пробовала только Утрожестан и Крайнон.. вообще небо и земля

Страница 709 из 983 « Первая 209609659699705706707708709710711712713719759809 Последняя »