|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от yute
Девочки, а что по опыту меньше вытекает - утрожестан, праджисан или ипрожин? В прошлый раз пробовала утрожестан - вытекал. Потом праджисан, сначала меньше вытекал, а потом тоже много выходило. Ипрожин лучше первых двух? Или все похоже?
Все пишут, что ипрожин меньше вытекает) сегодня как раз заканчиваю ипрожин 200 и завтра перейду на утрожестан 100, который выдали в Эмбрилайфе. Вот проверю)
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Наш человек
Сообщение от yute
Девочки, а что по опыту меньше вытекает - утрожестан, праджисан или ипрожин? В прошлый раз пробовала утрожестан - вытекал. Потом праджисан, сначала меньше вытекал, а потом тоже много выходило. Ипрожин лучше первых двух? Или все похоже?
Я обожаю Ипрожин,он течет редко,видимо когда уже поднакопится))Ну,и это Италия,что не может не радовать😊Утрожестан терпеть не могу🙈я его ставила только когда дома была☺Праджисан что-то в цене взлетел,как-то для Индии не дешево😏но тоже не плохой аналог.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
Потому, что там очень много китайцев приезжает делать эко. И др иностранца есть
Ngc открыли (уже наверное))) филиал во Владике,думаю теперь все китайцы будут там 😂
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от blue-velvet
Все пишут, что ипрожин меньше вытекает) сегодня как раз заканчиваю ипрожин 200 и завтра перейду на утрожестан 100, который выдали в Эмбрилайфе. Вот проверю)
Мне подруга посоветовала ставить 2 по 100,чем один 200,что так меньше течет.Действительно меньше)но,если не дома,то неудобно ставить,т.к они маленькие.
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Ngc открыли (уже наверное))) филиал во Владике,думаю теперь все китайцы будут там 😂
спецом для них наверное и открыли🤣
Верочка
-
Наш человек
Сообщение от Баркарола
спецом для них наверное и открыли🤣
Канесссна😂
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от blue-velvet
О, напришите, пожалуйста, и ваши ощущения в сравнении с утрожестаном ))
Сообщение от Vessta-25
Я обожаю Ипрожин,он течет редко,видимо когда уже поднакопится))Ну,и это Италия,что не может не радовать😊Утрожестан терпеть не могу🙈я его ставила только когда дома была☺Праджисан что-то в цене взлетел,как-то для Индии не дешево😏но тоже не плохой аналог.
Ух, хорошо! Спасибо!
Сообщение от Vessta-25
Мне подруга посоветовала ставить 2 по 100,чем один 200,что так меньше течет.Действительно меньше)но,если не дома,то неудобно ставить,т.к они маленькие.
Ой, они ж крохотулечные
У меня вообще проблема была. Выходит много остатков, надо новую порцию ставить, а она в этих остатках вымажется, становится скользкой - и гоняешь ее туда-сюда, пока нормально не поставишь
-
Наш человек
Сообщение от yute
О, напришите, пожалуйста, и ваши ощущения в сравнении с утрожестаном ))
Ух, хорошо! Спасибо!
Ой, они ж крохотулечные
У меня вообще проблема была. Выходит много остатков, надо новую порцию ставить, а она в этих остатках вымажется, становится скользкой - и гоняешь ее туда-сюда, пока нормально не поставишь
Я поэтому дома ставлю 100,а с собой всегда беру 200)))
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Ну вроде чего-то открыли. Я не узнавала.. все равно их там толпы. Я один раз видела на микроавтобусе приехало сразу человек 12.. и всего 2 мужика
-
Элита
А я пробовала только Утрожестан и Крайнон.. вообще небо и земля