Страница 709 из 892 « Первая 209609659699705706707708709710711712713719759809 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

У меня все кирпичи и камни привязаны к верёвкам и участвуют в пригибании роз

Мега-элита

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    У меня все кирпичи и камни привязаны к верёвкам и участвуют в пригибании роз
    А меня соседи снабдили в прошлом году кирпичиками квадратными от брусчатки, они ее меняли. Я прям счастлива была. А в этом году другие соседи еще и кирпичей подбросили, от стройки остались. Я на них и пригибаю, по Вашей методике, и на прижимание спанборда хватает. Хранить удобно, у забора складываем ярусами. Меня все соседи жалеют с моими розами, помидорами. У нас как-то вокруг народ особо не напрягается с сельским хозяйством, я в их глазах героиня.

3. ответ для inn , на сообщение « А меня соседи снабдили в прошлом году... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    А меня соседи снабдили в прошлом году кирпичиками квадратными от брусчатки, они ее меняли. Я прям счастлива была. А в этом году другие соседи еще и кирпичей подбросили, от стройки остались. Я на них и пригибаю, по Вашей методике, и на прижимание спанборда хватает. Хранить удобно, у забора складываем ярусами. Меня все соседи жалеют с моими розами, помидорами. У нас как-то вокруг народ особо не напрягается с сельским хозяйством, я в их глазах героиня.
    А у меня как-то нет соседей с камнями за пазухой И хорошо. Потому что для меня было самое противное таскаться с кирпичами по участку 2 раза в год, весной и осенью. Иногда я их складывала "незаметненько" рядом с тем местом, где раскрыла розы, а потом всё лето об них спотыкалась))
    Поэтому я была счастлива, когда муж откуда-то привёз длинные обрезки труб Их всё-таки меньше нужно, и носить удобнее. Но от нескольких кирпичей я бы сейчас тоже не отказалась. Количество роз увеличивается...
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

4. ответ для inn , на сообщение « Я такими же зажимами к дугам в самом... »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Я такими же зажимами к дугам в самом низу, мне удобно и не рвется спанборд. Первый год металлическими шпильками к земле крепила, не понравилось как раз, что рвется внизу потом укрывной. Где необходимо, еще камнями могу прижать или доской на длинных розариях.
    К дугам у самой земли и еще парочка на дуге,у земли укрывной чуть по земле,см5,нахлест,....кирпичи,полки улетали,и металлич.трубы тоже,это все тоже нужно закреплять,...у меня ширина тряпок больша-3,2м,парус большой,и длина от 5м и больше.Раньше использовала бутылки с водой на веревках,перекинутые через укрытия,надоело,прикупила достаточно зажимов,посмотрела,кск Покровский питомник укрывается у себя и в Репино ,и в других местах,где озеленяли,у них фотки были.А вообще- как кому удобнее....

5. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Небожитель Аватар для пуся78

Девушки,добрый вечер.
    Посмотрела прогноз,в четверг ночью -13 обещают.это срочно укрывать ехать или как?

6. ответ для пуся78 , на сообщение « Девушки,добрый вечер. Посмотрела... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Цитата Сообщение от пуся78 Посмотреть сообщение
    Девушки,добрый вечер.
    Посмотрела прогноз,в четверг ночью -13 обещают.это срочно укрывать ехать или как?
    Это где так? У нас нарисовано макс. - 5 в Луге..

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Это где так? У нас нарисовано макс. - 5 в Луге..
    Ну вот сейчас посмотрела на телефоне,у меня встроенный какой-то прогноз погоды.в принципе,всегда точно показывает.
    Даже -5 это еще рано укрывать?

8. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »

Посмотрела гисметео.пятница,суббота -12((

9. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »

Любимые розы в саду-3

Вовремя я сегодня своих красоток под крышу отправила [emoji2957] торцы не закрывала ещё, только сверху, чтобы сухо было (внутри дуги из стеклопластиковой арматуры и сверху на крышу куски поликарбоната, торцы по кругу свободные. Прижимаю длинными брусками.
    В прошлом году так делала, очень понравилось)

10. ответ для Mashechka , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »

Любимые розы в саду-3

Дубль )

Страница 709 из 892 « Первая 209609659699705706707708709710711712713719759809 Последняя »