|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Масяня Ивановна
Ну так ведь и М не бедная тётя, вряд ли её одежду кто-то назовет обносками. Ну да ладно. Я чего хочу сказать. Когда у меня родился старший, я в целях экономии много экспериментировала с детской одеждой  типа "куплю на 2 размера больше - на дольше хватит". И вот очень быстро пришло понимание, что так делать не надо. Ещё не парилась, как его дома одевать, сейчас смотрю старые фото, реально в обносках парень ходил.
Так вот. Искренне надеюсь, что почитав этот топ, те ПР, которые говорили " норм, у нас так же ", как-то пересмотрят свои взгляды на эти норм и #заниминепридут# 
Ну у Маши дети-то немаленькие. вряд ли такие эксперименты проводятся.
-
Мега-элита
 Сообщение от KIE
К чему мне эта информация? Я фантазий не публикую. Вопрос был в том владелица она там или директор. Ликвидатором может быть любой.
Там как раз перечислены все компании, где она директор, где - ликвидатор и где - владелица.
Например, у ликвидированной "Мехландии" ливидатор и соучередитель (50%) - Эрмель Надежда Николаевна. А уже пошло...
 Сообщение от Pandorra
Нашла! http://sudact.ru/regular/doc/I3Hz2XjdE7Jn/
Как я поняла, в меховом бизнесе принимает участие несколько членов семьи Эрмель. Судя по пересечению инициалов в открытых фирмах, Надежда Николаевна - родственница Марии. Может, мать?
Т.е., все, носящие эту фамилию - родственники?
-
Всегда здесь была
 Сообщение от SvetaK
Там как раз перечислены все компании, где она директор, где - ликвидатор и где - владелица.
Например, у ликвидированной "Мехландии" ливидатор и соучередитель (50%) - Эрмель Надежда Николаевна. А уже пошло...
Вы искренне полагаете, что участие двух женщин с фамилией Эрмель в общем бизнесе- совпадение???
https://www.rusprofile.ru/id/1907293
Света
Счастье-это сейчас!

-
 Сообщение от SvetaK
Не, случайно встретившиеся однофамильцы Ивановы
-
с орбиты
 Сообщение от Pandorra
Не, случайно встретившиеся однофамильцы Ивановы 
-
Наш человек
 Сообщение от KIE
Откуда это? Я читала, что на момент когда у них уже была дочь и несколько приемных, они жили в двушке, да и то не своей. А потом бизнес попер. Хотя, может бывший такой благородный)))
Не может. Врака на враке. На шубах в розничном магазине разбогатеть, ага-ага
-
Космонавт
 Сообщение от Мирра Львовна
Это не все, ещё дела есть:" Петросян Г.Ш., являющийся индивидуальным предпринимателем, 28.03.2014 г. обратился в Кировский районный суд Санкт-Петербурга (направил исковое заявление почтой – т.1, л.д.4, 46) с требованием о взыскании с ООО Мехоландия задолженности в сумме 5.621.100 руб.'
Рег.№33-9639/2016
И это я ещё специально не искала, первые ссылки открыла. Начинаю понимать, в чем успех бизнеса.
И это не единственный иск. С ООО "Оберег" тоже есть загадочная история
-
с орбиты
 Сообщение от Bulkina
Теперь понятна почему Эрмель так защищала Дель, одного поля ягоды они получается
-
 Сообщение от SvetaK
Там много Эрмелей.
Владельцы
Леонович Анна Владимировна5 тыс, Эрмель Надежда Николаевна, Связанные лица БИК-Автотранс-Санкт-Петербург, ООО.
В свою очередь, учредители ООО БИК-АВТОТРАНС-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"
Эрмель Надежда Николаевна
ИНН: 780500975580
Эрмель Мария Владимировна
Леонович Анна Владимировна
ИНН: 780513595025
Эрмель Татьяна Владимировна
ИНН: 780534499065
Устанешь "концы" искать, если претензии будут.
-
Живу я здесь
 Сообщение от !Ольга!
Но всегда означает иметь отмазку.
Примерно как муж-программист.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…