|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от corsas
Красота, а где вы солнце взяли?
Летавица не в СПб живет, насколько я помню))
-
Космонавт
 Сообщение от corsas
Да что ж такое? Поправляйтесь!!!
Врач сказала сегодня, что пару месяцев может быть такое состояние и вообще в хронь перейти, т.к. мы с первым врачом упустили время(
Предположительно кальцивироз в стертой форме
-
со звезды
так а анализы то делали на кальцик?
он у вас хрипел?
у знакомой так с котом было,вроде домашний,никуда не выносили и вдруг стал как хрипеть и как что то в горле мешало, тоже кучу анализов сдавали
потом один врач сделал предположение что это Бордетеллез,так и оказалось
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Космонавт
 Сообщение от тереха
так а анализы то делали на кальцик?
Так мы в лечении - приехали все намазанные-обработанные мирамистином и люголем(
-
со звезды
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Девочки а наша красавица британка....была ж у матери в деревне, и та попросила ее оставить и на зиму) а сейчас звонит говорит у Нюши струпья по всему телу пошли....типо ранка расчесанная и кожица сухая...
вот муж поехал забирать....завтра к вету...что это может быть? ну мать говорит точно не лишай
-
со звезды
Лучше конечно ветеринару показать.
Гадать можно что угодно)
Гулять ходит на улицу? Может подралась,может аллерия,может блохи накусали....
-
Хранитель
Принесла рыбок, Тим в счастье кайфует, мадам в задумчивости перед рыбой сидит.
-
 Сообщение от Lazarinka_N
Летавица не в СПб живет, насколько я помню))
Да,зимний сезон мы не в РФ,летом-дома.
Сейчас и у нас холодно,конечно не так,как в Питере,но холодно.Котейка перестала на улицу выходить гулять,как солнышко появится-солнечные ванны принимает,аж шерстка горячая становится,млеет.
-
 Сообщение от corsas
Принесла рыбок, Тим в счастье кайфует, мадам в задумчивости перед рыбой сидит.
Может рыба выдохлась?