|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Понятно. Я интуитивно прикрываю. У меня точно зыбких см 15 есть.
-
Мега-элита
Сообщение от Marushk@
А у меня ноги длинные. Ходили вместе с подругой по Риму: я 182 см, она 156 см. У меня шагов раза в 1,5 меньше, чем у нее. Километраж немного расходился.
У меня со школы подруга - 178 см. И когда мы быстро шли куда-нибудь, кто нас видел со стороны ржали - говорят, вы как Винни Пух с Пятачком - она своими шажищами огромными шагает, а я за ней вприпрыжку)))
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Наш человек
в целом тоже, странные они эти китайцы не люблю я их
-
Хранитель
Как-то так получается, что мои подруги - миниатюрные девушки. Наверное, мы выглядим забавно вместе, но мне как-то все равно. Им тоже..
-
Хранитель
Сообщение от Madonna Ciccone
Я уже не помню, может Наташа скажет, по-моему с Сорнячка началось - кто-то написал про складки на брюках в так называемой зыбкой зоне... И потом понеслось - зыбкую зону надо прикрывать! Или наоборот - в зыбкой зоне сидит идеально)))
Нет , это перл -Хромченко её шедевральные фразы помнят многие ....
-
Хранитель
Я никогда не считаю шаги и метраж ...
Я даже в бассейне плаваю до тех пор , пока мне в удовольствие процесс --могу плавать 60 мин и в следующий раз 30 , абсолютно не заморачиваюсь ...
-
с Марса
-
Давно я здесь
Сообщение от Marushk@
Я в основном 2 топа читаю: этот и в школьниках. Непосвященная я ...
Так в паху, чтоб верблюжьей лапки не было или напротив, ощущения памперсов поддетых)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Сообщение от Деловая печенька
если честно, я так глубоко даже не копаю
просто хожу/бегаю с телефоном в карманах/руках, еще лв почитываю под обруч
карлче стимулирует двигаться, а не сидеть на месте
Это главное
Я в своё "здоровье" захожу только когда вот где-то речь об этом заходит. Но и телефон с собой не ношу ни на работе, ни на спорте, так что про мою активность он не все знает Просто почему-то обратила внимание
-
Сообщение от Marushk@
От роста зависит, нет?
Теоретически от него, конечно, зависит. Практически ещё точно зависит от того алгоритма, который используется в программе подсчёта. Но в среднем картину рисуют правдоподобную. Лично мне интересно бывает посмотреть средние показатели за год.