|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Sang Real
Ксеня рассказывает как прошел день.
- С мальчиком познакомилась сегодня. С Лешей.
- Хороший мальчик?
-да, но не для меня...
- в смысле?
- ну, он конечно симпатичный и ему 5 лет, но, мама, представляешь он умеет играть только в настольные игры! а я бегать и прыгать люблю!
- ну и ты бы поиграла в настольные.
- ну мама, он достал шахматы, а я так красиво расставила фигуры! Король с королевой, родственники их там и кони, красиво так, парами, а он сказал что не правильно!!!! и что я играть не умею! Какая разница что неправильно! Главное - красиво! Он совсем в красоте не понимает!!!
Ничего не скажешь, настоящая ЖЕНЩИНА!!! Рассудительная дамочка
-
с Марса
Что мне подарить?.. Просто купите мне очередные туфли
Я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю почему я права...
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир
-
Ветеран
моя (3,3) стала часто повторять: "хочу быть умной, вредной и красивой" )))
-
Мега-элита
-
Собираемся с дочкой в парк. Я ей большие ромашки(резинки) на волосы одеваю. Она не хочет в них идти, но причину не называет. В парке она шарахается от всяких насекомых, шмелей и прочего. В этот же день вечером собираемся на площадку. Я ей опять одеваю эти резинки. А она подходит к зеркалу, смотрит и спрашивает:"Мама, а пчелки мед у меня на голове делать не будут?". Я говорю:" Ромашки ведь не настоящие". Дочка:"Да знаю, что не настоящие, а они то не знают". Вот так, а я весь день голову ломала, почему она резинки одевать не хочет.
-
Сообщение от Sang Real
- Хороший мальчик?
-да, но не для меня...
- в смысле?
- ну, он конечно симпатичный и ему 5 лет, но, мама, представляешь он умеет играть только в настольные игры! а я бегать и прыгать люблю!
- ну мама, он достал шахматы, а я так красиво расставила фигуры! Король с королевой, родственники их там и кони, красиво так, парами, а он сказал что не правильно!!!! и что я играть не умею! Какая разница что неправильно! Главное - красиво! Он совсем в красоте не понимает!!!
Супер! ) Вот она - знаменитая женская логика!
-
Мега-элита
ушел от нас наш Шах-котя ...ушел навсегда...тяжело всей семье...на вопросы младшего отвечаю:"Шах-на радуге,кошки возвращаются к нам по радуге"...а уже четвертый день как светит солнце...сынуля говорит "к нам РЫЖИК,как солнышко придет?это Шах черный был...а РЫЖИК СОЛНЕЧНЫМ будет?"...одни слезы мои в ответ...
-
с Луны
Сообщение от Sang Real
- Хороший мальчик?
-да, но не для меня...
- в смысле?
Сообщение от Baggy
это точно!
-
Старожил
Получила долгожданное платье из закупки, одела. Домашние (мои родители) хвалят, хорошо село, красиво и т.д. Выходит сын (6,5 лет) из комнаты, посмотрел и говорит: "Хороша девка!"
P.S. Фраза эта из мульта про соловья-разбойника, как раз недавно очередной раз посмотрел.
-
Илья (3,8) просит у нас сестричку
Илья: "Папа, ты когда сестричку делать будешь?"
Папа в замешательстве...
Илья:"Можно я тебе помогу!"