|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от *Sale*
И почем? 
В Модисе рублей 800, по-моему. В Селе не смотрела цену.
-
Космонавт
 Сообщение от Мартовская кошка
Девочки, у меня в закупке колготок повышение цен планируется через пару дней, хочу успеть выкуп по старым ценам получить. Так что кому интересно, приходите  Там же отличные футболки белые и не только. Я своим на физру набрала.
ЗЫ сегодня в окее колготки видела по акции 99р., которые Emotion. Лежали в большой корзине. Подробнее не смотрела, мне не надо. Но тут писали про них.
В дисконте Спортмастера футбы детские всех цветов (белые в том числе) и размеров тоже по 99 р.
-
Космонавт
 Сообщение от Амаранта
В Модисе рублей 800, по-моему. В Селе не смотрела цену.
Думаю, раза в два-три дороже, чем в Модисе.
-
 Сообщение от *Sale*
В дисконте Спортмастера футбы детские всех цветов (белые в том числе) и размеров тоже по 99 р.
Они и в обычном СМ сейчас по 99.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Небожитель
 Сообщение от *Sale*
Были у нас они, качество хуже. Хотя год продержались.
Эти мне понравились больше. Сам трикотаж мягкий и они бесшовные. А по цене получаются несущественно дороже.
-
Хранитель
 Сообщение от *Sale*
Мы в дочках-сыночках на прошлой неделе белые футболки купили, не помню за 90 или 99. Качество, по-моему, хорошее. Размеров много.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
 Сообщение от Мартовская кошка
На колготках и в этом году много.
Даже в кальцедонии есть
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Даже в кальцедонии есть 
Они там уже третий год продаются)))). Мы носим их уже 3 года, но не в школу.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Наш человек
Съездили мы в магазин B&C, который недавно обсуждали, только не в Галерее, а в Гранд каньоне, купили одну блузку за 1700 с чем-то. В магазине Cola bear тоже распродажа, но блузки почти все трикотажные, а нам нужно швейные. В Beba kids блузок по акции мало, и , в основном, маленькие размеры - 122, 128.
-
Элита
а в гранд каньоне выбор сарафанов есть ? не обратили внимания ?