|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
Я даю две банки по 80г.
Есть ещё банки по 125г - их я на выход планирую.
Марин, разных?? как давно ты ввела прикорм??сколько мне взять-то по 80гр овощей??
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
У нас куда-то пропал короткий вечерний сон. (((( Второй день 3,5 часа кряду тусит, глаза осоловелые, ноет, но не спит. Сегодня я не стала долго ждать, невыспанного в ванну засунула. Плюхался как ни в чем не бывало. После мытья - нытье.
Вот ёлки, как сон пропавший вернуть?
у меня уже давно так, как правило вечер самое напряженное время-все дома, все хотят есть, вот и ходят по очереди ее равзлекают...
а сегодня старшие уехали в деревню к собаке до понедельника, я с Пашей и Соней одна....нам особо много не надо, сделала индейку на пару с картошкой, сейчас поедим с Пашкой и купать будем.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
У нас куда-то пропал короткий вечерний сон. (((( Второй день 3,5 часа кряду тусит, глаза осоловелые, ноет, но не спит. Сегодня я не стала долго ждать, невыспанного в ванну засунула. Плюхался как ни в чем не бывало. После мытья - нытье.
Вот ёлки, как сон пропавший вернуть?
У нас также((недели две назад пропал, сначала было очень сложно уложить, я писала, жаловалась, а теперь она может и не спать совсем, сегодня например встала в 4 и больше не уложить, под конец ещё и смеялась над бабушкой в голос, я уж подумала не нервное ли((( уснула полдевятого
-
Космонавт
 Сообщение от Alena7777
у меня уже давно так, как правило вечер самое напряженное время-все дома, все хотят есть, вот и ходят по очереди ее равзлекают...
 Сообщение от моя
У нас также((недели две назад пропал, сначала было очень сложно уложить, я писала, жаловалась, а теперь она может и не спать совсем, сегодня например встала в 4 и больше не уложить, под конец ещё и смеялась над бабушкой в голос, я уж подумала не нервное ли((( уснула полдевятого
Блин ((( вы меня расстроили. ((
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Элита
 Сообщение от irinnik
3 часа ребёнок не спавши и довольный жрет руки 
уже пятый час как не спит(
-
Наш человек
 Сообщение от Alena7777
Марин, разных?? как давно ты ввела прикорм??сколько мне взять-то по 80гр овощей??
Я ввела с начала марта!
Я делаю заказ раз в месяц. Рассчитываю на 30 дней. Банки да, разные мешаю.
-
с орбиты
У нас третий день эксперимента. Помните, я писала, что Сева был капризным, я качала на руках, никак не усыпить и пр. Так вот я вернулась к прежнему ВБ с двух часов к 1,30. Слишком рано увеличила ему ВБ, поэтому накапливалась усталость, ребёнок постоянно требовал внимания, ныл, скрипел - и при этом не засыпал!
Пока делать выводы рано плюс у меня траблы с молоком, но стал заметно спокойнее и засыпает на груди, а не перетянутый пеленкой при качании. Сны тоже удаётся пролонгировать грудью, это уже не 40-минутки, а даже до двух часов дома доходит. На балконе спал почти 3 часа без подкачки (до этого каждые 40 минут просыпался и я его качала, а дома окончательно вылуплялся и наступало очередное ВБ.)
Попробуйте.
-
с орбиты
Вообще в идеале должно быть три сна по полтора два часа, коротких снов может и не быть.
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
Вообще в идеале должно быть три сна по полтора два часа, коротких снов может и не быть.
А как укладываешь/усыпляешь? У нас никакого гарантированного способа усыпить мелочь. Вот сегодня днём пришлось с ней на руках "спать" ,плакала во сне. А на руках хоть поглажу, прижму, поцелую, сразу успокаивается и дальше спит. Прошлой ночью с 3х чамов она вообще с погремухвми развлекалась. Я её достала, покормила и обратно "убрала", до скольки она играла не знаю, я уснула раньше...
-
Небожитель
Мы с Лалькой сегодня шоппились. За все 3 часа она посппла 20 мин в коляске, а дальше наотрез отказалась лежать😂Достагь и все. Таскпла еа руках, строила глазки и кокетничала со всеми. Выхлоп-4 охранника , 3-4 продавщицы поучаствовали в беседе, а куча мимо проходящих получила массово разосланные улыбки.