Страница 709 из 2177 « Первая 20960965969970570670770870971071171271371975980912091709 Последняя »
  1. ответ для Marina1980 , на сообщение « Я даю две банки по 80г. Есть ещё... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Я даю две банки по 80г.
    Есть ещё банки по 125г - их я на выход планирую.
    Марин, разных?? как давно ты ввела прикорм??сколько мне взять-то по 80гр овощей??
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    У нас куда-то пропал короткий вечерний сон. (((( Второй день 3,5 часа кряду тусит, глаза осоловелые, ноет, но не спит. Сегодня я не стала долго ждать, невыспанного в ванну засунула. Плюхался как ни в чем не бывало. После мытья - нытье.
    Вот ёлки, как сон пропавший вернуть?
    у меня уже давно так, как правило вечер самое напряженное время-все дома, все хотят есть, вот и ходят по очереди ее равзлекают...
    а сегодня старшие уехали в деревню к собаке до понедельника, я с Пашей и Соней одна....нам особо много не надо, сделала индейку на пару с картошкой, сейчас поедим с Пашкой и купать будем.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Мега-элита Аватар для моя

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    У нас куда-то пропал короткий вечерний сон. (((( Второй день 3,5 часа кряду тусит, глаза осоловелые, ноет, но не спит. Сегодня я не стала долго ждать, невыспанного в ванну засунула. Плюхался как ни в чем не бывало. После мытья - нытье.
    Вот ёлки, как сон пропавший вернуть?
    У нас также((недели две назад пропал, сначала было очень сложно уложить, я писала, жаловалась, а теперь она может и не спать совсем, сегодня например встала в 4 и больше не уложить, под конец ещё и смеялась над бабушкой в голос, я уж подумала не нервное ли((( уснула полдевятого
    Я-Вера

4. ответ для моя , на сообщение « У нас также((недели две назад пропал,... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    у меня уже давно так, как правило вечер самое напряженное время-все дома, все хотят есть, вот и ходят по очереди ее равзлекают...

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    У нас также((недели две назад пропал, сначала было очень сложно уложить, я писала, жаловалась, а теперь она может и не спать совсем, сегодня например встала в 4 и больше не уложить, под конец ещё и смеялась над бабушкой в голос, я уж подумала не нервное ли((( уснула полдевятого
    Блин ((( вы меня расстроили. ((

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

5. ответ для irinnik , на сообщение « 3 часа ребёнок не спавши и довольный... »
    Элита Аватар для И-краткая

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    3 часа ребёнок не спавши и довольный жрет руки
    уже пятый час как не спит(

6. ответ для И-краткая , на сообщение « уже пятый час как не спит( »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Марин, разных?? как давно ты ввела прикорм??сколько мне взять-то по 80гр овощей??
    Я ввела с начала марта!
    Я делаю заказ раз в месяц. Рассчитываю на 30 дней. Банки да, разные мешаю.

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

У нас третий день эксперимента. Помните, я писала, что Сева был капризным, я качала на руках, никак не усыпить и пр. Так вот я вернулась к прежнему ВБ с двух часов к 1,30. Слишком рано увеличила ему ВБ, поэтому накапливалась усталость, ребёнок постоянно требовал внимания, ныл, скрипел - и при этом не засыпал!
    Пока делать выводы рано плюс у меня траблы с молоком, но стал заметно спокойнее и засыпает на груди, а не перетянутый пеленкой при качании. Сны тоже удаётся пролонгировать грудью, это уже не 40-минутки, а даже до двух часов дома доходит. На балконе спал почти 3 часа без подкачки (до этого каждые 40 минут просыпался и я его качала, а дома окончательно вылуплялся и наступало очередное ВБ.)
    Попробуйте.

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Вообще в идеале должно быть три сна по полтора два часа, коротких снов может и не быть.

Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Вообще в идеале должно быть три сна по полтора два часа, коротких снов может и не быть.
    А как укладываешь/усыпляешь? У нас никакого гарантированного способа усыпить мелочь. Вот сегодня днём пришлось с ней на руках "спать" ,плакала во сне. А на руках хоть поглажу, прижму, поцелую, сразу успокаивается и дальше спит. Прошлой ночью с 3х чамов она вообще с погремухвми развлекалась. Я её достала, покормила и обратно "убрала", до скольки она играла не знаю, я уснула раньше...

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Мы с Лалькой сегодня шоппились. За все 3 часа она посппла 20 мин в коляске, а дальше наотрез отказалась лежать😂Достагь и все. Таскпла еа руках, строила глазки и кокетничала со всеми. Выхлоп-4 охранника , 3-4 продавщицы поучаствовали в беседе, а куча мимо проходящих получила массово разосланные улыбки.

Страница 709 из 2177 « Первая 20960965969970570670770870971071171271371975980912091709 Последняя »