|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ζωή
На згибе? А вы уверены что именно от солнца? У меня у мужа на нервной почве дерматит на згибе под коленкой на левой ноге проявился. Был в КВД нашем на Сизова, подтвердили, что на нервной почве, лечение назначили. Лечение помогало временно, нервяк прошел - прошел и дерматит.
Может потница?
А про солнце - нет солнца нет проблем. Есть же костюмы слитные/раздельные из ткани с УФ-фильтром для моря детские, они сохнут хорошо и защищают, как у серфингистов, по локти/колени все закрыто.
Спасибо! Не совсем на сгибе, на внутренней поверхности голени,, потом переходит на икру, ниже чем сгиб. Это у меня. А что, через обычную одежду что-ли проходят лучи? Если да, то, может, поможет мазаться спф50?
На счёт потницы боюсь, что нет, хотя кто его знает. Уже 3 раза это совпадало с приездом на юга - через дня полтора начинало чесаться.
И вот сейчас ещё лето и не наступило, но первое солнце - и хана.
То есть закрыты от солнца должны быть только места, которые чешутся? Кажется локти тоже чесались на море, но позже.
А как они видят, что это на нервной почве??
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Девы, а накидайте, плиз, идей, куда б еще позвонить и записаться на завтра на ветрянку и ккп отечественную.
Пока только 21 век записалась на завтра на коллонтай на 14 часов, у них одних сошлось наличие и нормальная цена.
Звонила в ецв, будь здоров, квантум сатис, стомамедсервис гатчина - или ветрянка атомно стоит, или нет ккп, только приорикс (дорого).
Мне просто это время так далеко неудобно, а по некоторым причинам хочу сделать завтра и свалить на дачу, чтоб до четверга не сидеть.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vivice
Девы, а накидайте, плиз, идей, куда б еще позвонить и записаться на завтра на ветрянку и ккп отечественную.
Пока только 21 век записалась на завтра на коллонтай на 14 часов, у них одних сошлось наличие и нормальная цена.
Звонила в ецв, будь здоров, квантум сатис, стомамедсервис гатчина - или ветрянка атомно стоит, или нет ккп, только приорикс (дорого).
Мне просто это время так далеко неудобно, а по некоторым причинам хочу сделать завтра и свалить на дачу, чтоб до четверга не сидеть.
Ну а ЕЦВ?
А сколько в сумме за все получается в 21 веке?
Цена КПК 40 руб, цена приорикса 300 руб, странно, что такие накрутки на приорикс.
А в онни ришар? Помню там как раз доплатить за КПК 40 руб можно.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
Ну а ЕЦВ?
А сколько в сумме за все получается в 21 веке?
Цена КПК 40 руб, цена приорикса 300 руб, странно, что такие накрутки на приорикс.
А в онни ришар? Помню там как раз доплатить за КПК 40 руб можно.
В 21 веке 2600 за все.
Да я сама офигела, приорикс мне называли по 1800! Или варилрикс 3300-3700!
А где-то ккп по 650+800!₽ совсем уже.
Да и приорикс не хочу.
В ецв 2900 ветрянка и приорикс как-то дорого.
-
Активный участник
В 21 веке есть ККП? Раньше они никогда не закупали, 2 недели назад вот только по городу искала((
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vivice
Попробуйте ещё в Пастера или в Скандинавии привиться
Я-Ирина ![017](images/smilies/017.gif)
-
Активный участник
Девочки, чтобы расслабиться.. попала я тут на форум " яжемать".. почитала немного -оказывается, ребёнок должен болеть только теми болячками, от которых его прививают! И именно поэтому прививки-вселенское зло! Представляете, сколько нас тут злыдней собралось!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irsik_b
Девочки, чтобы расслабиться.. попала я тут на форум " яжемать".. почитала немного -оказывается, ребёнок должен болеть только теми болячками, от которых его прививают! И именно поэтому прививки-вселенское зло! Представляете, сколько нас тут злыдней собралось!!
Ну, а паротит, в простонародии свинка, милейшая болезнь, подумаешь, вызывает у мужчин бесплодие, но только в одном яичке. А содержимого второго хватит, "чтобы увеличить население планеты вдвое". Это перл с другого форума антипрививочников.
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irsik_b
В 21 веке есть ККП? Раньше они никогда не закупали, 2 недели назад вот только по городу искала((
Кхм, вроде я спрашивала именно отечественную, четко это обозначая, и мне девушка смотрела, и перечисляла ценники отдельные на кп и к.
Пастера - это на петроградке? Далеко(((
Скандинавия боюсь дорого.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алисса185
Девочки, подскажите пожалуйста, мы сделали первый ротатек, сейчас должны были второй сделать, но хотелось вместе с пентаксимом. Но в пк все застопорилось((( Первая прививка ротатека она же не сгорит? Через сколько максимум вторую можно сделать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Продублирую, может кто знает.