Страница 709 из 1277 « Первая 2096096596997057067077087097107117127137197598091209 Последняя »

Тема: Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)

Активный участник Аватар для FoxTail

Женя, маме [emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364]
    А народные средства (естественно только как дополнение к традиционной медицине) тоже могут быть хороши если мама в них верит!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник Аватар для FoxTail

Наташа, мне тоже кажется, что свекровь очень уж хочет быть нужной и полезной.. она наверное всю жизнь была на коне, а сейчас осталась не у дел..

3. ответ для КАРТА , на сообщение « А я спать не могу, что то все... »

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    А я спать не могу, что то все навалилось сразу...((
    Алиска сопливит и кашляет. Я её решила чайком горячим с с медочком домашним попоить. Вчера нормально пол чайной ложечки прошли, сегодня утром нормально... А вечером такие пятна красные по всему телу выдала, что я аж перепугалась... Ещё и зубы, плачет, спит плохо... ((
    И маму к онкологу направляют, прям мысли самые скверные...(( Она как то пессимистично настроена, все про народные средства говорит... А какие народные, если я помню как папа 15 лет назад сгорел моментом... Она одна у меня осталась... Тут важно быстро обследоваться и меры принять...((
    В общем, поплакалась и я...
    Прошу волшебных кулачков, чтоб все мимо прошло и не коснулось...
    Пусть всё хорошо там сложится у мамочки@@@@@
    Говорите правду и не ждите, что люди будут рады её слышать

Света я

Наташа! Держать рот 😝, чтобы проглотил? Эм.… копченая скумбрия и специально шуметь во время сна? !
    Держись и не сдавайся) может привлекай её к делам каким-то, чтобы она чувствовала причастность и тогда будет меньше наседать.

Девчули, кулачки собрала, жду . Спасибище!!!

Сыночек Владислав 17.11.2015

Активный участник Аватар для ZoIKa

Всем доброе утро!!!

Сегодня пятница и наконец-то никуда не надо ехать ))))) считаю этот день за выходной )))

Женя, @@@@@@@@@@@@@@@@@ вашему семейству !!!!

Старожил Аватар для immmarino4ka

Девочки, если будем переезжать в зимний топик🙈,то назвать можно так "зимние снежинки кружатся,летят-наши ноябрята ходят и шалят" 😂😂😂😂 Что то с утра пришло на ум 😂😂😂😂

Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk
    Сыночек Илья 25.11.2015

Ире тоже @@@@@@@@ на работу мечты !!!!

9. ответ для КАРТА , на сообщение « А я спать не могу, что то все... »

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    А я спать не могу, что то все навалилось сразу...((
    Алиска сопливит и кашляет. Я её решила чайком горячим с с медочком домашним попоить. Вчера нормально пол чайной ложечки прошли, сегодня утром нормально... А вечером такие пятна красные по всему телу выдала, что я аж перепугалась... Ещё и зубы, плачет, спит плохо... ((
    И маму к онкологу направляют, прям мысли самые скверные...(( Она как то пессимистично настроена, все про народные средства говорит... А какие народные, если я помню как папа 15 лет назад сгорел моментом... Она одна у меня осталась... Тут важно быстро обследоваться и меры принять...((
    В общем, поплакалась и я...
    Прошу волшебных кулачков, чтоб все мимо прошло и не коснулось...
    Это нормальная реакция мамы. Ей сейчас плохо и очень очень страшно и хочется во что-то верить. Моим глубоко больным родителям помогают "пинки" из серии , у нас нет лишних родителей, соберитесь ради нас, то есть переключить мысли о том, что все капец, на борьбу ради чего-то и кого-то важного. Пишу сумбурно, но вроде мысль выразила. Мне очень близка и знакома эта проблема(( Ее наверно в Песочку отправляют? Есть ещё клиника ОМСная возле госпиталя(если надо будет, то уточню у папы). Ну и направление к онкологу, не есть онкология, дай Бог все обойдётся @@@@@@@@

Сыночек Владислав 17.11.2015

Наташа, сил тебе и мудрости для поддержания баланса!!! Я так понимаю, что муж твой единственный сын, что очевидно в данной ситуации не очень и хорошо....

У нас тут в отношениях со свекровью настал финальный виток ..... После последнего приезда Сонька плакала целый день мама ты не любишь меня. К вечеру только удалось добиться, что мама ты меня не любишь, тк запрещаешь все молочное, вся должна пить кефир и молочко! Занавес! Тут мне крышечку и сорвало. Про поток всякого г в мою сторону я не обращала внимания, но тут мужу уже сказала, что с меня хватит. Да даже он первым делом спросил ее, кто тебя Софа научил?

И тут через две недели она к нам в гости собралась. Все через мужа. Я ответила, что увидимся в следующем году. Я всю неделю с ними возюкаюсь, Коля по средам в басике сидит с тетей администратором. А она к нам вот также в гости приедет от нечего делать в наши выхи, попить шампанского, в стопятидесятый раз рассказать как она была прекрасна и молода. Накормить Софу всякой дрянью и налить ей в уши гадостей своих. Я так и сказала, сидите дома.

Страница 709 из 1277 « Первая 2096096596997057067077087097107117127137197598091209 Последняя »