|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от liza-natalya
Ого, тесто, пластилин?! А мы все в рот. Купила ксилофон, теперь боюсь как бы деревянный шарик не проглотил который на палочке.
Палочки у ксилофона - это беда. Я сразу посадила на жидкие гвозди. Или как там этот клей называется с термопистолетом.
Маша, не обижайся! Каждый делает как считает нужным 🌷
Я кормлю где и как придется. Дома конечно лучше и удобнее, но если мы куда то едем, или загулялись, или тренировка, то кормлю там. Может со вторым ребенком приходит пофигизм? Или опыт? Какие грязные руки, о чем вы? в пк все обтрогает, потом обязательно в глаз залезет или палец в рот засунет 🙈 сегодня упал неаккуратно на улице. Думала нос разбил, а нет - упал открытым ртом, заодно облизал асфальт 🙈 погулять на площадке и не лизнуть горку или не успеть засунуть камень в рот? Считай зря выходили гулять.... Сегодня нехотел домой идти,упал на придверный коврик лицом и орал пока я дверь закрывала 🙈 все пройдет!
Сёма после первого массажа тоже упал спать и два часа не шевелился 😀я даже испугаться успела) сейчас привык, разыгрывается и засыпает с трудом через 40 минут после массажа, а через 1,5 часа нам за старшим идти, бужу с истерикой, мало ему (
Кто какие хлебцы дает? Здоровей он мусолит, они становятся склизские и липкие, потом не отмыть его и одежду и все вокруг
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Завтра и послезавтра снег обещают ❄️ ❄️️❄️️❄️️❄️️❄️️❄️️
С тапочка
Я сегодня так замерзла на улице бррр
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Nixonia
У нас такая же. В юниоре купила за 80 р. Очень Никите нравится.

Я Саша 
-
Мега-элита
Лухта - хорошая финская марка с мировым именем
Специализируется на спортивной одежде, поэтому нужно внимательно смотреть, если куртка для активного спорта, то для прогулок будет холодной... но толстые пуховики у них тоже есть в линейке...
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
Маша, не обижайся! Каждый делает как считает нужным 🌷
Я кормлю где и как придется. Дома конечно лучше и удобнее, но если мы куда то едем, или загулялись, или тренировка, то кормлю там. Может со вторым ребенком приходит пофигизм? Или опыт? Какие грязные руки, о чем вы? в пк все обтрогает, потом обязательно в глаз залезет или палец в рот засунет 🙈 сегодня упал неаккуратно на улице. Думала нос разбил, а нет - упал открытым ртом, заодно облизал асфальт 🙈 погулять на площадке и не лизнуть горку или не успеть засунуть камень в рот? Считай зря выходили гулять.... Сегодня нехотел домой идти,упал на придверный коврик лицом и орал пока я дверь закрывала 🙈 все пройдет!
Сёма после первого массажа тоже упал спать и два часа не шевелился 😀я даже испугаться успела) сейчас привык, разыгрывается и засыпает с трудом через 40 минут после массажа, а через 1,5 часа нам за старшим идти, бужу с истерикой, мало ему (
Кто какие хлебцы дает? Здоровей он мусолит, они становятся склизские и липкие, потом не отмыть его и одежду и все вокруг
Вот вот! Это ж ВИТАМИНЫ! ПОГУЛЯТЬ и облищать ступеньки [emoji85] [emoji85] [emoji85] . я вот подумываю, а когда там от глистов таблетки давать можно [emoji16]
А то он по моему есть хочет всегда, а вес стоит. Отощал почти [emoji15] .
Или вытянулся опять, мой слоненочек. [emoji3] [emoji3] [emoji3]

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
Я сегодня так замерзла на улице бррр
И я....хорошо куртку еврозиму одела, непродувало, но остальное все подмерзло. У Сёмы щечки стали алыми.. Блин и мороза то еще не было....
Мне понравился мелофон с молоточком как у Ольгитки! Оля, получилось на празднике молоточек спасти?
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
спасибо!
у меня Каламбия есть, короткий спортивный.
хотела что то неспортивное
Тогда точно посмотри лимо леди, у меня пальто до середины колена или чуть ниже, очень удобное и самое главное у них молния двух стороняя, можно и снизу и сверху ее растегивать, за рулем очень удобно, если не закрылся у вас в рыбацком в порт находка а втором этаже был отдел там нортвинд, автоджеки и лимоледи, у нортвинда тоже есть нормальные модели, но лимоледи тоньше и теплее, нортвинд потяжелее будет, так-то это все один производитель, просто разные линейки
-
Хранитель
 Сообщение от Anuwa
И я....хорошо куртку еврозиму одела, непродувало, но остальное все подмерзло. У Сёмы щечки стали алыми.. Блин и мороза то еще не было....
Мне понравился мелофон с молоточком как у Ольгитки! Оля, получилось на празднике молоточек спасти?
А я пришла с мокрой спиной, Ярик сегодня в ударе. Хорошо что лыжные штаны не надела, точно было бы жарко.
Наташа
-
 Сообщение от Burunduc
Тогда точно посмотри лимо леди, у меня пальто до середины колена или чуть ниже, очень удобное и самое главное у них молния двух стороняя, можно и снизу и сверху ее растегивать, за рулем очень удобно, если не закрылся у вас в рыбацком в порт находка а втором этаже был отдел там нортвинд, автоджеки и лимоледи, у нортвинда тоже есть нормальные модели, но лимоледи тоньше и теплее, нортвинд потяжелее будет, так-то это все один производитель, просто разные линейки
а где?