Страница 709 из 1098 « Первая 209609659699705706707708709710711712713719759809 Последняя »
  1. ответ для liza-natalya , на сообщение « Ого, тесто, пластилин?! А мы все в... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Ого, тесто, пластилин?! А мы все в рот. Купила ксилофон, теперь боюсь как бы деревянный шарик не проглотил который на палочке.
    Палочки у ксилофона - это беда. Я сразу посадила на жидкие гвозди. Или как там этот клей называется с термопистолетом.

Я - Ника

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Элита Аватар для Anuwa

Маша, не обижайся! Каждый делает как считает нужным 🌷
    Я кормлю где и как придется. Дома конечно лучше и удобнее, но если мы куда то едем, или загулялись, или тренировка, то кормлю там. Может со вторым ребенком приходит пофигизм? Или опыт? Какие грязные руки, о чем вы? в пк все обтрогает, потом обязательно в глаз залезет или палец в рот засунет 🙈 сегодня упал неаккуратно на улице. Думала нос разбил, а нет - упал открытым ртом, заодно облизал асфальт 🙈 погулять на площадке и не лизнуть горку или не успеть засунуть камень в рот? Считай зря выходили гулять.... Сегодня нехотел домой идти,упал на придверный коврик лицом и орал пока я дверь закрывала 🙈 все пройдет!
    Сёма после первого массажа тоже упал спать и два часа не шевелился 😀я даже испугаться успела) сейчас привык, разыгрывается и засыпает с трудом через 40 минут после массажа, а через 1,5 часа нам за старшим идти, бужу с истерикой, мало ему (
    Кто какие хлебцы дает? Здоровей он мусолит, они становятся склизские и липкие, потом не отмыть его и одежду и все вокруг

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Завтра и послезавтра снег обещают ❄️ ❄️️❄️️❄️️❄️️❄️️❄️️

С тапочка
    Я сегодня так замерзла на улице бррр

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

4. ответ для Nixonia , на сообщение « Ира, привет! У нас вот такая книжечка.... »

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Ира, привет! У нас вот такая книжечка. Очень хорошего качества. Картон толстый. Мы всю серию купили. В этой книжечке нужно подобрать пару мама-малыш. Но мы пока просто смотрим.

У нас такая же. В юниоре купила за 80 р. Очень Никите нравится.

Я Саша

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Лухта - хорошая финская марка с мировым именем
    Специализируется на спортивной одежде, поэтому нужно внимательно смотреть, если куртка для активного спорта, то для прогулок будет холодной... но толстые пуховики у них тоже есть в линейке...

6. ответ для Anuwa , на сообщение « Маша, не обижайся! Каждый делает как... »

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Маша, не обижайся! Каждый делает как считает нужным 🌷
    Я кормлю где и как придется. Дома конечно лучше и удобнее, но если мы куда то едем, или загулялись, или тренировка, то кормлю там. Может со вторым ребенком приходит пофигизм? Или опыт? Какие грязные руки, о чем вы? в пк все обтрогает, потом обязательно в глаз залезет или палец в рот засунет 🙈 сегодня упал неаккуратно на улице. Думала нос разбил, а нет - упал открытым ртом, заодно облизал асфальт 🙈 погулять на площадке и не лизнуть горку или не успеть засунуть камень в рот? Считай зря выходили гулять.... Сегодня нехотел домой идти,упал на придверный коврик лицом и орал пока я дверь закрывала 🙈 все пройдет!
    Сёма после первого массажа тоже упал спать и два часа не шевелился 😀я даже испугаться успела) сейчас привык, разыгрывается и засыпает с трудом через 40 минут после массажа, а через 1,5 часа нам за старшим идти, бужу с истерикой, мало ему (
    Кто какие хлебцы дает? Здоровей он мусолит, они становятся склизские и липкие, потом не отмыть его и одежду и все вокруг
    Вот вот! Это ж ВИТАМИНЫ! ПОГУЛЯТЬ и облищать ступеньки [emoji85] [emoji85] [emoji85] . я вот подумываю, а когда там от глистов таблетки давать можно [emoji16]
    А то он по моему есть хочет всегда, а вес стоит. Отощал почти [emoji15] .
    Или вытянулся опять, мой слоненочек. [emoji3] [emoji3] [emoji3]

Я Саша

7. ответ для Ssolop , на сообщение « Я сегодня так замерзла на улице бррр ... »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Я сегодня так замерзла на улице бррр

И я....хорошо куртку еврозиму одела, непродувало, но остальное все подмерзло. У Сёмы щечки стали алыми.. Блин и мороза то еще не было....
    Мне понравился мелофон с молоточком как у Ольгитки! Оля, получилось на празднике молоточек спасти?

8. ответ для Ямочки , на сообщение « спасибо! у меня Каламбия есть,... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    спасибо!
    у меня Каламбия есть, короткий спортивный.
    хотела что то неспортивное
    Тогда точно посмотри лимо леди, у меня пальто до середины колена или чуть ниже, очень удобное и самое главное у них молния двух стороняя, можно и снизу и сверху ее растегивать, за рулем очень удобно, если не закрылся у вас в рыбацком в порт находка а втором этаже был отдел там нортвинд, автоджеки и лимоледи, у нортвинда тоже есть нормальные модели, но лимоледи тоньше и теплее, нортвинд потяжелее будет, так-то это все один производитель, просто разные линейки

9. ответ для Anuwa , на сообщение « И я....хорошо куртку еврозиму одела,... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    И я....хорошо куртку еврозиму одела, непродувало, но остальное все подмерзло. У Сёмы щечки стали алыми.. Блин и мороза то еще не было....
    Мне понравился мелофон с молоточком как у Ольгитки! Оля, получилось на празднике молоточек спасти?
    А я пришла с мокрой спиной, Ярик сегодня в ударе. Хорошо что лыжные штаны не надела, точно было бы жарко.

Наташа

Хранитель

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Тогда точно посмотри лимо леди, у меня пальто до середины колена или чуть ниже, очень удобное и самое главное у них молния двух стороняя, можно и снизу и сверху ее растегивать, за рулем очень удобно, если не закрылся у вас в рыбацком в порт находка а втором этаже был отдел там нортвинд, автоджеки и лимоледи, у нортвинда тоже есть нормальные модели, но лимоледи тоньше и теплее, нортвинд потяжелее будет, так-то это все один производитель, просто разные линейки
    а где?

Страница 709 из 1098 « Первая 209609659699705706707708709710711712713719759809 Последняя »