| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
со звезды
Прочитала. Ну вообще тут особо и отвечать необязательно, кмк. Я подобные сообщения игнорирую.
-
Ветеран
Мне тоже понравилось как Лена написала)) но как водится, такие мадамы найдут к чему придраться и таки обидеться
Девочки, у кого-нибудь есть велики Electra ? Хочу велик, нравятся Electra Cruiser 1 (в основном соотношением внешний вид/цена), муж отговаривает от круизера, мол скоростей нет и фуфуфу.
Может я зря так круг поиска сузила...
-
 Сообщение от caxap.ok
Мне тоже понравилось как Лена написала)) но как водится, такие мадамы найдут к чему придраться и таки обидеться
Девочки, у кого-нибудь есть велики Electra ? Хочу велик, нравятся Electra Cruiser 1 (в основном соотношением внешний вид/цена), муж отговаривает от круизера, мол скоростей нет и фуфуфу.
Может я зря так круг поиска сузила...
Я таких не знаю. Гламурные какие-нибудь? У нас у всех author
У нас с мужем модель трекшн. Но мы их покупали ещё до Миши, сейчас цена какая-то неадекватная на велики. Мишке в этом году купили дороже чем тогда себе покупали.
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Мишке заказывала на ЛВ, вышло дешевле чем в магазине
-
Ветеран
Спасибо девочки!теперь с такой поддержкой на поправку пойдем!
-
Космонавт
 Сообщение от Holly Kitty
Красиво очень!вот человек красивый,талантливый!гексорал не помогает...Юля оделась легко,думала лето пришло.вот что значит ума нет
Ух. Погода скйчас реально очень переменчивая- на солнце жарко в тени дубак.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Старожил
Наташа, я бы болт положила и не общалась. Жизнь слишком коротка, чтобы общаться с теми, кто неприятен. Для таких случаев, соглашусь с Надей, черный список очень хорош.
Катя, Настя, выздоравливайте @@@@@@! Погода обманчива и заболеть быстро можно.
Балетки очень интересные. Можно мне тож в личку примерную стоимость балеток и ботильонов.
-
Старожил
Девочки, а от памперсов может быть аллергия по всему телу, не только в паху? Думала сначала, что съели что-то, уже все исключила, даже молочку. Сыпь не проходит. Я как раз недавно повелась на дешевизну в дикси, слип энд плей были 100 рэ за 14 шт.
-
Может. Подгузы поменяли? сутки после этого прошли?
-
Старожил
 Сообщение от ЯсеньПень
Может. Подгузы поменяли? сутки после этого прошли?
Да, до этого пользовались хаггисами, либеро, сейчас памперс слип энд плей носим уже неделю если не больше. И шелушение, и сыпь, все больше и больше.