Сообщение от Сергеевна Не [emoji1] [emoji1] я просто с соусом из брусничного варенья, вроде.. А вот про медвежатину слышала, что она очень специфичная по вкусу... не пробовала Все сказали медведь фу и понос от него
Сообщение от uliсh ПШЛА БЫСТРО В МАГАЗИН ЧО НЕ ВИДИШЬ ЖРАТЬ НЕЧЕГО РАССЕЛАСЬ ТУТ СИДИТ ВЫСИЖИАЕТ!!!!!!!! Ну вот чета посущественней.. Не хочу тока серавно
кто мне кроме меня подарит мне?
Нунизнай....мне и от этого полегчало
Сообщение от Сергеевна Не [emoji1] [emoji1] я просто с соусом из брусничного варенья, вроде.. А вот про медвежатину слышала, что она очень специфичная по вкусу... не пробовала Это не варенье,брусничный соус. Он к оленине и лосятине хорошо.
Сообщение от maragol Все сказали медведь фу и понос от него Медвежатина фу... Лось и кабан - тут как приготовят.
Сообщение от maragol А так надо, с вареньем или кроме него ничего не было? Я типа поумничать, будет мясо - мне надо про варенье спрашивать? Брусничная подливка) Скандинавская тема. Очень вкусно!!!
Amor non est medicabilis herbis...
Мы купили торт
У меня сегодня мурманская рыба пиво от мурманских друзей. Транзитом в отпуска и домой пока не хотят))))
Сообщение от Сергеевна Мы купили торт мы тапки
Сообщение от Кватя мы тапки
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!! -Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго. Я живу так, как вы стесняетесь...
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки