Страница 709 из 2088 « Первая 20960965969970570670770870971071171271371975980912091709 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для vich , на сообщение « Девочки, завтра во всех Вотонях один... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, может, кто-то встречал из вас - нам очень нужна музыкальная студия на подобие муз школы, куда берут детей с 3 лет. Желательно север. Готова возить, если это не кружок самодеятельности
    Таких маленьких сложно пристроить, я в своём микрорайоне только с 5 лет смогла найти.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А где ваша школа? И со ск лет?
    Школа вот эта: http://школа-музыка.рф/welcome-117/contacts.html
    Вот я отсканировала листовочку нашей группы, а есть ещё младше, они в субботу с 13 часов занимаются. Детишек лет 5 я видела, но может и младше, надо звонить. Звони по мобильному номеру с листовки. Преподаватель молодая девушка Александра Игоревна.

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    А почему мать ехидна? По мне так мы еще не активные совсем. У меня подруга даже после работы грузится в машину и на природу с сыном едет, или в парк, или еще куда то. Я когда работала так не могла. А в выходные они ваще могут с палаткой уехать куда то далеко далеко.
    А меня часто так называют, потому что не даю дитяточке отдыхать, таскаю то в музей, то на экскурсию, то ещё куда-нибудь.

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра во всех Вотонях один день все подгузники без наценки.
    Не обольщайтесь. Это на игрушки была большая скидка, а на питание и подгузники очень маленькая. Я сегодня питание брала, скидка около 30 рублей с коробочки. Продавцы сами говорят, что скидка смешная.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    а еще муж обидел. попросила его купить вкусняшку, а он мне картошку фри из мака привез(((( я говорю сладенькое люблю, а он-я не знал за 6 лет совместного проживания ни дня без сладкого у меня не проходит, а он "не знал" помутнение рассудка???
    Ты спроси на всякий случай, знает ли он как тебя зовут.

3. ответ для АлВи , на сообщение « Ира, Солнечный крысик, ты по-моему... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Ира, Солнечный крысик, ты по-моему писала про 4 обязательных узи? кинь еще раз инф-цию пожалуйста. мне сегодня кардиолог в пк отказала, говорит идите к заведующей, я не обязана вам давать направление...у меня уже дело принципа добиться узи сердца.
    Так иди к зав. - за чем дело встало?
    http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70255102/
    Мечты сбываются!

Старожил Аватар для Кармилла

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    А он с гепатитом. И с пентаксимом тоже проблемы с наличием.
    Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    там пять вакцин Профилактика дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита и инвазивной инфекции
    а Инфанрикс — комбинированная вакцина против дифтерии, столбняка и коклюша
    получается пента - шире спектр...старший ее отлично переносил. у нас в пк сказали есть...
    Яна точно пишет про инфанрикс гексу. Там против 6 инфекций, в том числе и гепатит. Оч плохо, если ннт этой вакцины((( вроде, к осени обещали в городе ее...
    Я - Аня

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Яна точно пишет про инфанрикс гексу. Там против 6 инфекций, в том числе и гепатит. Оч плохо, если ннт этой вакцины((( вроде, к осени обещали в городе ее...
    Мне зав. ПК сказал, что у нас есть и Пентаксим и Инфанринкс, но для ослабленных и недоношенных детей.
    Я сходила к нашему неврологу в ПК - теперь мы супер ослабленные прямо-таки немощные и у нас даже медотвод на мес.!
    Мечты сбываются!

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Ты спроси на всякий случай, знает ли он как тебя зовут.
    злюка
    Мечты сбываются!

Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение

А меня часто так называют, потому что не даю дитяточке отдыхать, таскаю то в музей, то на экскурсию, то ещё куда-нибудь.
    года 2 назад мы были в эрмитаже в школьные каникулы и там было очень много групп детских из других городов. не слушали экскурсовода почти все, стоим в одном зале, наша группа 5 человек все в экскурсоводе, а другие группы дети кто чем занят, кто в планшете, кто разговаривает. к музеям и театрам приучать тоже нужно. те кто говорит, что таскаешь ребенка скорее сами никуда не ходят и не любят посещать музеи, театры. Хотя знаю одну девушку, ктр говорила, что ее бабушка ТАСКАЛА в театры, а ей не нравилось и дочку она вообще никуда не водит.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

Активный участник Аватар для Кислёныш

Про запись на очередь на массаж, Катя спрашивала, зачем с ребёнком идти.
    У нас карту посмотрели, потом у дочери шею и голову и записали.

А ещё вы обсуждали имена детей на одну букву, мы вот тоже хотели сначала имя на букву А, чтобы начиналось как у нас с мужем с А... зачем? Просто так)
    Но в итоге не понравилось ничего на а.
    Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра во всех Вотонях один день все подгузники без наценки.
    Я тоже сегодня, как Ксюша была в Вотоне, скидка 30р на наш бифидус, а смеси нет нашей вообще.
    На подгузники интересно сколько будет, также меньше ста
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    А тема с закупкой чая заглохла? Таня?
    Ага, мне надо.

9. ответ для Sergeeva , на сообщение « Мне зав. ПК сказал, что у нас есть и... »
    Старожил Аватар для Кармилла

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Мне зав. ПК сказал, что у нас есть и Пентаксим и Инфанринкс, но для ослабленных и недоношенных детей.
    Я сходила к нашему неврологу в ПК - теперь мы супер ослабленные прямо-таки немощные и у нас даже медотвод на мес.!
    ого! Круто!) Аж и то, и то...)Завтра посмотрим, сколько нас намерят на приеме, но вряд ли у нас есть шанс попасть в ослабленные)) , если тоже где то есть в загашниках в ПК вакцина...ожидаю больше 7 деточку
    Я - Аня

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    злюка
    Да, я такая.

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    года 2 назад мы были в эрмитаже в школьные каникулы и там было очень много групп детских из других городов. не слушали экскурсовода почти все, стоим в одном зале, наша группа 5 человек все в экскурсоводе, а другие группы дети кто чем занят, кто в планшете, кто разговаривает. к музеям и театрам приучать тоже нужно. те кто говорит, что таскаешь ребенка скорее сами никуда не ходят и не любят посещать музеи, театры. Хотя знаю одну девушку, ктр говорила, что ее бабушка ТАСКАЛА в театры, а ей не нравилось и дочку она вообще никуда не водит.
    Согласна, в большинстве случает дети родителей не слушают, а копируют.

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Про запись на очередь на массаж, Катя спрашивала, зачем с ребёнком идти.
    У нас карту посмотрели, потом у дочери шею и голову и записали.

А ещё вы обсуждали имена детей на одну букву, мы вот тоже хотели сначала имя на букву А, чтобы начиналось как у нас с мужем с А... зачем? Просто так)
    Но в итоге не понравилось ничего на а.

Я тоже сегодня, как Ксюша была в Вотоне, скидка 30р на наш бифидус, а смеси нет нашей вообще.
    На подгузники интересно сколько будет, также меньше ста

Ага, мне надо.
    Скорее всего.

Страница 709 из 2088 « Первая 20960965969970570670770870971071171271371975980912091709 Последняя »