| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, может, кто-то встречал из вас - нам очень нужна музыкальная студия на подобие муз школы, куда берут детей с 3 лет. Желательно север. Готова возить, если это не кружок самодеятельности
Таких маленьких сложно пристроить, я в своём микрорайоне только с 5 лет смогла найти.
 Сообщение от Mama-mama
А где ваша школа? И со ск лет?
Школа вот эта: http://школа-музыка.рф/welcome-117/contacts.html
Вот я отсканировала листовочку нашей группы, а есть ещё младше, они в субботу с 13 часов занимаются. Детишек лет 5 я видела, но может и младше, надо звонить. Звони по мобильному номеру с листовки. Преподаватель молодая девушка Александра Игоревна.

Сообщение от Шаму
А почему мать ехидна? По мне так мы еще не активные совсем. У меня подруга даже после работы грузится в машину и на природу с сыном едет, или в парк, или еще куда то. Я когда работала так не могла. А в выходные они ваще могут с палаткой уехать куда то далеко далеко.
А меня часто так называют, потому что не даю дитяточке отдыхать, таскаю то в музей, то на экскурсию, то ещё куда-нибудь.
 Сообщение от vich
Девочки, завтра во всех Вотонях один день все подгузники без наценки.
Не обольщайтесь. Это на игрушки была большая скидка, а на питание и подгузники очень маленькая. Я сегодня питание брала, скидка около 30 рублей с коробочки. Продавцы сами говорят, что скидка смешная.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от АлВи
а еще муж обидел. попросила его купить вкусняшку, а он мне картошку фри из мака привез(((( я говорю сладенькое люблю, а он-я не знал  за 6 лет совместного проживания ни дня без сладкого у меня не проходит, а он "не знал"  помутнение рассудка???
Ты спроси на всякий случай, знает ли он как тебя зовут.
-
Элита
 Сообщение от АлВи
Ира, Солнечный крысик, ты по-моему писала про 4 обязательных узи? кинь еще раз инф-цию пожалуйста. мне сегодня кардиолог в пк отказала, говорит идите к заведующей, я не обязана вам давать направление  ...у меня уже дело принципа добиться узи сердца.
Так иди к зав. - за чем дело встало?
http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70255102/
Мечты сбываются!

-
Старожил
 Сообщение от Yati
А он с гепатитом. И с пентаксимом тоже проблемы с наличием.
 Сообщение от Элик-белик
там пять вакцин Профилактика дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита и инвазивной инфекции
а Инфанрикс — комбинированная вакцина против дифтерии, столбняка и коклюша
получается пента - шире спектр...старший ее отлично переносил. у нас в пк сказали есть...
Яна точно пишет про инфанрикс гексу. Там против 6 инфекций, в том числе и гепатит. Оч плохо, если ннт этой вакцины((( вроде, к осени обещали в городе ее...
Я - Аня 
-
Элита
 Сообщение от Кармилла
Яна точно пишет про инфанрикс гексу. Там против 6 инфекций, в том числе и гепатит. Оч плохо, если ннт этой вакцины((( вроде, к осени обещали в городе ее...
Мне зав. ПК сказал, что у нас есть и Пентаксим и Инфанринкс, но для ослабленных и недоношенных детей.
Я сходила к нашему неврологу в ПК - теперь мы супер ослабленные прямо-таки немощные и у нас даже медотвод на мес.!
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от Zwillinge
Ты спроси на всякий случай, знает ли он как тебя зовут. 
злюка
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
А меня часто так называют, потому что не даю дитяточке отдыхать, таскаю то в музей, то на экскурсию, то ещё куда-нибудь.
года 2 назад мы были в эрмитаже в школьные каникулы и там было очень много групп детских из других городов. не слушали экскурсовода почти все, стоим в одном зале, наша группа 5 человек все в экскурсоводе, а другие группы дети кто чем занят, кто в планшете, кто разговаривает. к музеям и театрам приучать тоже нужно. те кто говорит, что таскаешь ребенка скорее сами никуда не ходят и не любят посещать музеи, театры. Хотя знаю одну девушку, ктр говорила, что ее бабушка ТАСКАЛА в театры, а ей не нравилось и дочку она вообще никуда не водит.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Активный участник
Про запись на очередь на массаж, Катя спрашивала, зачем с ребёнком идти.
У нас карту посмотрели, потом у дочери шею и голову и записали.
А ещё вы обсуждали имена детей на одну букву, мы вот тоже хотели сначала имя на букву А, чтобы начиналось как у нас с мужем с А... зачем? Просто так)
Но в итоге не понравилось ничего на а.
 Сообщение от vich
Девочки, завтра во всех Вотонях один день все подгузники без наценки.
Я тоже сегодня, как Ксюша была в Вотоне, скидка 30р на наш бифидус, а смеси нет нашей вообще.
На подгузники интересно сколько будет, также меньше ста
 Сообщение от Anhel
А тема с закупкой чая заглохла? Таня?
Ага, мне надо.
-
Старожил
 Сообщение от Sergeeva
Мне зав. ПК сказал, что у нас есть и Пентаксим и Инфанринкс, но для ослабленных и недоношенных детей.
Я сходила к нашему неврологу в ПК - теперь мы супер ослабленные  прямо-таки немощные  и у нас даже медотвод на мес.!
ого! Круто!) Аж и то, и то...)Завтра посмотрим, сколько нас намерят на приеме, но вряд ли у нас есть шанс попасть в ослабленные)) , если тоже где то есть в загашниках в ПК вакцина...ожидаю больше 7 деточку
Я - Аня 
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
злюка 
Да, я такая. 
 Сообщение от Шаму
года 2 назад мы были в эрмитаже в школьные каникулы и там было очень много групп детских из других городов. не слушали экскурсовода почти все, стоим в одном зале, наша группа 5 человек все в экскурсоводе, а другие группы дети кто чем занят, кто в планшете, кто разговаривает. к музеям и театрам приучать тоже нужно. те кто говорит, что таскаешь ребенка скорее сами никуда не ходят и не любят посещать музеи, театры. Хотя знаю одну девушку, ктр говорила, что ее бабушка ТАСКАЛА в театры, а ей не нравилось и дочку она вообще никуда не водит.
Согласна, в большинстве случает дети родителей не слушают, а копируют.
 Сообщение от Кислёныш
Про запись на очередь на массаж, Катя спрашивала, зачем с ребёнком идти.
У нас карту посмотрели, потом у дочери шею и голову и записали.
А ещё вы обсуждали имена детей на одну букву, мы вот тоже хотели сначала имя на букву А, чтобы начиналось как у нас с мужем с А... зачем? Просто так)
Но в итоге не понравилось ничего на а.
Я тоже сегодня, как Ксюша была в Вотоне, скидка 30р на наш бифидус, а смеси нет нашей вообще.
На подгузники интересно сколько будет, также меньше ста
Ага, мне надо.
Скорее всего.