|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
вдыхая
Сообщение от Люда&Катек
На инфу тоже 35 по математике. Но мне кажется 30 или 35 не особо имеет значение, т.к. для последующей нормальной учебы надо хотя бы 50 (первые 2 более легкие части вступительной работы).
Точно, просто она не выделена, я не заметила.
Моя позиция такая, если указывается такая граница, то, значит, готовы преподаватели работать с такими детьми?
-
Мега-элита
Сколько на био уже понабирали баллов в сумме? кто-нибудь считал? интересно... (не успеваю пока посмотреть-посчитать)
-
вдыхая
Про какой класс вы хотите узнать? 9 или 10
И пока только профильные предметы выложили, математики еще нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Kамыш
Про какой класс вы хотите узнать? 9 или 10
И пока только профильные предметы выложили, математики еще нет.
в 10
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
вдыхая
Суммы пока нет, т.к. математики нет.
Зато я увидела одну девочку БВИ по биологии, которая прилично химию написала. Так что может не пойдет на конкурс по биологии.
-
Сообщение от Kамыш
Суммы пока нет, т.к. математики нет.
Зато я увидела одну девочку БВИ по биологии, которая прилично химию написала. Так что может не пойдет на конкурс по биологии.
Да, 90% тех, у кого бви по Био и они присутствуют в списках на другие направления, в био не пойдут и места освободят. Это наша история прошлого года - бви в био, как страховка.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
У меня вопрос к тем, кто уже учится в АГ.
Сразу от нескольких человек пришла информация, что мол в АГ надо в месяц платить то ли 10 тыс, то ли 13, и это типа позиционируется как "за питание", но на самом деле это типа скрытая плата за обучение %). Странная какая-то информация, как по мне, но может кто-то знает и расскажет, откуда тут ноги растут?
-
этнический атеист
Сообщение от Algol
Да, 90% тех, у кого бви по Био и они присутствуют в списках на другие направления, в био не пойдут и места освободят. Это наша история прошлого года - бви в био, как страховка.
А в чём смысл такой страховки? Кажется более логичным подать с БВИ сразу на желаемое направление. Всё равно те, кто по результатам экзаменов, стоят в очереди позади тех, кто идёт БВИ.
-
этнический атеист
Сообщение от Равновесие
У меня вопрос к тем, кто уже учится в АГ.
Сразу от нескольких человек пришла информация, что мол в АГ надо в месяц платить то ли 10 тыс, то ли 13, и это типа позиционируется как "за питание", но на самом деле это типа скрытая плата за обучение %). Странная какая-то информация, как по мне, но может кто-то знает и расскажет, откуда тут ноги растут?
Так это и есть плата за питание. На дне открытых дверей про это говорили. Какая при такой сумме тут ещё может быть скрытая плата за обучение?