|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
ее сняли с производства, сейчас такие есть, в закупке на лв они есть, 90 евро к оплате http://www.goetz-puppen.de/shop/Pupp...39123398ce8b69
-
Наш человек
Девушки, всем спасибо за пожелания :-)
Сегодня чуть позже покажу голову, прошивку.
Просьба такая, если на севере или в приморском районе увидите базирон 10%, напишите пожалуйста!
Дочка вчера заценила Нору, а муж рыжую Ханну. И Софи балерину шарнирную 2013 года. Шикарррно...
Вчера сидели с ним, опять про подарки думали. Кроме фотика толкового так ничего и не надумали, кукол он не хочет, говорит, валяются... а она играет, но мало конечно.
-
с Луны
Сообщение от ОЛютик
Девушки, всем спасибо за пожелания :-)
Сегодня чуть позже покажу голову, прошивку.
Просьба такая, если на севере или в приморском районе увидите базирон 10%, напишите пожалуйста!
Дочка вчера заценила Нору, а муж рыжую Ханну. И Софи балерину шарнирную 2013 года. Шикарррно...
Вчера сидели с ним, опять про подарки думали. Кроме фотика толкового так ничего и не надумали, кукол он не хочет, говорит, валяются... а она играет, но мало конечно.
А Вы уверены, что он существует в России?
Был Окси 5 и 10 % с тем же веществом, Базирона не видела.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
А они все шарнирные? я с немецким не очень((( мне бы самую дешевую наверное какую-нибудь, за 90 дорого
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
А Вы уверены, что он существует в России?
Был Окси 5 и 10 % с тем же веществом, Базирона не видела.
На бейбиках и доллпланет пишут именно о 10%. А что за окси? Первый раз слышу.
-
с Луны
Сообщение от Двойной малыш
А они все шарнирные? я с немецким не очень((( мне бы самую дешевую наверное какую-нибудь, за 90 дорого
90 для них недорого.
Смотрите вторые руки тогда.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
90 для них недорого.
Смотрите вторые руки тогда.
Это для меня дорого, тем более мне на два надо все умножать, две дочки. Вторые руки категорически не приемлю, буду искать дешевле или копить на этих
-
Небожитель
Сообщение от Растяпа
Вот и я также на Нору решилась. Тоже подумала что значит не надо
а я немного расстроилась все же, так как уже настроилась . я давно на нее смотрела и думала что дочери понравится. эх(( ну все равно ее нет уже в наличии
получается что скидка была ДО 21-го, не включительно.
-
с Луны
Алина, смотри тут на страничке 46 готц и АГ есть рядом стоящие http://www.forum.dollplanet.ru/viewt...t=1500&t=21647
-
вне зоны доступа
Девочки, посоветуйте куклу размером 58-62 см, чтобы детская одежда подходила?
На реборна мы еще не созрели, хотелось бы из массового производства, но красивого младенчика с мягким телом.
Спасибо!