|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Ветеран
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
С ротавирусом только в пк не суйтесь ,пожалейте остальных . Вызывайте скорую ,с такой температурой вставать с кровати можно очень осторожно !
Поправляйтесь !!!!!
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
с Луны
Сообщение от Алена_СПб
А может скорую вызвать? Скорая даёт больняк наверное? Если вам совсем плохо..
Скорая обязана и без полиса оказать первую помощь. И может вам фото полиса или его данные кто-то продиктовать сможет?
Выздоравливайте!
Скорая не выдает л/н
-
Наш человек
Сообщение от Алена_СПб
А может скорую вызвать? Скорая даёт больняк наверное? Если вам совсем плохо..
Скорая обязана и без полиса оказать первую помощь. И может вам фото полиса или его данные кто-то продиктовать сможет?
Выздоравливайте!
Сообщение от vikysya
С ротавирусом только в пк не суйтесь ,пожалейте остальных . Вызывайте скорую ,с такой температурой вставать с кровати можно очень осторожно !
Поправляйтесь !!!!!
Сообщение от Кэта-Я
Скорая не выдает л/н
Да, пришлось все же ехать в поликлинику-сосед отвез(маску надела,надеюсь,заразу не распространила) т.к да,скорая больничный не дает... Прием платный без полиса 403руб.
Всем спасибо за пожелания выздоравливать
-
Элита
Соседи, может, кто-нибудь хочет заранее запастись велосипедом на следующий год? Продаю велосипед Author A-Matrix, на младшего школьника, до роста 150 см. Легкий, с алюминиевой рамой. Описание тут: http://www.authorbike.ru/catalogue/b...a_matrix_2014/
Цвет - серый с желтым. Выглядит классно. Все в порядке, ничего не сломано и не расшатано. Торг уместен.
-
Мега-элита
Сообщение от senhorita
Соседи, может, кто-нибудь хочет заранее запастись велосипедом на следующий год? Продаю велосипед Author A-Matrix, на младшего школьника, до роста 150 см. Легкий, с алюминиевой рамой. Описание тут: http://www.authorbike.ru/catalogue/b...a_matrix_2014/
Цвет - серый с желтым. Выглядит классно. Все в порядке, ничего не сломано и не расшатано. Торг уместен.
а цена?
-
Элита
Сообщение от Домовенок Кузя55
а цена?
3000 руб.?
-
Наш человек
девочки кто строил что нибудь
с прицелом на след лето хотелось бы знать
сколько может стоить пристройка к дому 1.80х1.80
каркасная обшитая вагонкой крыша ондулин... фундамент столбики.. санузел решили пристроить..
может кто ориентируется в ценах хотелось бы знать адекватную
-
Наш человек
Сообщение от senhorita
я бы взяла! Где обитаете? Напишите если еще продаете!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Ветеран
Я б наверное тоже взяла ) если актуально
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
Велосипед уехал к новому хозяину!