Страница 709 из 3813 « Первая 20960965969970570670770870971071171271371975980912091709 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от gurvinek Посмотреть сообщение
    Так там и разницы в подготовке совсем немного
    Та девочка тоже тренируется с 2004 годом у собственной мамы?
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

2. ответ для daryna , на сообщение « Та девочка тоже тренируется с 2004... »

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Та девочка тоже тренируется с 2004 годом у собственной мамы?
    Она, вроде как, на индивидуальных тренировках, ходит только на курсовки к 2005.

3. ответ для daryna , на сообщение « Ну лично я мальчиков смотрела, первая... »

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Ну лично я мальчиков смотрела, первая пятерка не затерялась бы и среди 2005 и плывут на 1.5-2 сек. быстрее чем лучшие 2005 год назад.
    Кстати вторая девочка по 2006 Саше уступила всего 1,5 сек, при разнице в подготовке это совсем не много.
    сколько они там проплыли то? может я не видела.

я как-то сравнивала - моя помедленнее плыла, буквально на 3-4 месяца))) ну в смылсе что летом 2 года назад у нее были такие же результаты как сейчас у 2006. при абсолютно нормальной подготовке и сачковании на тренировках со своими ровесниками. а еще она почти что 2005 года - в конце декабря родилась.

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    сколько они там проплыли то? может я не видела.

я как-то сравнивала - моя помедленнее плыла, буквально на 3-4 месяца))) ну в смылсе что летом 2 года назад у нее были такие же результаты как сейчас у 2006. при абсолютно нормальной подготовке и сачковании на тренировках со своими ровесниками. а еще она почти что 2005 года - в конце декабря родилась.
    У мальчиков лучший 34,55 у 2006 г., у 2005 г. лучший 32,05 - это январь этого года на полтиннике кролем.
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Небожитель Аватар для мама вики

девушки, здравствуйте! может посоветуете что-нибудь: вторые соревнования подряд, и два раза подряд срыв(((( мои нервы не выдерживают уже. на контрольных стартах в школе плывет на 1 юн, а на соревнованиях 2-й еле-еле, мне уже самой валерианку надо пить, папа уже чуть не плачет. что делать то???????????
    ПС никто не ругал ее, я наоборот прошу не думать о местах призовых, просто проплыть!!!!! на максимуме свих возможностей, она вертится в воде как ужаленная, лажает кувырки, сил нет уже

6. ответ для мама вики , на сообщение « девушки, здравствуйте! может... »

Цитата Сообщение от мама вики Посмотреть сообщение
    девушки, здравствуйте! может посоветуете что-нибудь: вторые соревнования подряд, и два раза подряд срыв(((( мои нервы не выдерживают уже. на контрольных стартах в школе плывет на 1 юн, а на соревнованиях 2-й еле-еле, мне уже самой валерианку надо пить, папа уже чуть не плачет. что делать то???????????
    ПС никто не ругал ее, я наоборот прошу не думать о местах призовых, просто проплыть!!!!! на максимуме свих возможностей, она вертится в воде как ужаленная, лажает кувырки, сил нет уже
    Я бы начала с разговора с тренером, они должны знать как настроить правильно, ну и время, чем больше стартов, тем спокойнее и увереннее спортсмен.

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Ни у кого нет соображений, почему сделали в батте , в этом тяжелейшем стиле, эстафету 4 по 50? С учетом того, что плывут сильнейшие - это значит те, кто в крайних заплывах. Восстановить силы даже не смогут.

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для olgalisa

По поводу 4 по 50 - это так Невская захотела-прописала в правилах.

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Жестко!

10. ответ для мама вики , на сообщение « девушки, здравствуйте! может... »

Цитата Сообщение от мама вики Посмотреть сообщение
    Проще к соревнованиям надо относиться, прежде всего родителям.

А не давите на неё, не надо вот этих "максимум своих возможностей" и нервных родителей, ребенок сам разберется как плыть, не такие это соревнования, чтоб максимум выжимать.

Страница 709 из 3813 « Первая 20960965969970570670770870971071171271371975980912091709 Последняя »