а Ваши трехлетки спят дома днем? умаялась - целый час укладывала... вот думаю, может, не тратить время зря?
нет. и двух летка не спит. я не напрягаюсь. у нас режим не выходит. как не крути.
Сообщение от Leloma
Если я беру абонемент на месяц, то скидка 20%, 1200-20% правильно? Там с тренером занятия или самостоятельные? Персональные занятия с тренером отдельно оплачивать?
Леночка , я не в курсе. я не рассматривала. может позвонить уточнить там?
Я Татусик ко мне на ты
мой ИГ tatysikmama
наш цветник меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети
а Ваши трехлетки спят дома днем? умаялась - целый час укладывала... вот думаю, может, не тратить время зря?
Давно дома не укладываю. Она и в саду плохо засыпает, а вечером дома по два часа укладывается, если дневной сон был. А если не было - на раз-два вырубается
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
У меня даже этим летом обе спали.обязательно.не менее 2-х часов.и вечером в 9 максимум в полдесятого.У меня все по режиму живут.как то само получилось.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.
У меня даже этим летом обе спали.обязательно.не менее 2-х часов.и вечером в 9 максимум в полдесятого.У меня все по режиму живут.как то само получилось.
Видимо от ребенка конкретного всё зависит... я своих как не пыталась в 4 года укладывать - только в машине вцрубались. Ито, часам к пяти только вечера... хотя вообще они у меня тоже все режимные
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
Закладки