|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Одна надежда на его туфли и костюм!!
Эх.... а так хочется быть маленькой и хрупкой девочкой рядом с любимым...
И в какого он у меня такой компактный))) ( У его отца рост 196 см, а у брата 198 и каждый из них за центнер веса пиривалил, а он у меня и до 170 не вырос и весом всего около 70 кг)
Прическа будет набок, без сооружений на голове.
Мне кажется, что маленькая хрупкая девочка - это состояние внутреннее. Со своим любимым настоящим мужчиной, тетя весом в полтора центнера, мне кажется, будет себя чувствовать нежной снежинкой
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
Саша у нас что то шьёт? Я упустила этот момент! Что?
Платья подружкам невесты, галстуки жениху и его друзьям. Но это пока по минималке, потом планирую еще много чего сделать (то, что шьется простыми прямыми швами на машинке)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
спасибо, Вероничка)))))
-
Старожил
 Сообщение от К@пелька
Ой не могу... Мила ты про себя что ли??? где эжто у тебя толстая .. хм... попка? Ее вообще в сарафане не видно было....
Да, ну ты что! Это я по-доброму ржу над нами. У нас ВСЕ стройной комплекции, но ВСЕ хотят похудеть.
Ну, кроме тебя, меня и Фуфельки)))))
Кста, попа у меня вроде тоже небольшая)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Спасибо, Катерина, спасибо, Аня)))))
Я тут вас немножечко читаю.... Саша у нас что то шьёт? Я упустила этот момент! Что?
Бякушка НЕ беременна.
Вероника, ничего страшного в вашем росте нет, но для фото, ИМХО будет лучше, если ты будешь без каблуков. Но это лично моё мнение. Вашу красоту всё равно в день свадьбы никто и ничто не испортит)
И вообще мне кажется, что это всё глупости...... это главное как ты себя чувствуешь. Вон, Бузова (Боже упоси, почему я именно ее вспомнила) встречалась с Ромой на голову ее ниже и ничего, носила каблучища! и радовалась)
Ну Бузова с Ромой ...... блин она ХУДАЯ!!!!!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Вероника, я валяюсь.. прсото валяюсь.. Ну что ерунду гвооришь то? Это не ты корова, а твой МЧ , к сожалению, не высок. А ты очень симпотичная, стройненькая, маленькая женщина! 166 см - это низкоооо!!!
Девочки, поддержите мое мнение?
Не поддерживаю. Это не низко. Это средне.
Но то, что Вероника не корова - тут без вариантов вообще)
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Ну Бузова с Ромой ...... блин она ХУДАЯ!!!!!
А ты блин прям корова!
Девочки, ну чё она, а?
-
Наш человек
Девочки, СОВЕТ!
Как бы банально ни звучало, но когда будете гостей звать - скажите, чтоб пораньше приезжали на регистрацию!
Мы вчера приехали заранее, а нас РАНЬШЕ позвали в зал! Хорошо, что все на месте были.
Ну вчера еще день сумасшедший был, но в принципе.
Ответственные пунктуальные люди и так сообразят, что хотя бы минут на 15 надо раньше, а есть немножко несобранные - их предупредите.
-
Старожил
 Сообщение от К@пелька
можно например сократить речь как - сказать, что еще не все гости приехали... У нас речь была сокращенная)))
Потому что следующая пара уже дышала в спину.
Ты меня обнадежила)))
"...Так, всё, давайте долго и счастливо. Горько!..."
 Сообщение от Banana Anna
Девочки, СОВЕТ!
Как бы банально ни звучало, но когда будете гостей звать - скажите, чтоб пораньше приезжали на регистрацию!
Мы вчера приехали заранее, а нас РАНЬШЕ позвали в зал! Хорошо, что все на месте были.
Ну вчера еще день сумасшедший был, но в принципе.
Ответственные пунктуальные люди и так сообразят, что хотя бы минут на 15 надо раньше, а есть немножко несобранные - их предупредите.
Эээээ... да, видела я твой отчет, одним глазом сижу на невестах 2012)))
Я думала, что зимой нет такого ажиотажа в ЗАГСах, что ж тогда летом будет
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее