Добрый день, может кто подскажет, как переиграть эту нишу в туалете. Трубы по правую сторону. Железные полки однозначно уберу, может в нише сделать полки из гипрока и обклеить плиткой Может вообще полностью стену зашить, тогда нужно делать еакую- то большую дверку, чтобы до счетчиков добраться. но тогда куда деть все средства , которые кроме туалета нигде хранить не могу. Если у кого есть примеры, буду благодарна за фото.
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
У нас ниша закрыта ролставнями.
Наберите в гугле "ролставни в туалете" и посмотрите картинки.
Варианты разные и цветовые и по функционалу. Очень удобно закрывать полностью хоз.полки.
Нам сделали на заказ за 1 месяц.
Вечером могу сфоткать полностью.
Но в вашем случае ее конечно если и надо было ставить то на всю плоскость за туалетом..
У нас ниша закрыта ролставнями.
Наберите в гугле "ролставни в туалете" и посмотрите картинки.
Варианты разные и цветовые и по функционалу. Очень удобно закрывать полностью хоз.полки.
Нам сделали на заказ за 1 месяц.
Вечером могу сфоткать полностью.
Но в вашем случае ее конечно если и надо было ставить то на всю плоскость за туалетом..
Погуглила) ну вроде ничего так, особенно бежевые, взгляд особо не привлекают. Сфоткайте ваши, как сможете.
ЭТО СТАРЫЙ РЕМОНТ. ВСЕ БУДУ УБИРАТЬ,ХОЧЕСТЯ ПРОДУМАТЬ БОЛЕЕ СОВРЕМЕННЫЙ ВАРИАНТ. ПАРДОН ЗА КАПС
Этот вариант подойдёт, если люк будете раз в месяц открывать счетчики смотреть, для более частого использования многие не советуют. Я для себя выбрала деревянные жалюзийные дверцы.
Кто-нибудь отделывал ванную стеклянными панелями самостоятельно? Что-то мне фирма за приклейку панелей из стекла насчитала чуть ли не 70 тыс... Учитывая, что стоимость самих панелей раза в 4 дешевле - возник соблазн их поклеить самим... Ищу советов
Кстати про лючок и его заделывание вокруг силиконом..
Просиликонили.. Еле открыли.. У меня щель внизу большая - как раз просилось ее просиликонить , но лючок как бы стоит на полочке ( от инсталляции) , так вот - её край оформлен уголком пластиковым.. Лючок теперь задевает за уголок..
Я сама не видела, но представляю ...
А мне самой и не открыть его было((((.. Вот , вернется мастер ( ломастер) в августе из отпуска- будем что то придумывать .. А то мне к приборам не подобраться((((...
Вот тебе и мастер на все руки ...
Закладки