Страница 709 из 1336 « Первая 2096096596997057067077087097107117127137197598091209 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Чёткий Пацан , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »

Добрый день, может кто подскажет, как переиграть эту нишу в туалете. Трубы по правую сторону. Железные полки однозначно уберу, может в нише сделать полки из гипрока и обклеить плиткой�� Может вообще полностью стену зашить, тогда нужно делать еакую- то большую дверку, чтобы до счетчиков добраться. но тогда куда деть все средства , которые кроме туалета нигде хранить не могу. Если у кого есть примеры, буду благодарна за фото.

2. ответ для Чёткий Пацан , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »

Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2

У нас ниша закрыта ролставнями.
    Наберите в гугле "ролставни в туалете" и посмотрите картинки.
    Варианты разные и цветовые и по функционалу. Очень удобно закрывать полностью хоз.полки.
    Нам сделали на заказ за 1 месяц.
    Вечером могу сфоткать полностью.

Но в вашем случае ее конечно если и надо было ставить то на всю плоскость за туалетом..

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    У нас ниша закрыта ролставнями.
    Наберите в гугле "ролставни в туалете" и посмотрите картинки.
    Варианты разные и цветовые и по функционалу. Очень удобно закрывать полностью хоз.полки.
    Нам сделали на заказ за 1 месяц.
    Вечером могу сфоткать полностью.

Но в вашем случае ее конечно если и надо было ставить то на всю плоскость за туалетом..
    Погуглила) ну вроде ничего так, особенно бежевые, взгляд особо не привлекают. Сфоткайте ваши, как сможете.

ЭТО СТАРЫЙ РЕМОНТ. ВСЕ БУДУ УБИРАТЬ,ХОЧЕСТЯ ПРОДУМАТЬ БОЛЕЕ СОВРЕМЕННЫЙ ВАРИАНТ. ПАРДОН ЗА КАПС

А вообще этот вариант понравился тоже

4. ответ для Чёткий Пацан , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Мега-элита Аватар для Prachka

Помогите пожалуйста найти что то подобное.. Буду очень признательна!
    Изображения Изображения  

Активный участник Аватар для Nektarin_ka

Цитата Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
    А вообще этот вариант понравился тоже
    Этот вариант подойдёт, если люк будете раз в месяц открывать счетчики смотреть, для более частого использования многие не советуют. Я для себя выбрала деревянные жалюзийные дверцы.
    Лена

6. ответ для Чёткий Пацан , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »

Наша ролап ставня. 7 месяцев. Поднимаем каждый день. Мне нравится что полный доступ к коммуникациям и водогрею, стиралка убрана, хлам тоже.

Наш веселый потолок)

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для avosurt

Кто-нибудь отделывал ванную стеклянными панелями самостоятельно? Что-то мне фирма за приклейку панелей из стекла насчитала чуть ли не 70 тыс... Учитывая, что стоимость самих панелей раза в 4 дешевле - возник соблазн их поклеить самим... Ищу советов

8. ответ для Oluwka , на сообщение « Меня интересует вот какой вопрос... ... »
    Наш человек Аватар для Oluwka

Кстати про лючок и его заделывание вокруг силиконом..
    Просиликонили.. Еле открыли.. У меня щель внизу большая - как раз просилось ее просиликонить , но лючок как бы стоит на полочке ( от инсталляции) , так вот - её край оформлен уголком пластиковым.. Лючок теперь задевает за уголок..
    Я сама не видела, но представляю ...
    А мне самой и не открыть его было((((.. Вот , вернется мастер ( ломастер) в августе из отпуска- будем что то придумывать .. А то мне к приборам не подобраться((((...
    Вот тебе и мастер на все руки ...

Элита Аватар для Nadin.ka74

Nutik: ), а на стене, голубая это штукатурка? Если ,да, то какая?

10. ответ для Nadin.ka74 , на сообщение « Nutik: ), а на стене, голубая это... »

Цитата Сообщение от Nadin.ka74 Посмотреть сообщение
    Nutik: ), а на стене, голубая это штукатурка? Если ,да, то какая?
    Декоративка. Какая именно сложно сказать))) мастер приехал, показал обоазцы и мы выбрали))

Страница 709 из 1336 « Первая 2096096596997057067077087097107117127137197598091209 Последняя »