|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от sharpusya
Это одно и то же... В своём глазу бревно не видим
Какое бревно? Желание разнообразить пребывание своего ребёнка в саду за счёт того, что предлагает сад да и за так недорого?
Вы знаете, в прошлом году, когда по началу минимум на приезд спектакля не набирался я предлагала оплатить за детей из нашей группы, но минимум собрали.
Я не понимаю людей, которые не озвучив свои мысли вслух, не обсудив, сразу молча и подло анонимно побежал даже не в роно, а в прокуратуру. Это низко. У нас сад никогда не занимался ни вытягиваниям денег, ничем таким. Про фотографа молча вешаются примеры фото и цены и родители сами записываются. Те конкретных мам и пап никто ни то что не вынуждает, даже не намекает и получить в ответ такое???
Я предлагаю каждому родителю выбор, а эта мама всех выбор решила. Так что не сравнивайте
-
Элита
Сообщение от ~Ksana~
Да, у нас так же) Но против театра лично я ничего не имею, сама туда неизвестно когда выберусь.
Я вообще за любой кипиш[emoji38]
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
У нас театр еженедельно у младшей.Я так радуюсь..У старшей в раньше было раз в месяц..И надо было еще в этот день не заболеть
У старшей не знаю.Перманентно болеет
-
Мега-элита
Сообщение от шурочка
Мало того ) в моем детстве и за фотографа платили ) А вот театр не приезжал, это новшество ))
мало того, мой отец, в 1985 году даже отказался оплачивать фотографию по причине того, что ему не понравилось качество. а на выпускную папку сказал, что заплатит деньги только после того как увидит результат.
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Старожил
И главное вот в чем
Смысл жаловаться на воспитателя, который не себе деньги берет?
Он просто посредник
Хотите развлечем платно? Окей, пригласили
Не хотите? Окей, досвидос
А безумными мамашами это всё преподносится, как вытягивание денег
И ведь реально же есть время на вот это всё
Сдала в сад, и давай жалобы строчить!
На работу, блин, иди
Зарабатывай своему дитю на фото!
-
Хранитель
Люди, а киньте в меня контактами театров, которые по садам ездят, если у кого есть. У нас только филармония приезжает раз в месяц, воспитатели не против попробовать пригласить театр - но нет контактов проверенных театров
-
Хранитель
Ой, я бы каждую неделю за театр платила, только бы ездили: в прошлый сад театр приезжал, моя так радовалась спектаклям. В этом саду филармония раз в месяц приезжает - тоже на весь вечер разговоров.
С нас за театр собирали по 100р - цена чашки кофе на вынос. Выпил - и не заметил, а у детей за те же деньги - впечатлений на весь вечер.
-
Хранитель
Сообщение от _Katrinka_
Люди, а киньте в меня контактами театров, которые по садам ездят, если у кого есть. У нас только филармония приезжает раз в месяц, воспитатели не против попробовать пригласить театр - но нет контактов проверенных театров
И мне тоже киньте ссылку на такие театры.))
А можно мне и филармонии такой контакт?))
Сообщение от _Katrinka_
Ой, я бы каждую неделю за театр платила, только бы ездили: в прошлый сад театр приезжал, моя так радовалась спектаклям. В этом саду филармония раз в месяц приезжает - тоже на весь вечер разговоров.
С нас за театр собирали по 100р - цена чашки кофе на вынос. Выпил - и не заметил, а у детей за те же деньги - впечатлений на весь вечер.
+ много ))
-
с Марса
Девочки, и мне, пожалуйста, напишите контакты театра
-
Мега-элита
Смотрела спектакль театра баррамапутту.
У них всего два спектакля. Я посмотрела В стране, кот нет на карте. Спектакль необыкновенный. С ребенком бываю в театре, скрупулезно выбираю. Стоящих спектаклей не много. Этот именно такой.
https://m.vk.com/club37765525