|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Наш человек
пишем время кто во сколько сможет,что бы сами могли ориентироваться,потому что кому то удобно в 12 и потом уехать домой спать,а кто наоборот приедет после сна
1 Домашняя Юля ( 14-15часов)
2. Мисс Ти (12)
3. Кошачая Саша (14? могу и раньше ))
4. Валька с Алеськой. пофиг во сколько, подгребем все равно. потому что мы спим в ваши 14-15 часов)))
5. Нина, я одна буду, Алиска уже в море купаться будет, жалко что она на свой же праздник не пападает, так что время любое, я без дневного сна
-
Наш человек
Девочки, немного похвастаюсь, мы сегодня с мужем экзамен сдали, осталось еще 4 погружения на море и будем сертифицированными дайверами
-
Элита
 Сообщение от NinaAM
Девочки, немного похвастаюсь, мы сегодня с мужем экзамен сдали, осталось еще 4 погружения на море и будем сертифицированными дайверами 
ООоо, круто!!!!
Поздравляю!!!!
А где вы занимаетесь и сколько стоит? Я бы мужа отправила, он был бы счастлив)))
Ничто не-человеческое мне не чуждо
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)
Инопланетная сила со светом и звуком
-
Наш человек
 Сообщение от КоролеваМечей!
ООоо, круто!!!!
Поздравляю!!!!
А где вы занимаетесь и сколько стоит? Я бы мужа отправила, он был бы счастлив)))
мы в бассейне Олимп (кажется так называется) на Кондратьевском, а еще у них площадка есть в бассейне Динамо на Крестовском, если решишь скажи, мне сегодня дали купоны на 50% скидку для друзей но она действительна в течении 3-х месяцев
если интересно то расскажу поподробнее, но в контакте
-
Участник
Что-то всего 5 человек записались!!!дружнее, вспомните как нас много было на полугодовасии!!! давайте не сбавлять обороты!!!!
Где именно в парке встречаемся / тусим???
-
Ветеран
пишем время кто во сколько сможет,что бы сами могли ориентироваться,потому что кому то удобно в 12 и потом уехать домой спать,а кто наоборот приедет после сна
1 Домашняя Юля ( 14-15часов)
2. Мисс Ти (12)
3. Кошачая Саша (14? могу и раньше ))
4. Валька с Алеськой. пофиг во сколько
5. Нина
6. Юля и Тая, время любое
-
Элита
Девочки, привет.
Я немного грустном, можно?
Отправила таки свою маляву в садик., печалька.
Первую неделю Софа спокойно ходила, оставалась в группе и на прогулку с радостью шла. Только вот большую часть времени проводила одна или в обществе воспитателя, с ребятами взаимодействия нет, к сожалению. Хотя дома рассказывает как она завтра пойдет в садик, и там ребятки, и будут бегать и куличики лепить.
Вторая неделя: До ребенка дошло, что садик -это теперь каждый день и без мамы с папой. И началось...  
Утром, еще не успев толком глазки открыть, начинает капризить и слезы выдавливать, - "не хочууууу в сааааааадик". Блин((( Обнимаемся, рассказываем почему нужно идти, и что нужно с ребятками играть, тогда время быстро пролетит, и мама обязательно за ней придет. Такая тактика спасает, но временно. В итоге всю дорогу до сада периодически воет, успокаивается и сама все проговаривает,- "что, зачем и почему". Переодеваемся со слезами. Уводят за руку, отвлекают, успокаивается быстро. Но! Она либо опять одна в сторонке сидит, либо воспитательнице "помогает". вчера на прогулку отказалась идти, осталась в группе с нянечкой, смотрела в окошко на всех и все комментировала.
Девочки, я понимаю, что очень мало времени прошло, что у большей части деток так, но так тяжело, так жалко мою малышку, сердце разрывается.  
Может есть какие то советы, а??? Может мультики какие-то про садик или сказки, подобные тем, как Аня (anuka) выше выкладывала (ссыль). Покидайтесь ссылками и советами, пожалуйста, да и просто добрыми словами.  
В садик ходить к сожалению надо! Так складывааются обстоятельства, так что не водить ее, ваще не вариант.
-
Участник
 Сообщение от NinaAM
Марго
-
Наш человек
 Сообщение от Almas
Девочки, привет.
В садик ходить к сожалению надо! Так складывааются обстоятельства, так что не водить ее, ваще не вариант. 
не знаю откроется или нет
http://vk.com/videos-5085532?_perman...%2Fclub5085532
а вообще работай над собой,как правило дети плохо адаптируются в саду у тех мам,которые себя постоянно корят,что как же так я свою кровинушку в садик отдала,как же она там.
Прячь свои эмоции,дети это ох как чувствуют.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
с Марса
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
Что-то всего 5 человек записались!!!дружнее, вспомните как нас много было на полугодовасии!!! давайте не сбавлять обороты!!!!
Где именно в парке встречаемся / тусим???
я могу записаться! список увеличит,но присутствия. к сожалению, не добавит