Страница 709 из 1003 « Первая 209609659699705706707708709710711712713719759809 Последняя »
  1. ответ для Satheda , на сообщение « пишем время кто во сколько сможет,что... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

пишем время кто во сколько сможет,что бы сами могли ориентироваться,потому что кому то удобно в 12 и потом уехать домой спать,а кто наоборот приедет после сна
    1 Домашняя Юля ( 14-15часов)
    2. Мисс Ти (12)
    3. Кошачая Саша (14? могу и раньше ))
    4. Валька с Алеськой. пофиг во сколько, подгребем все равно. потому что мы спим в ваши 14-15 часов)))
    5. Нина, я одна буду, Алиска уже в море купаться будет, жалко что она на свой же праздник не пападает, так что время любое, я без дневного сна

2. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

Девочки, немного похвастаюсь, мы сегодня с мужем экзамен сдали, осталось еще 4 погружения на море и будем сертифицированными дайверами

3. ответ для NinaAM , на сообщение « Девочки, немного похвастаюсь, мы... »
    Элита Аватар для КоролеваМечей!

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    Девочки, немного похвастаюсь, мы сегодня с мужем экзамен сдали, осталось еще 4 погружения на море и будем сертифицированными дайверами
    ООоо, круто!!!!
    Поздравляю!!!!
    А где вы занимаетесь и сколько стоит? Я бы мужа отправила, он был бы счастлив)))
    Ничто не-человеческое мне не чуждо

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком

Цитата Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
    ООоо, круто!!!!
    Поздравляю!!!!
    А где вы занимаетесь и сколько стоит? Я бы мужа отправила, он был бы счастлив)))
    мы в бассейне Олимп (кажется так называется) на Кондратьевском, а еще у них площадка есть в бассейне Динамо на Крестовском, если решишь скажи, мне сегодня дали купоны на 50% скидку для друзей но она действительна в течении 3-х месяцев
    если интересно то расскажу поподробнее, но в контакте

5. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

Что-то всего 5 человек записались!!!дружнее, вспомните как нас много было на полугодовасии!!! давайте не сбавлять обороты!!!!
    Где именно в парке встречаемся / тусим???

6. ответ для NinaAM , на сообщение « пишем время кто во сколько сможет,что... »
    Ветеран Аватар для Julia K.

пишем время кто во сколько сможет,что бы сами могли ориентироваться,потому что кому то удобно в 12 и потом уехать домой спать,а кто наоборот приедет после сна
    1 Домашняя Юля ( 14-15часов)
    2. Мисс Ти (12)
    3. Кошачая Саша (14? могу и раньше ))
    4. Валька с Алеськой. пофиг во сколько
    5. Нина
    6. Юля и Тая, время любое

7. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Элита Аватар для Almas

Девочки, привет.
    Я немного грустном, можно?
    Отправила таки свою маляву в садик., печалька.
    Первую неделю Софа спокойно ходила, оставалась в группе и на прогулку с радостью шла. Только вот большую часть времени проводила одна или в обществе воспитателя, с ребятами взаимодействия нет, к сожалению. Хотя дома рассказывает как она завтра пойдет в садик, и там ребятки, и будут бегать и куличики лепить.
    Вторая неделя: До ребенка дошло, что садик -это теперь каждый день и без мамы с папой. И началось...
    Утром, еще не успев толком глазки открыть, начинает капризить и слезы выдавливать, - "не хочууууу в сааааааадик". Блин((( Обнимаемся, рассказываем почему нужно идти, и что нужно с ребятками играть, тогда время быстро пролетит, и мама обязательно за ней придет. Такая тактика спасает, но временно. В итоге всю дорогу до сада периодически воет, успокаивается и сама все проговаривает,- "что, зачем и почему". Переодеваемся со слезами. Уводят за руку, отвлекают, успокаивается быстро. Но! Она либо опять одна в сторонке сидит, либо воспитательнице "помогает". вчера на прогулку отказалась идти, осталась в группе с нянечкой, смотрела в окошко на всех и все комментировала.
    Девочки, я понимаю, что очень мало времени прошло, что у большей части деток так, но так тяжело, так жалко мою малышку, сердце разрывается.
    Может есть какие то советы, а??? Может мультики какие-то про садик или сказки, подобные тем, как Аня (anuka) выше выкладывала (ссыль). Покидайтесь ссылками и советами, пожалуйста, да и просто добрыми словами.
    В садик ходить к сожалению надо! Так складывааются обстоятельства, так что не водить ее, ваще не вариант.

8. ответ для NinaAM , на сообщение « Девочки, немного похвастаюсь, мы... »
    Участник Аватар для mamachad

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение

Марго

9. ответ для Almas , на сообщение « Девочки, привет.:support: Я немного... »

Цитата Сообщение от Almas Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.

В садик ходить к сожалению надо! Так складывааются обстоятельства, так что не водить ее, ваще не вариант.
    не знаю откроется или нет
    http://vk.com/videos-5085532?_perman...%2Fclub5085532

а вообще работай над собой,как правило дети плохо адаптируются в саду у тех мам,которые себя постоянно корят,что как же так я свою кровинушку в садик отдала,как же она там.
    Прячь свои эмоции,дети это ох как чувствуют.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

с Марса Аватар для Данончик

Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    Что-то всего 5 человек записались!!!дружнее, вспомните как нас много было на полугодовасии!!! давайте не сбавлять обороты!!!!
    Где именно в парке встречаемся / тусим???
    я могу записаться!список увеличит,но присутствия. к сожалению, не добавит

Страница 709 из 1003 « Первая 209609659699705706707708709710711712713719759809 Последняя »