| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Вспышка
Я сейчас примерно этот же район изучаю  Мне сказали, что наб. Терешковой ремонтируют и она не будет такой "дикой" 
Ремонтируют ?????????? Ого!!!!!!!! Неужели " дошла бабушкина молитва до Господа Бога " ??? Как истинно русский человек не поверю, пока сама не пощупаю. Заинтриговали меня. Поеду проверять.
-
Присмотрелись к Заозерному...может быть у кого есть контакты жилья в частном секторе? Нам нужно с дочкой комнатку, наверное, одну с горячей водой и кухней, чтобы до моря добираться недолго (она маленькая еще - 2,5 года). Подскажите, пож-та, или подскажите как искать?
-
Истинная Женщина
В инфо-топе (ссылка на 1 стр) есть ссылки на жилье в Заозерном. Смотрите что нравится, выбирайте.
-
с орбиты
Скажите, в Севастополе, в конце июня - начале июля , в море есть всякие медузы и проч ?
и вообще, всякие ползающие, летающие, страшные?
-
Истинная Женщина
Я медуз там видела только в августе в Карантинной бухте. И пару раз в августе в Парке Победы. В остальное время замечены не были.
-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от Мяут
Скажите, в Севастополе, в конце июня - начале июля , в море есть всякие медузы и проч ? 
и вообще, всякие ползающие, летающие, страшные? 
медузы есть, но это непонятно от чего зависит..от течения, ветра, температуры воды и пр. я за все годы так и не обнаружила закономерности...иногда много дохлых к берегу прибивает...а иногда и нет совсем
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от The_Empress
Я медуз там видела только в августе в Карантинной бухте. И пару раз в августе в Парке Победы. В остальное время замечены не были.
Ларис, у нас частенько они...дети обожают ими кидаться
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

-
Хранитель
но по сравнению с теми,что я видела на фото с Беляуса, севастопольские медузы мелочь , да и нечасто они бывают
-
с орбиты
 Сообщение от Costa_del_Sol
Ларис, у нас частенько они...дети обожают ими кидаться 
В какой месяц - они частенько?
-
Хранитель
 Сообщение от Мяут
В какой месяц - они частенько? 
по-разному
тем более они не весь месяц ежедневно
посмотрела по фото - в том году с медузами фото нет, в прошлом есть одна в июне -дети в машине ее катали , и в июле - на камнях плавится...вот нашествия медуз, знаете, море как кисель, вот такого не помню давно (на том пляже, где бываю)