Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там

Проголосовавшие
932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительные

699 75.00%
  • отрицательные

69 7.40%
  • роды-положительные,пребывание-отрицательные

100 10.73%
  • роды-отрицательные,пребывание-положительные

64 6.87%
Страница 709 из 2038 « Первая 20960965969970570670770870971071171271371975980912091709 Последняя »

Тема: Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова

1. ответ для Лело , на сообщение « та же ситуация....:(:(:( уже все нервы... »
    Активный участник Аватар для Nokia

Цитата Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
    та же ситуация.... уже все нервы себе измотала, за месяц то
    а у Вас кто? можно в личку..
    И у нас один-в один!!! Я не представляю своих родов без этого доктора. В прошлый раз она спасла меня и мою доченьку. А теперь я безумно боюсь рожать с кем-то другим...

2. ответ для tanushka55 , на сообщение « Зачем Вам платный договор? Только... »
    Активный участник Аватар для Goldenmedium

Цитата Сообщение от tanushka55 Посмотреть сообщение
    Зачем Вам платный договор? Только врачу...
    У меня, шепотом, знакомой без показаний предложили Алмазова...,ест-но за деньги, но меньшие, чем по договору...
    Все как и везде...)))
    Вы меня извините, но когда Вы такие вещи пишите, о чем думаете? Вы свидетелем были, сами слышали? Шепотом.... так и шепчите в личку. Вам никогда в голову не приходило, что Ваши домыслы может руководство центра читать?! Вы ведь там вроде бесплатно рожали, всем довольны. Зачем докторов под подозрение вводить и нервную обстановку создавать!

3. ответ для Goldenmedium , на сообщение « Вы меня извините, но когда Вы такие... »
    Наш человек Аватар для tanushka55

Цитата Сообщение от Goldenmedium Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, но когда Вы такие вещи пишите, о чем думаете? Вы свидетелем были, сами слышали? Шепотом.... так и шепчите в личку. Вам никогда в голову не приходило, что Ваши домыслы может руководство центра читать?! Вы ведь там вроде бесплатно рожали, всем довольны. Зачем докторов под подозрение вводить и нервную обстановку создавать!
    Кому в личку??? Какие домыслы?
    Я свидетель того, что предложили моей подруге в самом центре (ПЦ Алмазова)!!!
    Что ВАС так задело?)))
    Руководство - пусть читает...Не вижу в этом ничего плохого...)))
    Вообще Ваш упрек не поняла...особенно в отношении нервной обстановки!!!
    Скорее это многим даст надежду, что можно договориться по знакомству с врачом и за меньшие деньги попасть в ПЦ, чем по договору!

4. ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »

Врачи центра не имеют права оказывать платные услуги. А Ваша информация может лишить многих даже надежды. Я знаю, о чем говорю. Помните плакат времен ВОВ про того, кто находка для шпиона)))). Вы из лучших побуждений можете всем навредить. Я бы с удовольствием отдала бы деньги за работу лично бригаде, а не неизвестно куда, но увы... После определенных отзывов на просторах интернета доктора неразговорчивы.

Наш человек Аватар для tanushka55

Врачи центра не имеют права оказывать платные услуги. А Ваша информация может лишить многих даже надежды. Я знаю, о чем говорю. Помните плакат времен ВОВ про того, кто находка для шпиона)))). Вы из лучших побуждений можете всем навредить. Я бы с удовольствием отдала бы деньги за работу лично бригаде, а не неизвестно куда, но увы... После определенных отзывов на просторах интернета доктора неразговорчивы.
    Не знаю..., мне лично на приеме был предложен телефон акушерки..., я ни о чем не просила... Не вижу ничего плохого в том, чтобы ответить правду!!! если предлагают, значит никто, ничего не боится.
    Плакат - не помню...Еще не родилась, скорее всего к счастью, в то страшное время.
    А подруге предложили через знакомого врача попасть в центр. Она думает...Ее смущает дежурная бригада, хотя я ей сказала, что в этом нет ничего "плохого"...

6. ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »

Попасть в центр за меньшие деньги + дежурная бригада и за меньшие деньги + личный врач - большая разница.

7. ответ для tanushka55 , на сообщение « Не знаю..., мне лично на приеме был... »
    Элита Аватар для cvetic1985

Цитата Сообщение от tanushka55 Посмотреть сообщение
    Не знаю..., мне лично на приеме был предложен телефон акушерки..., я ни о чем не просила... Не вижу ничего плохого в том, чтобы ответить правду!!! если предлагают, значит никто, ничего не боится.
    Плакат - не помню...Еще не родилась, скорее всего к счастью, в то страшное время.
    А подруге предложили через знакомого врача попасть в центр. Она думает...Ее смущает дежурная бригада, хотя я ей сказала, что в этом нет ничего "плохого"...
    Моя врачиха в консультации долго возмущалась, когда я просила направление в ПЦ, типа ты все-равно не попадешь, кому надо не попадают, только если совсем инвалид, только по знакомству и за бабло, типа у нее ни одна пациентка не попала туда. Я ей тогда не поверила, теперь задумалась

8. ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »

Тогда почему меня пинками заставляют дожимать диагноз, а не пойти и тупо заключить контракт.

Ветеран Аватар для Минипиг

Тогда почему меня пинками заставляют дожимать диагноз, а не пойти и тупо заключить контракт.
    ага, мне врач сама предложила попробовать подать доки на комиссию, вместо того, чтобы идти оплачивать договор!!! Жду теперь решения, дай Бог возьмут

10. ответ для Минипиг , на сообщение « ага, мне врач сама предложила... »
    Элита Аватар для cherpa

Цитата Сообщение от Минипиг Посмотреть сообщение
    ага, мне врач сама предложила попробовать подать доки на комиссию, вместо того, чтобы идти оплачивать договор!!! Жду теперь решения, дай Бог возьмут
    а у вас есть за что "зацепиться" ??
    мне кажется , что должны быть серьезные болячки (по сердцу, крови или щитовидке) чтобы взяли.

Страница 709 из 2038 « Первая 20960965969970570670770870971071171271371975980912091709 Последняя »