|
|
Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
- Проголосовавшие
- 932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
положительные
-
отрицательные
-
роды-положительные,пребывание-отрицательные
-
роды-отрицательные,пребывание-положительные
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от tanushka55
Зачем Вам платный договор? Только врачу...
У меня, шепотом, знакомой без показаний предложили Алмазова...,ест-но за деньги, но меньшие, чем по договору...
Все как и везде...)))
Вы меня извините, но когда Вы такие вещи пишите, о чем думаете? Вы свидетелем были, сами слышали? Шепотом.... так и шепчите в личку. Вам никогда в голову не приходило, что Ваши домыслы может руководство центра читать?! Вы ведь там вроде бесплатно рожали, всем довольны. Зачем докторов под подозрение вводить и нервную обстановку создавать!
-
Наш человек
 Сообщение от Goldenmedium
Вы меня извините, но когда Вы такие вещи пишите, о чем думаете? Вы свидетелем были, сами слышали? Шепотом.... так и шепчите в личку. Вам никогда в голову не приходило, что Ваши домыслы может руководство центра читать?! Вы ведь там вроде бесплатно рожали, всем довольны. Зачем докторов под подозрение вводить и нервную обстановку создавать!
Кому в личку??? Какие домыслы?
Я свидетель того, что предложили моей подруге в самом центре (ПЦ Алмазова)!!!
Что ВАС так задело?)))
Руководство - пусть читает...Не вижу в этом ничего плохого...)))
Вообще Ваш упрек не поняла...особенно в отношении нервной обстановки!!!
Скорее это многим даст надежду, что можно договориться по знакомству с врачом и за меньшие деньги попасть в ПЦ, чем по договору!
-
Активный участник
Врачи центра не имеют права оказывать платные услуги. А Ваша информация может лишить многих даже надежды. Я знаю, о чем говорю. Помните плакат времен ВОВ про того, кто находка для шпиона)))). Вы из лучших побуждений можете всем навредить. Я бы с удовольствием отдала бы деньги за работу лично бригаде, а не неизвестно куда, но увы... После определенных отзывов на просторах интернета доктора неразговорчивы.
-
Наш человек
Врачи центра не имеют права оказывать платные услуги. А Ваша информация может лишить многих даже надежды. Я знаю, о чем говорю. Помните плакат времен ВОВ про того, кто находка для шпиона)))). Вы из лучших побуждений можете всем навредить. Я бы с удовольствием отдала бы деньги за работу лично бригаде, а не неизвестно куда, но увы... После определенных отзывов на просторах интернета доктора неразговорчивы.
Не знаю..., мне лично на приеме был предложен телефон акушерки..., я ни о чем не просила... Не вижу ничего плохого в том, чтобы ответить правду!!! если предлагают, значит никто, ничего не боится.
Плакат - не помню...Еще не родилась, скорее всего к счастью, в то страшное время.
А подруге предложили через знакомого врача попасть в центр. Она думает...Ее смущает дежурная бригада, хотя я ей сказала, что в этом нет ничего "плохого"...
-
Активный участник
Попасть в центр за меньшие деньги + дежурная бригада и за меньшие деньги + личный врач - большая разница.
-
Элита
 Сообщение от tanushka55
Не знаю..., мне лично на приеме был предложен телефон акушерки..., я ни о чем не просила... Не вижу ничего плохого в том, чтобы ответить правду!!! если предлагают, значит никто, ничего не боится.
Плакат - не помню...Еще не родилась, скорее всего к счастью, в то страшное время.
А подруге предложили через знакомого врача попасть в центр. Она думает...Ее смущает дежурная бригада, хотя я ей сказала, что в этом нет ничего "плохого"...
Моя врачиха в консультации долго возмущалась, когда я просила направление в ПЦ, типа ты все-равно не попадешь, кому надо не попадают, только если совсем инвалид, только по знакомству и за бабло, типа у нее ни одна пациентка не попала туда. Я ей тогда не поверила, теперь задумалась
-
Активный участник
Тогда почему меня пинками заставляют дожимать диагноз, а не пойти и тупо заключить контракт.
-
Ветеран
Тогда почему меня пинками заставляют дожимать диагноз, а не пойти и тупо заключить контракт.
ага, мне врач сама предложила попробовать подать доки на комиссию, вместо того, чтобы идти оплачивать договор!!! Жду теперь решения, дай Бог возьмут
-
Элита
 Сообщение от Минипиг
ага, мне врач сама предложила попробовать подать доки на комиссию, вместо того, чтобы идти оплачивать договор!!! Жду теперь решения, дай Бог возьмут 
а у вас есть за что "зацепиться" ??
мне кажется , что должны быть серьезные болячки (по сердцу, крови или щитовидке) чтобы взяли.