|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки
Купила Панасоник 2500
Не могу разобраться в рецепте указано 2 вида дрожжей :
Дрожжи-В и Дрожжи -R -это что такое?
-
Космонавт
Сообщение от Кошунька
Девочки
Купила Панасоник 2500
Не могу разобраться в рецепте указано 2 вида дрожжей :
Дрожжи-В и Дрожжи -R -это что такое?
Вначале читайте инструкцию, а потом рецепты http://forum.littleone.ru/showpost.p...70&postcount=1
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
девчонки. а фокаччо кто-нибудь делал в хлебопечке?
-
Наш человек
-
Гость
а у нас что то странное с хлебопечкой, готовила сначала прекрасно, потом решили сделать хлеб с семечками всякими, кунжут добавили, она перемешивать перестала....проходит 2 часа готовки и мука как была отдельно так и осталась.
Кто знает в чем может быть причина, этих семечек совсем чуть чуть, и не тяжелые они.
-
Мега-элита
Сообщение от Porotulka
а у нас что то странное с хлебопечкой, готовила сначала прекрасно, потом решили сделать хлеб с семечками всякими, кунжут добавили, она перемешивать перестала....проходит 2 часа готовки и мука как была отдельно так и осталась.
Кто знает в чем может быть причина, этих семечек совсем чуть чуть, и не тяжелые они.
Лопатку вставить не забыли? Когда у меня появилась ХП, я хронически забывала ее ставить...
-
Ветеран
Мы печем ржаной на закваске. 2 взрослых+1 реб. - съедаем быстро, дня за 2-3. У нас Panas/ 257
-
Космонавт
-
Сообщение от Близняшки
я делала)
я недавно делала по Вашему рецепту из РВ - очень вкусно ! в духовке,правда. в ХП не пробовала....
-
Наш человек
Сообщение от ольга
Девочки а вот дайте пожалуйста совсем проверенный рецептик вкуснющего воздушного белого хлеба с хрустящей корочкой, наподобие французского!!!! очень надоел тот что я пеку
У меня проверенный, вот этот рецепт,никогда не подводил:
Хлеб с манкой:
Дрожжи сухие 1,75 ч.л.
Мука пшеничная 500 г
Манная крупа 70 г
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Сухое молоко 2 ст.л.
Масло растительное 4 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Кефир + вода 320 мл
Режим основной.