|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Наш человек
сегодня прибралась у клематисов. у меня их шесть. точнее, теперь только пять ((( один все же не проснулся. и очень странно, так как старожил и укрывала как обычно. в прошлом году вырос хорошим.
подкопала ( не удержалась), оголила шейку - ничего нет. ни намека на жизнь. но рядом обнаружила желтые (живые) корешки. закопала все обратно. посыпала золой, полила и прикрыла укрывным. теперь буду ждать и надеяться на чудо.
а очень жалко. остальные пять вроде нормально, живы. но некоторые, кажется, все же поражены какой-то бякой. опрыскала топазом и пролила землю вокруг.
-
Наш человек
вот он, мой не переживший красавец. Виль де Леон, кажется.
-
Наш человек
а вот так он весь кустиком смотрелся. крайний слева.
вполне себе был крепкий, здоровый, и по сравнению с другими - большой.
-
Наш человек
 Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
а вот так он весь кустиком смотрелся. крайний слева.
вполне себе был крепкий, здоровый, и по сравнению с другими - большой.
]
Еще может вылезти, не отчаивайтесь. Только это точно не Виль де Лион.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Koki
да, спасибо за утешение/ сочувствие. конечно, подожду до осени. будет видно, оклимается или нет.
с сортом посмотрю. не помню по памяти кто был где посажен.
-
Наш человек
-
 Сообщение от Koki
У меня еще половина сортов не вылезла. Раскапывать не хочу, т.к. при этом можно поломать нежные побеги.
-
Мега-элита
 Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
да, спасибо за утешение/ сочувствие. конечно, подожду до осени. будет видно, оклимается или нет.
с сортом посмотрю. не помню по памяти кто был где посажен.
Света, у меня тоже есть такие, 4 шт. - почек нет, корни, из тех, что увидела вроде живые. В этом году я уже не надеюсь, что у них что-то появится. Вся надежда на следующую весну, год точно трогать их не буду, а дальше видно будет. Еще 3 шт. тоже пока молчат, но их пока не стала ворошить. Улитк полно((, если бы не "Гроза", сожрали бы все ростки. Еще у меня какая-то сволочь опять роет земляю под клематисами.(
-
Наш человек
У меня вообще все везде перерыто Задумалась над покупкой карбида… изучаю вопрос.