|
|
Фотовстречи LiVe
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотим ли мы свой собственный форум?
- Проголосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от JinToNIK
Девочки, а скажите мне... на фото Сардинки, которые я выложил парой страниц раньше, у вас нижняя часть фото сливается в сплошную черноту или видно то, что изображено???
я все вижу...если я правильно поняла о чем ты спрашиваешь
2 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от шурочка
я все вижу...если я правильно поняла о чем ты спрашиваешь
ну складки материи, ноги, диван, стол и т. д...... то есть чтобы НЕ было сплошной чёрной заливки...
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
-
Элита
Сообщение от JinToNIK
ну складки материи, ноги, диван, стол и т. д...... то есть чтобы НЕ было сплошной чёрной заливки...
ну может на 4-ой немного сливается...
2 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Женя, поздравляю!
Коля, ну вообще да, сливается местами
Девочки, про Вегас, да увы. Была там в пятницу, администратор накалял очень. некто Максим. Тоже все грил, так не ставят, в результате чуть всю съемку мне не запорол, куча пересвеченных, славте я второй раз настояла, чтоб поставил, как мне надо про размеры, я бы сказала, что на фотках на их сайте, все кажется больше, чем есть на самом деле, но в принципе нормально, помещение, фоны, это все устраивает, и гримерка нравится и гостиная большая. у админа своя комната есть. еще была в Ампире, хорошо там, мне понравилось, просторно, у метро. мало реквизита только, т.к. открылись только что. мальчик Саша вроде хороший. а еще он сказал, что у них не будет пластика на фон! вообще.
-
Элита
Девочки а у кого-нибудь карточка Фото.ру есть? мне номер нужен, а то я свою найти не могу.....
-
Элита
Сообщение от Берёза
Женя, поздравляю!
Коля, ну вообще да, сливается местами
Девочки, про Вегас, да увы. Была там в пятницу, администратор накалял очень. некто Максим. Тоже все грил, так не ставят, в результате чуть всю съемку мне не запорол, куча пересвеченных, славте я второй раз настояла, чтоб поставил, как мне надо про размеры, я бы сказала, что на фотках на их сайте, все кажется больше, чем есть на самом деле, но в принципе нормально, помещение, фоны, это все устраивает, и гримерка нравится и гостиная большая. у админа своя комната есть. еще была в Ампире, хорошо там, мне понравилось, просторно, у метро. мало реквизита только, т.к. открылись только что. мальчик Саша вроде хороший. а еще он сказал, что у них не будет пластика на фон! вообще.
Да Наташа у нас тоже был в тот день Максим ужасный администратор!
Они жили долго и счастливо, слава Богу так и не познакомились. (с)
-
Элита
Девочки и Коля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подскажите, пожалуйста, по синхронизаторам. Очень нужно купить, но я вообще ничего не понимаю в них.
Скажите, пожалуйста, если осветительные приборы включены в сеть, на них больше ничего устанавливать не надо? только синхронизатор на фотик надевать, и он будет все поджигать?
и посоветуйте, какой взять? не помню точно, Шурочка покупала свой? или я ошибаюсь
и он для любых ламп подходит, или только для определенной фирмы?
-
Элита
покупала)))
сейчас поищу что мне Коля писал
-
Наш человек
Сообщение от dainty
Девочки и Коля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подскажите, пожалуйста, по синхронизаторам. Очень нужно купить, но я вообще ничего не понимаю в них.
Скажите, пожалуйста, если осветительные приборы включены в сеть, на них больше ничего устанавливать не надо? только синхронизатор на фотик надевать, и он будет все поджигать?
и посоветуйте, какой взять? не помню точно, Шурочка покупала свой? или я ошибаюсь
и он для любых ламп подходит, или только для определенной фирмы?
у меня 4х канальный райлаб. подходит ко всем. есть переходники. надо смотреть что бы был в комплекте 2 переходника- проводочек и насадочка на ловушку.
если у тебя ИК синхрон (большой прямоугольный) то больше ничего не надо. если у тебя радио
то надо вставить ловушку в моноблок, включить, настроить канал и все.
Лана
-
Элита