Страница 709 из 1016 « Первая 209609659699705706707708709710711712713719759809 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Участник Аватар для СиняяПтица

Мы гуляем, но сейчас грязно, до комбеза ещё не доросла, а купать каждый день не будешь. Да и какая-то интеллигентка она у нас. На улице в туалет почти не ходит, если уж только совсем невмоготу))) Приходит домой - несём на пелёнку. А вот то, что на самый краешек пелёнки любительница сходить, это тоже есть. Сейчас самую "любимую" пелёнку заменила туалетом, туда ходит аккуратнее, но реже.

2. ответ для drazdraperma , на сообщение « [QUOTE=СиняяПтица;137027984]А наша... »
    Мега-элита Аватар для Bysa2008

[QUOTE=drazdraperma;137028914]
    Цитата Сообщение от СиняяПтица Посмотреть сообщение
    А наша мылышка у нас второй месяц, но борьба продолжается. И пелёнки в каждой комнате, и вкусняшки после каждого удачного случая, но так и норовит сходить в туалет на коврик в ванной или в прихожей, а может и просто на пол... Я наивно полагала, что она недели за 2 приучится к горшку
    Хотя, надо признать, мимо пелёнки стала ходить уже редко.
    где то читала, что осознание "горшка" у собак формируется только к году
    особенно у собак мелких пород.....
    а мой метит, поганец...одела пояс, посмотрим дойдет или нет...а пеленку он прекрасно знает

Слава храбрецам, которые осмеливаются
    любить, зная, что всему этому придет конец...

....доделали ремонт....
    Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!

Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

А наша мылышка у нас второй месяц, но борьба продолжается. И пелёнки в каждой комнате, и вкусняшки после каждого удачного случая, но так и норовит сходить в туалет на коврик в ванной или в прихожей, а может и просто на пол... Я наивно полагала, что она недели за 2 приучится к горшку
    У нас коврик это обстоятельство непреодолимой силы, не может мимо пройти и все тут
    Поэтому все коврики убрали.. А так к горшку он привык за 2-3 дня, я сама не верила своей удаче в собачьи полгода мы переехали и делали ремонт, поэтому постоянно передвигали лоток, так малыш терпел, пока не найдёт свой горшок под строительным мусором
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

оо, я не знаю, что такого притягательного в ковриках, но у нас они тоже в почете К коврикам в ванной как-то привыкла уже, ходит туда морду об них вытирать после еды А вот другие коврики часто вызывают желание их пометить)) Когда грязно было, положила в прихожей коврик для обуви, дак моя два месяца вокруг ходила (я периодически говорила, что нельзя - она сразу понимала, о чем это я ) и потом-таки написала на него. Такая же картина была в гостях у мамы и свекрови. У ковриков просто какая-то притягательная сила. Я просто убрала их все, в квартире остались только в ванной и ее собственный, на котором днем лежит или вкусняшку грызет. Вот на него не покушается.

5. ответ для Еленушка , на сообщение « http://images.tapatalk-cdn.com/16/03/08/... »

хорошенькая такая!

Наш человек Аватар для Еленушка

Девочки добрый день☺ подскажите плиз по поводу прививки...нам в 3 месяца нужно сделать вторую прививку. заводчик сказала, что можно сделать бесплатно в государственных вет клиниках, как этот процесс происходит в Приморском районе? Нужно ли записываться? Дозвониться до них не получается😕

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
    Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми

Небожитель

можно просто приехать в часы приема ( по опыту лучше с утра). Предварительно дать за 10 дней глистогонный препарат.
    С собой паспорт с Питерской пропиской (чтобы было бесплатно) ветпаспорт

Наш человек Аватар для Lor

мы без записи подъезжали во второй половине дня

9. ответ для Lor , на сообщение « мы без записи подъезжали во второй... »
    Элита Аватар для mummi-mama

Цитата Сообщение от Lor Посмотреть сообщение
    мы без записи подъезжали во второй половине дня
    Вы на Салова ездили? Много там народу?

в говетклиниках живая очередь обычно. Иногда можно и застрять надолго. По моему опыту, меньше народу в будни утром, часов в 11.

Странно, что не дозвониться, в нашей на ВО всегда отвечают, и что радует - вежливо и подробно ))

Страница 709 из 1016 « Первая 209609659699705706707708709710711712713719759809 Последняя »