|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
На сайте вроде бы нет информации - интересует кружок физики для 6ого класса. Наверняка такой есть ? Занимались в 239, но занятия перенеслись на другой день и время..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sonnik
На сайте вроде бы нет информации - интересует кружок физики для 6ого класса. Наверняка такой есть ? Занимались в 239, но занятия перенеслись на другой день и время..
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6884
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sonnik
В рамках кружка "Мир вокруг нас" - это 1 раз в неделю занимательная физика. А что из себя представляют занятия физикой в 239-ом?
-
Спасибо за инфо ! Ребенок ходил на PRO-физику, решали задачи (несколько тем прошли за 1 раз в неделю). Как я понимаю, экспериментальная физика в 239- гораздо более серьезные занятия, чем PRO-физика, там вступительная работа должна быть написана и домашняя работа присутствует.Здесь этого не было.
-
Активный участник
Скажите пожалуйста, как у вас обстоят дела с картами на питание? Все ли работает?
Я вчера положила ребенку деньги на "буфет". а сегодня ребенок не смог поесть на Шевченко.
Причем на сайте деньги видны, а буфете сказали, что их нет. Не пойму кому жаловаться, администрации школы, или звонить в эту чудесную фирму "Флоридан".
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olesa
Скажите пожалуйста, как у вас обстоят дела с картами на питание? Все ли работает?
Я вчера положила ребенку деньги на "буфет". а сегодня ребенок не смог поесть на Шевченко.
Причем на сайте деньги видны, а буфете сказали, что их нет. Не пойму кому жаловаться, администрации школы, или звонить в эту чудесную фирму "Флоридан".
Мы клали деньги дней 10 назад в 7 утра - они только на следующий день дошли или даже через день.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katja_gromowa
Мы клали деньги дней 10 назад в 7 утра - они только на следующий день дошли или даже через день.
Я считаю, это просто возмутительно. На сайте деньги на счет зачислены, а на самом деле где они? Сбербанк пользуется?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katja_gromowa
оооо.. вот, а я удивлялась - дочь говорила, что денег не было, а я на сайте видела что есть. мне-то казалось, что если на сайте есть, то и доступны они сразу..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olesa
Звонить в чудесную фирму "Флоридан", там есть не менее чудесный дядечка, забыла как его имя отчество. Этот дядечка, сначала делает внушение работникам столовой по телефону,
а потом, если не помогло, приходит лично. Мы неделю никак не могли карточкой воспользоваться, но после того как этот дядечка пришел и всем все доходчиво объяснил, проблем
больше не было. Кстати тогда и открылось, что буфет и горячее это две разные кассы, поэтому буфетные деньги могут быть "не видны" на одной из касс, может у вас в этом проблема.
-
Гештальтом по фукаке
есть какие-то глюки
у моего на сайте не видно что он вчера ел (не в смысле что именно ел, а сам факт, что он ел), хотя он точно вчера ел