Страница 709 из 982 « Первая 209609659699705706707708709710711712713719759809 Последняя »

Тема: Лицей № 30

1. ответ для Елен@ , на сообщение « младшие -это 5-6 кл? »
    Активный участник

На сайте вроде бы нет информации - интересует кружок физики для 6ого класса. Наверняка такой есть ? Занимались в 239, но занятия перенеслись на другой день и время..

2. ответ для Sonnik , на сообщение « На сайте вроде бы нет информации -... »

Цитата Сообщение от Sonnik Посмотреть сообщение
    На сайте вроде бы нет информации - интересует кружок физики для 6ого класса. Наверняка такой есть ? Занимались в 239, но занятия перенеслись на другой день и время..
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6884

3. ответ для Sonnik , на сообщение « На сайте вроде бы нет информации -... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Sonnik Посмотреть сообщение
    В рамках кружка "Мир вокруг нас" - это 1 раз в неделю занимательная физика. А что из себя представляют занятия физикой в 239-ом?

4. ответ для SUPERMUM , на сообщение « В рамках кружка "Мир вокруг нас" - это... »
    Активный участник

Спасибо за инфо ! Ребенок ходил на PRO-физику, решали задачи (несколько тем прошли за 1 раз в неделю). Как я понимаю, экспериментальная физика в 239- гораздо более серьезные занятия, чем PRO-физика, там вступительная работа должна быть написана и домашняя работа присутствует.Здесь этого не было.

5. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Активный участник Аватар для Olesa

Скажите пожалуйста, как у вас обстоят дела с картами на питание? Все ли работает?
    Я вчера положила ребенку деньги на "буфет". а сегодня ребенок не смог поесть на Шевченко.
    Причем на сайте деньги видны, а буфете сказали, что их нет. Не пойму кому жаловаться, администрации школы, или звонить в эту чудесную фирму "Флоридан".

6. ответ для Olesa , на сообщение « Скажите пожалуйста, как у вас обстоят... »

Цитата Сообщение от Olesa Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, как у вас обстоят дела с картами на питание? Все ли работает?
    Я вчера положила ребенку деньги на "буфет". а сегодня ребенок не смог поесть на Шевченко.
    Причем на сайте деньги видны, а буфете сказали, что их нет. Не пойму кому жаловаться, администрации школы, или звонить в эту чудесную фирму "Флоридан".
    Мы клали деньги дней 10 назад в 7 утра - они только на следующий день дошли или даже через день.

Активный участник Аватар для Olesa

Цитата Сообщение от katja_gromowa Посмотреть сообщение
    Мы клали деньги дней 10 назад в 7 утра - они только на следующий день дошли или даже через день.
    Я считаю, это просто возмутительно. На сайте деньги на счет зачислены, а на самом деле где они? Сбербанк пользуется?

Наш человек Аватар для exception

Цитата Сообщение от katja_gromowa Посмотреть сообщение
    оооо.. вот, а я удивлялась - дочь говорила, что денег не было, а я на сайте видела что есть. мне-то казалось, что если на сайте есть, то и доступны они сразу..

9. ответ для Olesa , на сообщение « Скажите пожалуйста, как у вас обстоят... »
    Элита

Цитата Сообщение от Olesa Посмотреть сообщение
    Звонить в чудесную фирму "Флоридан", там есть не менее чудесный дядечка, забыла как его имя отчество. Этот дядечка, сначала делает внушение работникам столовой по телефону,
    а потом, если не помогло, приходит лично. Мы неделю никак не могли карточкой воспользоваться, но после того как этот дядечка пришел и всем все доходчиво объяснил, проблем
    больше не было. Кстати тогда и открылось, что буфет и горячее это две разные кассы, поэтому буфетные деньги могут быть "не видны" на одной из касс, может у вас в этом проблема.

10. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

есть какие-то глюки
    у моего на сайте не видно что он вчера ел (не в смысле что именно ел, а сам факт, что он ел), хотя он точно вчера ел

Страница 709 из 982 « Первая 209609659699705706707708709710711712713719759809 Последняя »