|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от clinique
Лаконично, и ничего лишнего )))
Эх.
Я тоже любуюсь на девчачью красоту
И еще на мальчика трудно добыть ткани в магазине. Точнее я вообще не понимаю где ее покупать
Не освоила я пока осинку, хотя марка-мама снова открыла прием заказов.
мужу на шорты выбирала - хб ткани.
-
Хранитель
Мой топ. Вискоза.
Есть косяки ) Обошлась в 300 руб, что не может не радовать.
-
Хранитель
Сообщение от NatSta
мужу на шорты выбирала - хб ткани.
Это с колонтай фотки? )))
Да, тоже смотрела на эти ткани, но смутило, что "сорочечная", не могла решить подойдут на шоры детские или нет. Теперь поняла, подойдут ))
А однотон "сорочечная" тоже подойдет ? на брючки летние?
-
Мега-элита
Сообщение от clinique
Это с колонтай фотки? )))
Да, тоже смотрела на эти ткани, но смутило, что "сорочечная", не могла решить подойдут на шоры детские или нет. Теперь поняла, подойдут ))
А однотон "сорочечная" тоже подойдет ? на брючки летние?
это с Кустодиева.
там еще полно льна цветного и хб-лен, все натуральное это меня радует, только мнется сильно (
пч.сы. я шорты из другой ткани шила, т.к. когда покупала ткань этих тканей что на фотке не было, жаль. сейчас бы синюю клетку купила бы еще на шорты - мне кажется отлично будет, тем более ребенку.
я вот шорты шила дочке на годик из хб ткани из икея вообще - отличные шорты
-
Хранитель
Сообщение от NatSta
это с Кустодиева.
там еще полно льна цветного и хб-лен, все натуральное это меня радует, только мнется сильно (
А где там магазин? Подскажите.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Мега-элита
Сообщение от TANUSP
А где там магазин? Подскажите.
пересечение пр. Просвещения и ул. Кустодиева, там чуть в глубь по Кустодиева (д 17) пройти надо в жилом доме http://www.tkanivse.ru/contacts
-
Элита
Сообщение от Lulu666
Тоже ОТЛИЧНЫЕ вещи!!!!! Конечно мальчишкам не особо разгуляешься)) но зато ни у кого такого не будет)
Люда, спасибо!
Сообщение от NatSta
репсовую это в рубчик? тогда вчера купила уже. мне очень нра такие ленты - благородно что ли смотрятся
ничего что просвечивает? другой подходящей в магазине не было ((
Очень красиво и бантик вы так здорово уложили! Мне тоже репсовые ленты больше атласных нравятся.
Сообщение от be my baby
ух ты, как оригинально с цифрами!
Идея с цифрами сына, его теперь все спрашивают почему 25?)))
Сообщение от clinique
Лаконично, и ничего лишнего )))
Эх.
Я тоже любуюсь на девчачью красоту
И еще на мальчика трудно добыть ткани в магазине. Точнее я вообще не понимаю где ее покупать
Не освоила я пока осинку, хотя марка-мама снова открыла прием заказов.
Я осинку тоже боюсь, пару раз открывала и так и не осилила) кое-что у Даши покупаю вконтакте, на эти свитшоты покупала в магазине на Лиговке, это пожалуй единственный магазин где я видела такой футер.
-
с Марса
-
Элита
Сообщение от Lulu666
Очередной купик дошила..правда немного не хватило страз на низ юбки(( жду когда докупят ...
Очередной шедевр
А сколько времени уходит на пошив и приклеивание страз на один костюм?
-
с Марса
Ну если ни на что не отвлекаться, то за несколько дней можно сшить... но мне уже лень...я не напрягаясь делаю...