|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от domovaja
кракелюр зачет!!! а вот розы висят "отдельно", но это мой личный субъектив
согласна, а мне еще розовый цвет не нравится розы сливаются...простите за критику...
-
Ветеран
Сообщение от Цыплёнок
Красота-нет слов. ПроГОЛОСИЛА..
-
Мега-элита
СПАСИБО всем проголосовавшим! Так мне эта работа в душу запала, что вот решила с ней в конкурсе поучаствовать! Будет продолжение комплекта, только видимо уже после отпуска, уезжаю к родителям отдохнуть, пять лет без единого выходного,сил больше нет! А вот потом, отдохнув, с новыми силами и продолжу.....
Голосовать можно каждые 24часа!
-
Мега-элита
Проголосовала,,сказочно красивый набор
-
Хранитель
Сообщение от domovaja
кракелюр зачет!!! а вот розы висят "отдельно", но это мой личный субъектив
Сообщение от Kruglik
согласна, а мне еще розовый цвет не нравится розы сливаются...простите за критику...
Спасибо, согласна полностью. я тут именно кракелюр и пробовала - упор был только на него, розочки действительно дурацкие - это был опять таки эксперимент, насколько просвечивают трещинки через салфетку. Краска на тот момент была только розовая и белая, а ехать в магазин не охота было.
Девочки, правильно я понимаю что одношаговый кракелюр очень не удобен в работе так как исключается подрисовка и создание теней? или просто делать его локально как то
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Девочки, выставила на другой конкурс свою ключницу, http://vkontakte.ru/club12407053?z=p...34625532%2Frev
Поддержите, кому она нравится - нажмите на сердечко
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
Спасибо, согласна полностью. я тут именно кракелюр и пробовала - упор был только на него, розочки действительно дурацкие - это был опять таки эксперимент, насколько просвечивают трещинки через салфетку. Краска на тот момент была только розовая и белая, а ехать в магазин не охота было.
Девочки, правильно я понимаю что одношаговый кракелюр очень не удобен в работе так как исключается подрисовка и создание теней? или просто делать его локально как то
Надо было в белую каплю розовой добавить, тогда была бы приятная розовинка
Да, одношаговый выигрышно смотрится при обратном декупаже и если делать его местами на прямом......
-
Активный участник
-
Элита
Вы производите, или импортируете товары и хотите их продавать в РФ или в ТС? Могу помочь оформить Любые СЕРТИФИКАТЫ, Декларации, СГР, ИСО и т.д. Проконсультирую.
-
Активный участник