|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки подскажите для предварительного договора ,нужен кадастровый или технический паспорт ,в памятке написано кадастровый или технический ,форма 7 и форма 9
-
спасибо Вам за ответ! а не подскажете, мы совсем ни в какие программы не вписываемся??? везде-везде нужна постановка на очередь? а если эта квартира моей мамы-это никак не учитывается? по сути же мы просто в ней прописаны, и мы отдельная семья (я+муж+2 детей)?
-
Мега-элита
Сообщение от natuleek
спасибо Вам за ответ! а не подскажете, мы совсем ни в какие программы не вписываемся??? везде-везде нужна постановка на очередь? а если эта квартира моей мамы-это никак не учитывается? по сути же мы просто в ней прописаны, и мы отдельная семья (я+муж+2 детей)?
везде нужна постановка на очередь
-
Элита
Сообщение от natuleek
совсем совсем ,нигде ,нигде ((
Раньше мой Ник был Агапова Эльвира
-
-
Активный участник
Сообщение от Ayats
Спасибо! Поручитель - это хорошая мысль! Вот мы тоже посмотрели, что раз все, что нам нравится (по и-нету, без просмотров) стоит где-то на 500 тысяч больше, чем у нас будет, то надо брать ипотеку, сумма не большая, а нам же там жить.
Вам правильно советуют берите поручителя)))
У меня официальная зп 12 000, остальное в конверте. Справку по форме банка директор отказывается давать, т.к. сейчас с этим строго и никто рисковать не хочет. В итоге я со своей 2НДФЛ пошла в банк и взяла свою маму в поручители. Нам одобрили миллион ))
-
Активный участник
Сообщение от aeternus
Девочки подскажите, а если я в разводе (на очереди стою я и ребенок), то я в Жилище могу участвовать, ничего не понимаю....
Вдруг кто сталкивался
Можете.
-
Хранитель
Сообщение от Alexiya
Вам правильно советуют берите поручителя)))
У меня официальная зп 12 000, остальное в конверте. Справку по форме банка директор отказывается давать, т.к. сейчас с этим строго и никто рисковать не хочет. В итоге я со своей 2НДФЛ пошла в банк и взяла свою маму в поручители. Нам одобрили миллион ))
Спасибо! Надеюсь и у нас сработает, т.к. у нас вообще официально у мужа 16 тысяч на нас пятерых. А поручителю нужна справка с работы? у свекрови как раз хорошая белая зарплата, с ее справкой нам скорее одобрят ипотеку. И еще, простите, что накинулась, а в каком вы банке ипотеку берете?
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
-
Участник
Сообщение от агапова эльвира
Девочки подскажите для предварительного договора ,нужен кадастровый или технический паспорт ,в памятке написано кадастровый или технический ,форма 7 и форма 9
вам нужен кадастровый- если он свежий, Ф-9 и Ф-7 у нас лично такие документы принемали
Женщина никогда не знает чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется своего