|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Зимния
Еще может кто-нибудь сталкивался с тем что : муж заемщик, жена созаемщик по ипотеке, хотим рефинансировать только на жену ипотеку (может через брачный договор), поделитесь пожалуйста опытом. Огромное спасибо.
Да так делали у нас люди, поищите поиском. Там через нотариуса проходили. Долго это дорого и муторно. Просто люди по истории развелись.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то сайт, где можно рассчитать сумму страховки сразу по нескольким страховым? Знаю, есть такой для покупки страховки для выезжающих за границу, очень удобно. Или тупо обзванивать все страховые?
-
Старожил
Сообщение от Tulpan2017
Идите в бинбанк сразу или в банк российский капитал, но вы позвоните, чтоб вас по отделениями сориентировали. На сайте все долго. Лучше сразу в банк
Про ип не в курсе. Я ндфл2 приносила. Вот и узнаете)))
Спасибо! а почему именно в бинбанк или банк российский капитал? это партнеры дом.рф?
Сообщение от Зимния
Спасибо! а почему именно в бинбанк или банк российский капитал? это партнеры дом.рф?
ДА
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Частый гость
Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~
Спустя четыре года решились на уход из ВТБ. Осенью пытались, но успели только в Сбере и Райфе получить отказ(( а там уже и срок оплаты страховки подошел, так что отложили вопрос.
Удалось одобриться в Дельте через Тинькоф с 13,45 на 9,75. У кого-то был такой опыт, как с ними работать? Пока только документы через сайт загружаю ) , они типа сами и оценщика вызовут и со страховкой содействуют.
В Дельте у нас был менеджер с которым общались в основном по почте. Отправили все документы, они проверили. Помогли быстро оценщика вызвать, дали телефон куда позвонить) к дню сделки оценку принесли в банк им сразу. Анкета на страхование предварительно онлайн заполняется. Потом назначили сделку в банке. Там подписали все нужные бумаги, выдали закаладную и доверенность для ее регистрации. Деньги перевели в этот же день на ипотечный счет в другом банке.
-
Элита
Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~
Спустя четыре года решились на уход из ВТБ. Осенью пытались, но успели только в Сбере и Райфе получить отказ(( а там уже и срок оплаты страховки подошел, так что отложили вопрос.
Удалось одобриться в Дельте через Тинькоф с 13,45 на 9,75. У кого-то был такой опыт, как с ними работать? Пока только документы через сайт загружаю ) , они типа сами и оценщика вызовут и со страховкой содействуют.
Вот и я платила ВТБ ( и ещё плачу) 2 года, месяц назад оформила собственность в новостройке решила попробовать написать заявление на снижение %, так ВТБ мне отказал, ищу сейчас банки с выгодными предложениями по рефинансированию, вот дельта и Газпромбанк предлагают ( через сайт Тинькофф), может кто ещё подскажет в какие банки можно, не хотелось бы совсем малоизвестный банк. Сейчас процент 11.4, дельта 9.7, Газпром 9.2... думаю) почитаю эту темку
-
Наш человек
Я бы Дельту и Газпром не назвала малоизвестными) Вполне надежные крупные банки, и ставка хорошая для вторички.
-
Наш человек
Сообщение от МарьяшаSpb
В Дельте у нас был менеджер с которым общались в основном по почте. Отправили все документы, они проверили. Помогли быстро оценщика вызвать, дали телефон куда позвонить) к дню сделки оценку принесли в банк им сразу. Анкета на страхование предварительно онлайн заполняется. Потом назначили сделку в банке. Там подписали все нужные бумаги, выдали закаладную и доверенность для ее регистрации. Деньги перевели в этот же день на ипотечный счет в другом банке.
А сколько по времени у вас все в Дельте заняло? Я имею в виду саму сделку.
И как и когда вы сообщали в другой банк? Заранее или после прихода денег на счет писали заявление на полное досрочное?
-
Хранитель
Сообщение от ///Мечтающая///
А почему выбрали именно его?Я никак не могу понять, по какой системе выбирать банк...читаю, и пока голова взрывается...
Дом рф это не банк.. это агенство, в котором уже методом распределения поровну распределяют поступившие заявки аккредитованные в этом агенстве банки.. условия в этих банках по % одинаковы.. банк позвонить может любой.
С уважением, Перышко!
-
Элита
Сообщение от перышко
Дом рф это не банк.. это агенство, в котором уже методом распределения поровну распределяют поступившие заявки аккредитованные в этом агенстве банки.. условия в этих банках по % одинаковы.. банк позвонить может любой.
С чего это они одинаковые? Мне сразу сказали Присоц банк, типа ВТБ не рассматриваем там ставка выше. ВТБ 9,3 Примсоц 8,7.