|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Ну амвей то я знаю, нуна будет поискать распространителей которые мозг потом не сожрут)))
видела у метро иногда с продукцией стоят
 Сообщение от Lepestok
у меня ср-во для духовок, зубные щётки, лок и спрей от пятен 
щетки не поняла, а все остальное тоже люблю)
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Ну амвей то я знаю, нуна будет поискать распространителей которые мозг потом не сожрут)))
Вот про мозг это сложно, увяз хоботок, всей птичке пропасть)))
-
В перезагрузке
 Сообщение от МаМа Ла
Вот про мозг это сложно, увяз хоботок, всей птичке пропасть)))
Абсолютно ненавязчивые, не то что эйвон, орифлейм, фаберлик...делаю заказ и никто мне не докучает, звоню сама когда хочу.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке
 Сообщение от --Тошка--
видела у метро иногда с продукцией стоят
щетки не поняла, а все остальное тоже люблю)
Единственные щётки с которых у меня нет рвотного эффекта они маленькие и чистят замечательно
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Луны
 Сообщение от alina_z
Алин, ты каждый день используешь базу?
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
Абсолютно ненавязчивые, не то что эйвон, орифлейм, фаберлик...делаю заказ и никто мне не докучает, звоню сама когда хочу.
А тебе на дом доставляют?
-
В перезагрузке
 Сообщение от МаМа Ла
А тебе на дом доставляют?
Нет на Ваське забираю
-
 Сообщение от Lepestok
все антиперсперанты наносятся на ночь! иначе они не работают!
и ещё эффект остаётся на несколько дней, те я если забыла его нанести сегодня, то вчерашний эффект будет и на следующий день...реально круто, я в диком восторге...даже знаменитый драй-драй так на мне не работал, как этот!
Почитала про него,все же деточке наверное еще рано таким пользоваться,да и алюминий там присутствует./будет смердеть пока не примет душ поищу у зеленых что-нибудь еще/
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestok
все антиперсперанты наносятся на ночь! иначе они не работают!
и ещё эффект остаётся на несколько дней, те я если забыла его нанести сегодня, то вчерашний эффект будет и на следующий день...реально круто, я в диком восторге...даже знаменитый драй-драй так на мне не работал, как этот!
да?
значит т.к. я моюсь утром, буду вонять всегда? ( что за несправедливость?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Manun'ja
да?
значит т.к. я моюсь утром, буду вонять всегда?  ( что за несправедливость? 
а вечером помыться никак? )))