|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Бесколесный
Собинбанк согласился выдать супругам кредит на $160 тыс. на 24 года под 12,5% годовых.
Офигеть - в долларах - и под такой процент
Нормальный такой процент. В прошлый кризис лежали евры в Трасте под 12% на 3 года
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Каким местом думает частный риэлтор без постоянного заработка берущий 150к зелени у банка? Или переселенцы из другой страны берущие сразу трешку! и сумму сопоставимую с бюджетом городка откуда они приехали.
Правильно Хрюн говорит: Буратинизм не истребим...
Зато все в хороших дорогих квартирах живут.
Честно? Может я не прав и меня за это можно осудить, но людей без мозга не жалко. Ни в одной из тех историй не увидел понимания человеком, того что он делал и чем думал, когда брал импотеку.
Нет 50% денег на квартиру? Не уверен, что расплатишься с банком за 5 лет. Не уверен, что твое место работы постоянно? Так нафига ты в петлю то лезешь и берешь деньги как на постройку космолета. Сугубо мое мнение
-
Живу я здесь
 Сообщение от fenec
Каким местом думает частный риэлтор без постоянного заработка берущий 150к зелени у банка? Или переселенцы из другой страны берущие сразу трешку! и сумму сопоставимую с бюджетом городка откуда они приехали.
Честно? Может я не прав и меня за это можно осудить, но людей без мозга не жалко. Ни в одной из тех историй не увидел понимания человеком, того что он делал и чем думал, когда брал импотеку.
Нет 50% денег на квартиру? Не уверен, что расплатишься с банком за 5 лет. Не уверен, что твое место работы постоянно? Так нафига ты в петлю то лезешь и берешь деньги как на постройку космолета. Сугубо мое мнение
А главное - че купил Огент, типа профессиАнал рынка недвижимости? Хруща! Думаю, после такой "рекламы" явно у нее клиентов не прибавится. Хотя вообще давно заметил - Огенты делятся на две категории: модники миллионеры типа Сандалова, Рысева, Федорова... и социально незащищенные слои населения типа этой бабушки. Вторых - бАльшинство
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
http://www.bn.ru/news/2015/05/27/218695.html
Суд впервые обязал банк пересчитать платежи по валютной ипотеке по курсу 24 рубля за доллар
Эту ссылочку уже давали тут?
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
А главное - че купил Огент, типа профессиАнал рынка недвижимости? Хруща! Думаю, после такой "рекламы" явно у нее клиентов не прибавится. Хотя вообще давно заметил - Огенты делятся на две категории: модники миллионеры типа Сандалова, Рысева, Федорова... и социально незащищенные слои населения типа этой бабушки. Вторых - бАльшинство
Я просто не могу понять логику этих буратин. Взять много денег в банке в период кризиса, не думая о том как будут отдавать
-
Ветеран
[QUOTE=Самурай;127619908]Это в смысле много? Я бы взял такой сейчас)
Я тоже бы взяла.Только не в доллариях, а в рублях на тех же условиях.)))
-
Старожил
 Сообщение от fenec
Я тоже не понимаю - взяла бы однокомнатную для начала - и кредит был бы небольшой - быстро выплатила - и бери следующую хату побольше
-
Старожил
 Сообщение от Самурай
Это в смысле много? Я бы взял такой сейчас)
А в чем перебор? Банки такое часто практикуют. Некоторые давали потреб на первый взнос и квартиру можно было купить без денег.
Для долларового кредита - много, для рублевого - нормально
-
Элита
 Сообщение от ХрюндельСПб
Нормальный такой процент. В прошлый кризис лежали евры в Трасте под 12% на 3 года 
Ой, как в тему получается. Проконсультируйте, пожаааалуйста - вчера на банкиру получила промокод на вклад под 15% годовых на 7 мес как раз в этом банке, посмотрела его рейтинги - вроде ок. Думала, что зайду на неделе, открою депозит. А сегодня звонит мне какая-то барышня типа из их какой-то службы и начинает шпарить по бумажке рекламную лабуду. Я ей говорю - не надо, все что мне нужно - это до какого числа у вас эта акция действует, а она - я не знаю, и дальше по бумажке чешет. В общем и разговора не вышло и осадок остался. 
Как думаете - 15% сейчас выгодно? Или искать другие варианты?
И сам банк - нормальный?
-
Хранитель
 Сообщение от Бесколесный
Я тоже не понимаю - взяла бы однокомнатную для начала - и кредит был бы небольшой - быстро выплатила - и бери следующую хату побольше
Не всем нравится жить на чумаданах, полжизни переезжая из квартиры в квартиру