Сообщение от Gal@ так и вижу монстрофф, жующих все что пахнет орешками... Она сможет..она такая.. у неё зубов полный рот
" Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого" Я женщина - могу противоречить себе сколько угодно...
ой-ой-ёёёё и ваще - я теперь еще и Ветеран .... горе мне....
Никто не любит быть разгаданным... (С)
Сообщение от Gal@ ой-ой-ёёёё и ваще - я теперь еще и Ветеран .... горе мне.... Нууу... с почином! ..шоб не последняя
Сообщение от Барыня Нууу... с почином! ..шоб не последняя не последний ветеран без фиги? хи-хи...
Сообщение от Gal@ не последний ветеран без фиги? хи-хи... С фигой ли..без фиги ...в элиту всё-равно переползешь..по-ветерански
А зачем ветеранам фиги? Им надо что-то посущественней...
Сообщение от Барыня С фигой ли..без фиги ...в элиту всё-равно переползешь..по-ветерански ...и будет наконец как большая девочка...
Осторожнее с желаниями, они сбываются... Не всё так, как кажется "Люблю" Сбербанку
Сообщение от Карнавал А зачем ветеранам фиги? Им надо что-то посущественней... Боюсь даже представить
Сообщение от Карнавал ...и будет наконец как большая девочка... Сообщение от Барыня С фигой ли..без фиги ...в элиту всё-равно переползешь..по-ветерански неее... ззздаеЦа мне, что с моей скоростью вам меня ТАМ не дождаться
Сообщение от Карнавал А зачем ветеранам фиги? Им надо что-то посущественней... (напрягла уши) - что? ЧТО?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки