|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
Ринопластика, кто где делал?
Сообщение от Лоджи
Нажмите на картинку, и она увеличится)))
Все хорошо видно)
Видно то неплохо, а моделировать невозможно, расплывается все. Вообще в идеале, фотографии должны быть не селфи, хорошего разрешения, снятые с расстояния хотя бы метра 1,5 Попробуйте сделать так и загрузить с компьютера на форум
-
Сообщение от Сумеречная
Видно то неплохо, а моделировать невозможно, расплывается все. Вообще в идеале, фотографии должны быть не селфи, хорошего разрешения, снятые с расстояния хотя бы метра 1,5 Попробуйте сделать так и загрузить с компьютера на форум
Ааа, я не поняла что для моделирования. Вообще девочки это должен врач делать, и даже он не сделает точь в точь в реальности.
-
Космонавт
Сообщение от Недотыkомка
+ красивый нос!
+1000 красивый нос. Что менять планируете?
-
Элита
Сообщение от Лоджи
Ааа, я не поняла что для моделирования. Вообще девочки это должен врач делать, и даже он не сделает точь в точь в реальности.
Ну человек же должен понять, чего он сам хочет, в зависимости от этого И врача можно выбрать, у каждого свой почерк
-
Сообщение от Сумеречная
Ну человек же должен понять, чего он сам хочет, в зависимости от этого И врача можно выбрать, у каждого свой почерк
Тоже верно.
-
Ветеран
Делюсь фото носика в 11 месяцев. На этом сроке он пережил свой первый отпуск, море, солнце, а также дайвинг и погружение на 20 метров, а соответственно, зажимание носа, продувание ушей. Могу с уверенностью сказать, что нос функционирует как надо. Из за носика не стала пробовать серфинг, хоть меня и уверяли, что у берега это совсем не опасно, у меня перед глазами стояла картинка, как я падаю носом на доску, подумала, ну нафиг..
Удивительно, но на таком сроке все еще иногда присутствуют запахи. Не критично, но что есть, то есть.
-
Элита
Сообщение от Илона К
Плохо это. Какой смысл реставрировать фасад, если с коммуникациями тоже проблемы. Красивый и не дышащий нос...хм...
Однозначно надо искать доктора с комплексным подходом, и решать сразу все проблемы.
Так у меня и была ситуация, когда основная лор-операция с исправлением перегородки и гипертрофированной носовой пазухи. И дополнительно Кузнецов форму исправлял. Больше 10 лет назад это было. И кт тогда не просили.
-
Элита
Сообщение от Corolla
Делюсь фото носика в 11 месяцев. На этом сроке он пережил свой первый отпуск, море, солнце, а также дайвинг и погружение на 20 метров, а соответственно, зажимание носа, продувание ушей. Могу с уверенностью сказать, что нос функционирует как надо. Из за носика не стала пробовать серфинг, хоть меня и уверяли, что у берега это совсем не опасно, у меня перед глазами стояла картинка, как я падаю носом на доску, подумала, ну нафиг..
Удивительно, но на таком сроке все еще иногда присутствуют запахи. Не критично, но что есть, то есть.
Чудесному носику прекрасный отпуск!!! Поздравляю!!!
-
Элита
Сообщение от Сумеречная
+10000
Так по звёздам голливудским видно, кто к какому секретном плластическому хирургу сходил))
-
Элита
Ну вот девочки я это и сделала 😀 во вторник операция,завтра должны выписать,через неделю после операции поеду гипс менять.Покажусь как смогу,пока опухшая.