Страница 708 из 877 « Первая 208608658698704705706707708709710711712718758808 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для Лоджи , на сообщение « Нажмите на картинку, и она... »
    Элита Аватар для Сумеречная

Ринопластика, кто где делал?

Цитата Сообщение от Лоджи Посмотреть сообщение
    Нажмите на картинку, и она увеличится)))
    Все хорошо видно)
    Видно то неплохо, а моделировать невозможно, расплывается все. Вообще в идеале, фотографии должны быть не селфи, хорошего разрешения, снятые с расстояния хотя бы метра 1,5 Попробуйте сделать так и загрузить с компьютера на форум

2. ответ для Сумеречная , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Старожил

Цитата Сообщение от Сумеречная Посмотреть сообщение
    Видно то неплохо, а моделировать невозможно, расплывается все. Вообще в идеале, фотографии должны быть не селфи, хорошего разрешения, снятые с расстояния хотя бы метра 1,5 Попробуйте сделать так и загрузить с компьютера на форум
    Ааа, я не поняла что для моделирования. Вообще девочки это должен врач делать, и даже он не сделает точь в точь в реальности.

3. ответ для Недотыkомка , на сообщение « + красивый нос! »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Недотыkомка Посмотреть сообщение
    + красивый нос!
    +1000 красивый нос. Что менять планируете?

4. ответ для Лоджи , на сообщение « Ааа, я не поняла что для... »
    Элита Аватар для Сумеречная

Цитата Сообщение от Лоджи Посмотреть сообщение
    Ааа, я не поняла что для моделирования. Вообще девочки это должен врач делать, и даже он не сделает точь в точь в реальности.
    Ну человек же должен понять, чего он сам хочет, в зависимости от этого И врача можно выбрать, у каждого свой почерк

Старожил

Ну человек же должен понять, чего он сам хочет, в зависимости от этого И врача можно выбрать, у каждого свой почерк
    Тоже верно.

6. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Делюсь фото носика в 11 месяцев. На этом сроке он пережил свой первый отпуск, море, солнце, а также дайвинг и погружение на 20 метров, а соответственно, зажимание носа, продувание ушей. Могу с уверенностью сказать, что нос функционирует как надо. Из за носика не стала пробовать серфинг, хоть меня и уверяли, что у берега это совсем не опасно, у меня перед глазами стояла картинка, как я падаю носом на доску, подумала, ну нафиг..
    Удивительно, но на таком сроке все еще иногда присутствуют запахи. Не критично, но что есть, то есть.

Элита Аватар для new_idea

Цитата Сообщение от Илона К Посмотреть сообщение
    Плохо это. Какой смысл реставрировать фасад, если с коммуникациями тоже проблемы. Красивый и не дышащий нос...хм...
    Однозначно надо искать доктора с комплексным подходом, и решать сразу все проблемы.
    Так у меня и была ситуация, когда основная лор-операция с исправлением перегородки и гипертрофированной носовой пазухи. И дополнительно Кузнецов форму исправлял. Больше 10 лет назад это было. И кт тогда не просили.

8. ответ для Corolla , на сообщение « Делюсь фото носика в 11 месяцев. На... »

Цитата Сообщение от Corolla Посмотреть сообщение
    Делюсь фото носика в 11 месяцев. На этом сроке он пережил свой первый отпуск, море, солнце, а также дайвинг и погружение на 20 метров, а соответственно, зажимание носа, продувание ушей. Могу с уверенностью сказать, что нос функционирует как надо. Из за носика не стала пробовать серфинг, хоть меня и уверяли, что у берега это совсем не опасно, у меня перед глазами стояла картинка, как я падаю носом на доску, подумала, ну нафиг..
    Удивительно, но на таком сроке все еще иногда присутствуют запахи. Не критично, но что есть, то есть.
    Чудесному носику прекрасный отпуск!!! Поздравляю!!!

+10000
    Так по звёздам голливудским видно, кто к какому секретном плластическому хирургу сходил))

10. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Элита Аватар для лесенок

Ну вот девочки я это и сделала 😀 во вторник операция,завтра должны выписать,через неделю после операции поеду гипс менять.Покажусь как смогу,пока опухшая.

Страница 708 из 877 « Первая 208608658698704705706707708709710711712718758808 Последняя »