|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Лисья сказка
Спасибо, девочки!
Но разболеться не получилось... Со вторника лежу пластом, это вообще трэш, никогда так не болела. Ломило кости (кошмар), озноб, температура была, но недолго, слабость дикая, кашель (мокрота с кровью), горло очень болело, нос заложен, сопли, уши. Практически ничего не ела эти несколько дней. Спала круглосуточно (пыталась), вставала в туалет сходить и попить, плюс что-то срочное сделать. Терапевта на дом вызывала, потом еще педиатра просила меня посмотреть. Сейчас с лечением становится с каждым днем получше, но пока еще в процессе. Посмотрела на свой живот вчера (до этого не смотрела 3 дня) - он посинел Не такой синий прям, как синяк, но гораздо синее, чем раньше. (Раньше он был нормальный, покрыт синими венами, но совсем не так, с промежутками, так сказать). Переживаю очень за малыша. По весу - минус 3 кг. Вчера начала потихоньку есть, сегодня живот стал поменьше синий.
Что бы это такое могло быть? Гугл особо ничего не пишет про это. Хочется как-то проверить, что с малышом все в порядке. Если в скорую звонить - увезут же в РД инфекционный?
Дети разболелись совсем, у обоих за 39 сегодня, ночей не спим, какая-то жесть.
Ох, Яна, мне нечего посоветовать, просто тебя поддержу! Пусть эта полоса закончится поскорее и всё будет снова хорошо!
-
Яна, какой ужас!
А почему ты не хочешь поехать в больницу? Ты зря боишься Боткина.
Очень зря. С твоим диагнозом повезут на Пискаревку, в новую больницу. Там отличные врачи и условия. Я туда по контракту еле упросила меня взять. А у тебя показания.
Полежишь пару дней, обследуют тебя, подлечат. Сейчас ты должна подумать о себе, дорогая.
Детки поправятся, пускай муж больничный возьмёт.
Подумай, пожалуйста. Ничего страшного в Боткина нет, скорее наоборот. Главное, чтобы у них места были, а не в 16 отвезли.
Я попав по скорой в снегиревку сравнила с Боткина и была в живом шоке ! Боткина это рай , чистота, приветливый персонал, врачи умнички, профессиональные и доброжелательные. Ничего не бойся.
-
Активный участник
Сообщение от La mamma perfetta
Ничего себе, тройное... значит достаточно длины было. У меня сейчас не так много остается, чтобы спокойно родить естественно. Ну посмотрим, нервничать я не планирую.
Надо позвонить в роддом и узнать, как у них с этим делом. Халат и ночнушки на ПО все равно придется покупать.
У нас ничего не дают, все свое. Я на Wildberries покупала, там комплекты халатик+ночнушка для кормления. и ещё одну хочу взять дополнительно именно на роды
-
Старожил
Боже( Яна, как же я тебе сочувствую @@@@@@ на скорейшую поправку тебе и детям, а не грипп это? может действительно в больницу, но если тебе лучше, может и не надо. А чем тебя лечат? Про животик не знаю, может от того, что лежишь постоянно такой цвет, кровообращение хуже.
-
Активный участник
Мне тоже сказали, что ночнушку и халат можно по желанию на потом, а так дадут. На роды дают свои, из потом все равно на выброс после процесса )))
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018
-
Активный участник
Вот видишь! Думаю, что скажет, что второй раз ты сделала все по фэн шую
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018
-
Ветеран
Сообщение от Zenobia
Девочки до какой недели Вы пьёте кальций? Одно из врачей сказала главное не пить после 36 недели. У меня сейчас 33. Но что-то я как-то побаиваюсь дальше пить
У меня денситометрия показала, что кальций снижен, но пить не прописывали. Ни терапевт, ни гинеколог[emoji2368]
Сообщение от Zenobia
У меня в роддом набирается две большие сумки. К которые с трудом представляю как нанести самой. ((( Опытные мамочки ,опишите, пожалуйста, всю процедуру, начиная с того момента, когда скорая привозит тебя с сумарями в роддом... Понимаю что доставляют в приёмное отделение. Там видимо в гардеробе сдаёшь верхнюю одежду и куда потом?
А нельзя взять минимум, а остальное родные потом привезут? Для верхней одежды и обуви лучше пару больших пакетов взять, подписанных
Девочки, привет.
Я была на скрининге у Порозовой. Какая же она чудесная! В первый раз как-то поспокойнее было, а сегодня прямо так душевно[emoji3059] ну и радует, что никакого спазма в маточной артерии она не увидела. Разрешила спать на любом боку и на спине, аллилуйя! Сказала, что когда пережимается нижняя полая вена, это невозможно не заметить, поэтому нужно исходить из своего комфорта.
Из минусов - у малыша обвитие, полтора оборота. У меня оба сына с обвитием, младший вроде даже с двойным (все как в тумане[emoji2957] ). В общем, она меня успокоила, сказала, что это очень динамичный процесс, туда-сюда гуляет и не стоит переживать.
Короче, самые полезно потраченные 5000 рублей из всех возможных [emoji3059]
Я в четверг у неё была уже во второй раз. Мне очень нравится. Она сказала, что если после родов провериться, то через месяц приходить
Сообщение от Frambuesa
Девчата, ни у кого не было такой ужасной изжоги-неизжоги, когда ещё желчь прям гонит? Мне кажется, что это поджелудочная еще с ума сходит( Но состояние [emoji1785][emoji1785][emoji1785] весь день хочется пообниматься с белым другом, но я держусь... Гевискон приняла, ношпу ещё... а больше и не знаю что можно и нужно
Я молоком спасаюсь
Ничего себе, тройное... значит достаточно длины было. У меня сейчас не так много остается, чтобы спокойно родить естественно. Ну посмотрим, нервничать я не планирую.
Надо позвонить в роддом и узнать, как у них с этим делом. Халат и ночнушки на ПО все равно придется покупать.
На по же теоретически тоже дают, но обычно такое, что сама не захочешь
-
Ветеран
Сообщение от Victosha123
Яна, какой ужас!
А почему ты не хочешь поехать в больницу? Ты зря боишься Боткина.
Очень зря. С твоим диагнозом повезут на Пискаревку, в новую больницу. Там отличные врачи и условия. Я туда по контракту еле упросила меня взять. А у тебя показания.
Полежишь пару дней, обследуют тебя, подлечат. Сейчас ты должна подумать о себе, дорогая.
Детки поправятся, пускай муж больничный возьмёт.
Подумай, пожалуйста. Ничего страшного в Боткина нет, скорее наоборот. Главное, чтобы у них места были, а не в 16 отвезли.
Я попав по скорой в снегиревку сравнила с Боткина и была в живом шоке ! Боткина это рай , чистота, приветливый персонал, врачи умнички, профессиональные и доброжелательные. Ничего не бойся.
Вика, я кстати тоже ездила в Боткина. Они подтвердили, что в случае в питу ребёнка не приносят, но обычно прикладывают в операционной, а потом переводят в палату по через 6 часов (если все хорошо) и туда уже приносят
-
Активный участник
Сообщение от TettyM
Я представляю [emoji85] читаю тебя и понимаю, что иногда мои какие -то недомогания меркнут с которыми бывают и как детки даются! [emoji255]
Я работаю последнюю вот неделю и в декрет[emoji28] ну как работаю я туда прихожу ))))
Я все пью [emoji51] моя мне тоже сказала пить до 36
Катюша с хорошим узи!! [emoji255] мои тоже оба были с обвитием, крутятся туда сюда ((
В чем рожать в 2-ке выдают, а на ПО я своё беру. Купила специально одну туда для кормящих, чтобы удобнее было еду доставать))
Плюсую, только кола помогала! [emoji85]
А сча живот опустился и все прощай изжога да здравствуй свежее дыхание) сразу легче стало!
Ты вандервумэн какая-то! Я вчера перегладила детское и всё, устала!
Я тоже такую ночнушку заказала по совету опытной подруги.
У меня живот пока не опустился...все ещё дышу ночами как Дарт Вейдер
12.09.2018
-
Ветеран
Сообщение от Лисья сказка
Спасибо, девочки!
Но разболеться не получилось... Со вторника лежу пластом, это вообще трэш, никогда так не болела. Ломило кости (кошмар), озноб, температура была, но недолго, слабость дикая, кашель (мокрота с кровью), горло очень болело, нос заложен, сопли, уши. Практически ничего не ела эти несколько дней. Спала круглосуточно (пыталась), вставала в туалет сходить и попить, плюс что-то срочное сделать. Терапевта на дом вызывала, потом еще педиатра просила меня посмотреть. Сейчас с лечением становится с каждым днем получше, но пока еще в процессе. Посмотрела на свой живот вчера (до этого не смотрела 3 дня) - он посинел Не такой синий прям, как синяк, но гораздо синее, чем раньше. (Раньше он был нормальный, покрыт синими венами, но совсем не так, с промежутками, так сказать). Переживаю очень за малыша. По весу - минус 3 кг. Вчера начала потихоньку есть, сегодня живот стал поменьше синий.
Что бы это такое могло быть? Гугл особо ничего не пишет про это. Хочется как-то проверить, что с малышом все в порядке. Если в скорую звонить - увезут же в РД инфекционный?
Дети разболелись совсем, у обоих за 39 сегодня, ночей не спим, какая-то жесть.
@@@@@ может всё-таки врача вызвать? Пусть терапевт назначит лечение.
У меня ребёнок так болеет. Три дня постоянно поднималась температура за 39, ещё и руки-ноги леденели, с трудом грелкой отогревали, один раз даже ношпу пришлось давать